23/12/29(金)18:36:34 ハンバ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1703842594888.jpg 23/12/29(金)18:36:34 No.1140195510
ハンバーグ作る時ナツメグ入れるよね? でもナツメグってあんまり使わないから全然減っていかない こういう調味料台所に貯まっていくよね 敵か?
1 23/12/29(金)18:37:23 No.1140195794
入れない
2 23/12/29(金)18:43:24 No.1140197888
シチューにも入れろ
3 23/12/29(金)18:44:20 No.1140198206
なんで料理にナツメグ使うような凝り性なのにナツメグ使う他のメニューは分からんのよ…
4 23/12/29(金)18:45:13 No.1140198551
粉のクローブやオールスパイスもミンチ使う料理じゃないと減らない… あとはカレー
5 23/12/29(金)18:47:30 No.1140199358
むしろ料理初心者あるあるじゃない? レシピ通りに調味料買い揃えて使いきれないの
6 23/12/29(金)19:03:19 No.1140205196
バルサミコ酢とかよくわからないまま買ってほとんど捨てたな 今考えるともったいない
7 23/12/29(金)19:04:19 No.1140205625
レモン汁…使い道がほぼなかった