虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/12/28(木)13:18:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/12/28(木)13:18:15 No.1139737329

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/12/28(木)13:18:51 No.1139737492

嘘つくなよ

2 23/12/28(木)13:19:03 No.1139737564

ダメだった

3 23/12/28(木)13:19:36 No.1139737710

ティファールってこんなゴミだったのか…

4 23/12/28(木)13:20:29 No.1139737946

こんなこびりつくことあるか?

5 23/12/28(木)13:21:05 No.1139738100

玉子が薄すぎるのもちょっと悪いかな

6 23/12/28(木)13:21:09 No.1139738121

消費者庁案件

7 23/12/28(木)13:21:09 No.1139738124

ヤベっ

8 23/12/28(木)13:21:37 No.1139738262

途中からあ、これダメだってなって別の写しちゃってんじゃん

9 23/12/28(木)13:21:57 No.1139738353

感動のこびりつきにくさ

10 23/12/28(木)13:22:35 No.1139738521

絶対買わねえ

11 23/12/28(木)13:22:45 No.1139738559

実演はリハとかしないのかな…

12 23/12/28(木)13:22:56 No.1139738601

こびりつきにくいだけだから…

13 23/12/28(木)13:23:01 No.1139738623

ティファールはかなりこびりつく

14 23/12/28(木)13:23:11 No.1139738672

書き込みをした人によって削除されました

15 23/12/28(木)13:23:14 No.1139738689

本当に卵焼き苦手なんだな…

16 23/12/28(木)13:23:38 No.1139738791

調理してる女本人が嘘ついてんのかよやべーなこれ

17 23/12/28(木)13:24:41 No.1139739105

芸人みたいに機転が利かないな

18 23/12/28(木)13:24:43 No.1139739120

油をもっと引け

19 23/12/28(木)13:24:44 No.1139739122

油しかないから…

20 23/12/28(木)13:24:48 No.1139739139

何故無理をする

21 23/12/28(木)13:25:34 No.1139739321

フレーバーストーンはまじで油なしでもこびりつかない

22 23/12/28(木)13:25:56 No.1139739411

この人が単純に料理下手なのでは…?

23 23/12/28(木)13:26:21 No.1139739523

卵薄いし冷え固まってるし油見えないしで取れなくなるのは無理もない 感動のこびりつきにくさを謳うな

24 23/12/28(木)13:26:29 No.1139739556

今はこうしてすぐ拡散されんのにね 馬鹿だなぁ

25 23/12/28(木)13:26:32 No.1139739571

調理器具売るなら料理の練習くらいしろ

26 23/12/28(木)13:27:22 No.1139739788

>調理してる女本人が嘘ついてんのかよやべーなこれ ギコギコはしません

27 23/12/28(木)13:27:32 No.1139739825

もうちょっとこう…事前にリハーサルとか…

28 23/12/28(木)13:27:46 No.1139739884

>調理してる女本人が嘘ついてんのかよやべーなこれ 台本が悪い

29 23/12/28(木)13:27:58 No.1139739944

クビだなこの人

30 23/12/28(木)13:29:32 No.1139740317

油なしでもくっつかないっていう商品じゃないの? 知らんけど

31 23/12/28(木)13:30:03 No.1139740453

テフロン加工どうなってんの

32 23/12/28(木)13:30:08 No.1139740476

ティファールはハンドル接合部のリベットがなくて洗いやすいから好き

33 23/12/28(木)13:30:49 No.1139740645

卵が固まりきってなくない?

34 23/12/28(木)13:31:20 No.1139740782

最後なんて言ってんの こびりつきにくなんなんちょー?

35 23/12/28(木)13:31:38 No.1139740860

>ティファールってこんなゴミだったのか… 何年前かくらいから中国で作るようになって やっぱりね…って感じなんだと

36 23/12/28(木)13:31:38 No.1139740864

卵の黄色がきれいなのはフライパン関係ないだろ

37 23/12/28(木)13:32:22 No.1139741060

熱ムラと加工ムラがメチャメチャになってそう

38 23/12/28(木)13:32:31 No.1139741092

動画の内容関係なく単純に声が不快なんだけどこんなんでよく売れるな

39 23/12/28(木)13:32:33 No.1139741099

取っ手が取れるのが魅力なんだからそこを推せ

40 23/12/28(木)13:33:48 No.1139741411

>動画の内容関係なく単純に声が不快なんだけどこんなんでよく売れるな 売れてるの?

