24/01/01(月)17:57:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1704099448592.jpg 24/01/01(月)17:57:28 No.1141413546
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 24/01/01(月)18:01:53 No.1141415124
どういうこと?
2 24/01/01(月)18:03:15 No.1141415616
酢飯が全部俺のうんこみたいな色してんのなに?
3 24/01/01(月)18:04:24 No.1141416081
絵うめー
4 24/01/01(月)18:05:27 No.1141416540
>酢飯が全部俺のうんこみたいな色してんのなに? 画像の中にも説明あるけど赤酢使ってるからだよ
5 24/01/01(月)18:05:35 No.1141416583
他のレストランも訳がわからない 学食? https://www.kanagawa-u.ac.jp/campuslife/dininghall/minatomirai/voyage/
6 24/01/01(月)18:07:38 No.1141417401
>酢飯が全部俺のうんこみたいな色してんのなに? fu2984009.webp スレ画でも言ってるけど赤酢 江戸の寿司は赤酢のシャリで握っててこんな色してたのを江戸前ということで踏襲してるんだろう
7 24/01/01(月)18:08:27 No.1141417735
それはそれとして腸内環境見直せ
8 24/01/01(月)18:12:10 No.1141419498
昔は赤酢のほうが安かったから赤酢使ってたけど今は逆で赤酢が高級
9 24/01/01(月)18:12:36 No.1141419655
学食の方は馴染みのあるラーメンとか売ってて安心する ベーカリー…?
10 24/01/01(月)18:13:06 No.1141419854
赤酢はちょっとクセが出るんで 「昔は赤酢だから赤酢つかってます」は思考停止だけどね
11 24/01/01(月)18:14:07 No.1141420238
クセがあるんだ ちょっと興味あるかも
12 24/01/01(月)18:15:15 No.1141420700
昔の寿司再現した動画良かったな
13 24/01/01(月)18:16:00 No.1141420974
>赤酢はちょっとクセが出るんで >「昔は赤酢だから赤酢つかってます」は思考停止だけどね 使ってるからって思考停止ってわけじゃねえけど
14 24/01/01(月)18:16:19 No.1141421092
金華山を周遊!?って思ったら金華山って名前の島らしくて俺の教養の無さを恥じた
15 24/01/01(月)18:17:38 No.1141421554
>金華山を周遊!?って思ったら金華山って名前の島らしくて俺の教養の無さを恥じた 鹿が沢山おるぞ
16 24/01/01(月)18:18:10 No.1141421759
>昔は赤酢のほうが安かったから赤酢使ってたけど今は逆で赤酢が高級 造り酒屋のミツカン創業者がお江戸の寿司ブームでたけぇ米酢が使われてるのに商機を見出して 社運を賭けて酒粕で作った赤酢を広めて庶民に寿司が広まった ちなみにうなぎのタレが甘いのはマンジョウ味醂で白味醂を庶民に普及させた キッコーマンの前身の片割れの仕事
17 24/01/01(月)18:18:57 No.1141422038
無知な上に食べ物を汚いもので例える奴死んで欲しいな
18 24/01/01(月)18:19:45 No.1141422345
かわいそうに…小さい頃からろくなもの食わせて貰えなかったんだな…
19 24/01/01(月)18:23:34 No.1141423810
俺は酢飯にポン酢使うから画像みたいな色になるわ
20 24/01/01(月)18:59:50 No.1141438101
は?1800円?
21 24/01/01(月)19:02:48 No.1141439219
いつか中国で鉄火丼をみたいな漫画描いてた人?
22 24/01/01(月)19:09:54 No.1141441895
ええ感じの店が見つからなかったからままよ!で応募した板前がそのまま学食の隣に収まったかのような場違いを感じる