24/01/03(水)04:15:05 俺の料... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1704222905493.jpg 24/01/03(水)04:15:05 No.1142000158
俺の料理だいたいこれ
1 24/01/03(水)04:22:30 No.1142000590
比率的には俺もそんなもんかもな 微妙に醤油増したり味醂のほう増したりは気分でするけど
2 24/01/03(水)04:23:21 No.1142000638
砂糖加えたら俺だ
3 24/01/03(水)04:25:43 No.1142000755
煮物の最初でかつおぶし投入したりはするけどな 2グラムぐらい
4 24/01/03(水)04:35:18 No.1142001232
料理下手にもわかりやすい最高のバランス
5 24/01/03(水)04:37:00 No.1142001320
雰囲気でみりんを入れてる…
6 24/01/03(水)04:40:18 No.1142001493
和食の基本ってやつだな
7 24/01/03(水)04:41:15 No.1142001550
めんどいから麺つゆにしたら俺だ
8 24/01/03(水)04:43:46 No.1142001683
麺つゆの甘さがくどいなーって時はこれ
9 24/01/03(水)04:49:58 No.1142002003
むしろ市販のめんつゆだと美味しくないから自分で作る てりやきソースとポン酢も作り置きしてる おいしい
10 24/01/03(水)04:50:46 No.1142002048
日本を搾った味がする
11 24/01/03(水)05:49:22 No.1142004876
冷蔵庫の中にあるもので名もなき料理を作る時はこれ 名前のある料理作る時はレシピ見るかな
12 24/01/03(水)05:50:22 No.1142004929
俺はめんつゆシャンタン焼き肉のタレのループで生きてる
13 24/01/03(水)05:51:35 No.1142004983
肉を炒めることから逃れられないから オイスターソースか焼肉のタレになる