41 23/12/28(木)13:33:55 No.1139741443

放送から拡散までが早すぎる

42 23/12/28(木)13:33:57 No.1139741452

ティファールよりホームセンターで2000円くらいの安テフロンフライパンを数年で使い捨てた方がこびりつきはしない

43 23/12/28(木)13:34:35 No.1139741607

嘘はよくない

44 23/12/28(木)13:34:49 No.1139741657

ほとんど油を使わなくても使えるのがTfarlのフライパンの売りだからな… https://www.t-fal.co.jp/sp/products/pots-pans/fixedhandle/ ティファールはこびりつきにくい 余分な油を使う必要もなし

45 23/12/28(木)13:35:25 No.1139741820

一長一短あるフライパンとして売ればいい

46 23/12/28(木)13:35:41 No.1139741900

失敗を隠すな

47 23/12/28(木)13:35:54 No.1139741970

ここまできれいなカメラ止めろ!の流れ久しぶりに見た

48 23/12/28(木)13:36:01 No.1139742000

カインズでおすすめされてたやつの方がこびりつかなかった

49 23/12/28(木)13:36:27 No.1139742116

こんなことが起こるんじゃ他の商品も雑な売り方してんだろな

50 23/12/28(木)13:36:33 No.1139742147

生放送なの? 事前に撮影して編集とかしないの?

51 23/12/28(木)13:36:44 No.1139742194

QVCは常にガバを期待するウォッチャーがいるからな

52 23/12/28(木)13:37:05 No.1139742276

油使わないとうまくないデブ

53 23/12/28(木)13:37:17 No.1139742327

いくらティファールの質落ちてても新品でこんなことなる?

54 23/12/28(木)13:37:55 No.1139742487

ニトリの取っ手が外れるフライパンでいいな… やすいからテフロンが剥がれたら買い直せばいいし

55 23/12/28(木)13:37:58 No.1139742501

卵焼き作るのが苦手なのは見ればわかるよ…

56 23/12/28(木)13:38:13 No.1139742562

ブランドイメージを壊すなよ

57 23/12/28(木)13:38:29 No.1139742630

椅子破壊されてもありのままを放送したIKEAを見習えよ

58 23/12/28(木)13:38:43 No.1139742698

リハやるとか 卵の方に油を混ぜておくとか いくらでも回避方法はあるのに

59 23/12/28(木)13:38:51 No.1139742735

事故ってるのに台本そのまま読み上げるのかよ!

60 23/12/28(木)13:39:06 No.1139742794

>いくらティファールの質落ちてても新品でこんなことなる? ぱっと考えられるのは 火力強すぎ フライパン自体かそのテフロン加工がゴミ 卵の方になんか変な混ぜものしてる

61 23/12/28(木)13:39:09 No.1139742809

卵液を入れるときの温度が低すぎたんだろう

62 23/12/28(木)13:39:12 No.1139742833

そもそも丸いフライパンで卵焼き作るか?

63 23/12/28(木)13:39:25 No.1139742880

こういうのってむしろただのフライパンでもまるで加工されてるように焼ける人が採用されるもんじゃないの…?

64 23/12/28(木)13:39:33 No.1139742915

収録でいい気がするのにちゃんと生放送でやるのはなんなんだろう

65 23/12/28(木)13:39:34 No.1139742917

臨機応変できない企業は問題発生時に面倒くさそう

66 23/12/28(木)13:40:13 No.1139743086

スレ画は時間経ちすぎと聞いた気がする

67 23/12/28(木)13:40:55 No.1139743295

景品表示法とか大丈夫か

68 23/12/28(木)13:41:01 No.1139743315

削除依頼によって隔離されました なんてこったこれが日本企業 二度と物を売ろうだなんて思い上がるんじゃねぇ

69 23/12/28(木)13:41:24 No.1139743402

ヘヘッ…ナマホウソウ…

70 23/12/28(木)13:41:41 No.1139743475

こんな下手くそに卵焼き作らせたのが悪い

71 23/12/28(木)13:42:54 No.1139743780

こういうところでアドリブ入れてフォローできないのはもう販売員向いてないよ

72 23/12/28(木)13:43:28 No.1139743893

安物のやつでも簡単に取れるから なにか間違えているのでは…

73 23/12/28(木)13:43:44 No.1139743966

下手なのは卵焼き作ることだけじゃないようだな

74 23/12/28(木)13:45:49 No.1139744453

ところでQVCはどういう敬意で素材になったの

75 23/12/28(木)13:46:42 No.1139744646

動揺して噛んじゃってる

76 23/12/28(木)13:47:11 No.1139744763

あっという間にすぐ焦げ付くティファール♪

77 23/12/28(木)13:48:18 No.1139745025

卵黄色すぎ

78 23/12/28(木)13:48:38 No.1139745104

やっぱフライパンは1000円のやつを1~2年で買い換えるのがコスパ最強だよなあ

79 23/12/28(木)13:48:49 No.1139745145

>なんてこったこれが日本企業 >二度と物を売ろうだなんて思い上がるんじゃねぇ ティファールはフランスの企業だし製造の一部は中国である… https://www.t-fal.co.jp/products/pots-pans/fixed-handle/pdf/fixedhandle_ih.pdf

