虹裏img歴史資料館

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24/01/03(水)04:15:05 俺の料... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1704222905493.jpg 24/01/03(水)04:15:05 No.1142000158

俺の料理だいたいこれ

1 24/01/03(水)04:22:30 No.1142000590

比率的には俺もそんなもんかもな 微妙に醤油増したり味醂のほう増したりは気分でするけど

2 24/01/03(水)04:23:21 No.1142000638

砂糖加えたら俺だ

3 24/01/03(水)04:25:43 No.1142000755

煮物の最初でかつおぶし投入したりはするけどな 2グラムぐらい

4 24/01/03(水)04:35:18 No.1142001232

料理下手にもわかりやすい最高のバランス

5 24/01/03(水)04:37:00 No.1142001320

雰囲気でみりんを入れてる…

6 24/01/03(水)04:40:18 No.1142001493

和食の基本ってやつだな

7 24/01/03(水)04:41:15 No.1142001550

めんどいから麺つゆにしたら俺だ

8 24/01/03(水)04:43:46 No.1142001683

麺つゆの甘さがくどいなーって時はこれ

9 24/01/03(水)04:49:58 No.1142002003

むしろ市販のめんつゆだと美味しくないから自分で作る てりやきソースとポン酢も作り置きしてる おいしい

10 24/01/03(水)04:50:46 No.1142002048

日本を搾った味がする

11 24/01/03(水)05:49:22 No.1142004876

冷蔵庫の中にあるもので名もなき料理を作る時はこれ 名前のある料理作る時はレシピ見るかな

12 24/01/03(水)05:50:22 No.1142004929

俺はめんつゆシャンタン焼き肉のタレのループで生きてる

13 24/01/03(水)05:51:35 No.1142004983

肉を炒めることから逃れられないから オイスターソースか焼肉のタレになる

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