虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/01/02(火)08:24:59 過去の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1704151499322.png 24/01/02(火)08:24:59 No.1141627547

過去のオレを強く信じている男

1 24/01/02(火)08:26:58 No.1141627840

素足で蹴るのはちょっと

2 24/01/02(火)08:28:57 No.1141628127

スレッドを立てた人によって削除されました https://www.youtube.com/shorts/ZVQzzsdBpB0 https://www.youtube.com/watch?v=mjHOKQWz0Dc&t=8s

3 24/01/02(火)08:30:07 No.1141628292

回転で加速した生地をフリスビーのように投げて足の下くぐらせてからもう片方の手で瞬時に上に投げただけだよ どこをどう見たら蹴ってるとみるのかわからん

4 24/01/02(火)08:34:07 No.1141628889

書き込みをした人によって削除されました

5 24/01/02(火)08:37:32 No.1141629433

目隠し状態でも続ける…?

6 24/01/02(火)08:38:20 No.1141629555

軌道に対して手があんまり動いてないから蹴ったように見えるな

7 24/01/02(火)08:38:34 No.1141629596

>回転で加速した生地をフリスビーのように投げて足の下くぐらせてからもう片方の手で瞬時に上に投げただけだよ >どこをどう見たら蹴ってるとみるのかわからん 遠慮なく言うと読解力皆無の障害者だからほっとけ

8 24/01/02(火)08:39:02 No.1141629661

こう言う魅せる要素が有ると雰囲気で旨く感じるのはあるよね

9 24/01/02(火)08:39:51 No.1141629780

ピザ作れる人は皆これができるんです?

10 24/01/02(火)08:40:11 No.1141629832

味に追及してわざわざ新しい小麦粉を使ったから 織田のところのだなってバレたのはケンらしいミスではある 結果的にいい方向に向かったけど

11 24/01/02(火)08:43:05 No.1141630218

パフォーマンス混ぜるのは多少の修練のレベルが高過ぎる

12 24/01/02(火)08:44:11 No.1141630364

だが美味しさを追求していたオレなら?

13 24/01/02(火)08:44:21 No.1141630385

なんでも料理スキルでの判定に持っていく男

14 24/01/02(火)08:45:06 No.1141630485

過去の「俺」が積んでいた多少の修錬(記憶喪失して11年目)

15 24/01/02(火)08:48:00 No.1141630920

>ピザ作れる人は皆これができるんです? おいしさを追求する人なら出来るはず!

16 24/01/02(火)08:48:07 No.1141630937

破れないのはなんで…?

17 24/01/02(火)08:50:17 No.1141631299

ピザ回しはランチタイムに何かパフォーマンスとかできないか?って雑談から始まってる辺り何かがおかしい…

18 24/01/02(火)08:50:40 No.1141631370

ピザ職人でこれくらいやるならイタリアはサッカーの強豪国になっちゃうっつーの!

19 24/01/02(火)08:51:37 No.1141631525

>ピザ職人でこれくらいやるならイタリアはサッカーの強豪国になっちゃうっつーの! 強豪国じゃねーか!

20 24/01/02(火)08:53:35 No.1141631900

そりゃバレるわ

21 24/01/02(火)08:56:46 No.1141632492

>破れないのはなんで…? 皆さんにはうどんの生地と思って貰えばいいかと

22 24/01/02(火)08:57:49 No.1141632709

ቺቻቺቻ

23 24/01/02(火)08:58:55 No.1141632897

うどん用小麦粉だと実はパン作りには向かない 理由はあんまり発酵が進まず膨らまないから 膨らまないだけでそれそのものは美味しいんだけども

24 24/01/02(火)08:59:24 No.1141633005

因みに中に放って回転させるのは パフォーマンス的意味合いが大きいので 普通に台の上で手捏ねして円形にプロはする

25 24/01/02(火)09:00:07 No.1141633156

>https://www.youtube.com/shorts/ZVQzzsdBpB0 >https://www.youtube.com/watch?v=mjHOKQWz0Dc&t=8s 実物初めて見た 凄いのはわかるしケンがこれやれるのも凄いと思うけど でも(ケンはともかく)現実ではこれ普通に作ってほしいってなるな…下の方は床に手付いてるし

26 24/01/02(火)09:00:31 No.1141633245

焼けばおんなじよ

27 24/01/02(火)09:00:44 No.1141633294

あの若さでホテルの副料理長だからな

28 24/01/02(火)09:27:56 No.1141638398

戦国時代の衛生観念なら大丈夫だろ…

29 24/01/02(火)09:37:10 No.1141640264

引っ込みつかなくて現実の物にまでダメ出しし始めるの恥ずかし…

30 24/01/02(火)09:38:41 No.1141640564

この時代にはまだ食品衛生法がないからな

31 24/01/02(火)09:44:40 No.1141641907

合法ならウミガメ食う男だからな

32 24/01/02(火)09:46:25 No.1141642331

過去と言うにもそこそこ時間経ってる過去の俺をそんな鮮明に信頼できるものか

33 24/01/02(火)09:47:25 No.1141642546

練習必要だと思う

34 24/01/02(火)10:25:29 No.1141651901

実際パフォーマンスとしてちゃんと練習してたから助かった…

35 24/01/02(火)10:29:29 No.1141652874

ごめん俺も蹴ってるように見えた そういうパフォーマンスとばかり

36 24/01/02(火)10:42:16 No.1141655979

>>回転で加速した生地をフリスビーのように投げて足の下くぐらせてからもう片方の手で瞬時に上に投げただけだよ >>どこをどう見たら蹴ってるとみるのかわからん >遠慮なく言うと読解力皆無の障害者だからほっとけ そうだねの数的にそう考えた「」多そうだけど? この漫画の描き方が悪いってことも考えられるんじゃない?

↑Top