80 23/12/28(木)13:49:37 No.1139745308

こんなもん1回10分もないリハーサルやっておけば気がつくからフライパンじゃなくて番組も三流

81 23/12/28(木)13:49:55 No.1139745394

最悪だなこれ 使ってるのに

82 23/12/28(木)13:50:22 No.1139745492

ガバガバ集行き

83 23/12/28(木)13:50:48 No.1139745584

グダグダやってるうちにフライパンの温度下がっちゃのかな

84 23/12/28(木)13:50:52 No.1139745601

福ちゃんに任せておけばなあ

85 23/12/28(木)13:51:06 No.1139745650

だってQVCだし…

86 23/12/28(木)13:51:54 No.1139745841

こびりにくさ少し噛んでてダメだった

87 23/12/28(木)13:52:06 No.1139745883

シュッ

88 23/12/28(木)13:52:44 No.1139746042

削除依頼によって隔離されました >ティファールはフランスの企業だし製造の一部は中国である… >https://www.t-fal.co.jp/products/pots-pans/fixed-handle/pdf/fixedhandle_ih.pdf そうやって下見て安心するようになったあたり本当に日本はダメになったんだなって

89 23/12/28(木)13:52:55 No.1139746083

すーーっ って言いながらうまくいかないのやられると違うやつ思い出しちゃう

90 23/12/28(木)13:52:56 No.1139746084

ギコギコはしません

91 23/12/28(木)13:53:19 No.1139746155

ヘヘッナマホウソウ…

92 23/12/28(木)13:54:18 No.1139746383

こういうのはライブ配信でやる リハしないし録画して編集みたいなこともしない その分費用がかかるからだ

93 23/12/28(木)13:55:06 No.1139746548

フライパンなんてどんなに高いものでもテフロン傷んだら駄目になるんだから いっしょよ

94 23/12/28(木)13:56:03 No.1139746770

中国製のティファールだろどうせ

95 23/12/28(木)13:56:42 No.1139746910

そもそも油使えよ

96 23/12/28(木)13:56:55 No.1139746957

実演してる方は台本通りにハキハキ喋ってるのがじわじわくる

97 23/12/28(木)13:56:59 No.1139746967

>なんてこったこれが日本企業 >二度と物を売ろうだなんて思い上がるんじゃねぇ >そうやって下見て安心するようになったあたり本当に日本はダメになったんだなって すげえ ハメ技じゃん

98 23/12/28(木)13:57:15 No.1139747032

QVCにおいてすーっとはフラグ

99 23/12/28(木)13:57:53 No.1139747166

ティファールは油使わなくても焼ける

100 23/12/28(木)13:58:17 No.1139747262

>生放送なの? >事前に撮影して編集とかしないの? 電話注文の反応とか見て話をするために生放送でやっているんだ

101 23/12/28(木)13:58:23 No.1139747279

くっさ

102 23/12/28(木)13:58:46 No.1139747378

QVCはむしろこういうクソ回を楽しむもんじゃないのか

103 23/12/28(木)13:59:01 No.1139747427

もっと胡麻油を使え

104 23/12/28(木)14:00:28 No.1139747764

ちゃんとフライパン熱しないから…

105 23/12/28(木)14:02:06 No.1139748153

ぶっつけが過ぎる

106 23/12/28(木)14:02:10 No.1139748172

焦げ付かないフライパンがあるなら教えてよ「」買い換えたいんだ

107 23/12/28(木)14:02:34 No.1139748264

>ティファールはかなりこびりつく >ティファールは油使わなくても焼ける どっちだよ

108 23/12/28(木)14:02:41 No.1139748297

慌てず 騒がず 落ち着いて

109 23/12/28(木)14:04:01 No.1139748652

>焦げ付かないフライパンがあるなら教えてよ「」買い換えたいんだ コーティングのやつをこまめに買い替える

110 23/12/28(木)14:04:11 No.1139748701

焦げ付きはボロボロのいつまでも使ってるとかじゃなきゃフライパンの性能どうこうより調理の仕方に問題がある

111 23/12/28(木)14:05:29 No.1139749003

ティファールってホムセンで値段見ると中くらいだからそんな高性能って感じはしない

112 23/12/28(木)14:05:41 No.1139749059

油しかずにやってる?

113 23/12/28(木)14:06:24 No.1139749221

>焦げ付きはボロボロのいつまでも使ってるとかじゃなきゃフライパンの性能どうこうより調理の仕方に問題がある その調理の仕方の問題を何とかしてくれるのがテフロン加工なんだけどね 何とかならなかった

114 23/12/28(木)14:06:30 No.1139749244

とって付けたように映像差し替えやがって

115 23/12/28(木)14:06:33 No.1139749260

>焦げ付かないフライパンがあるなら教えてよ「」買い換えたいんだ 普通にテフロンに油しいて使え

116 23/12/28(木)14:06:33 No.1139749265

不燃ごみに出したフライパンってリサイクルされるのかな 再コーティングのサービスなんて近くに無いし使い捨てるのが一番安上がりだけど罪悪感ある

117 23/12/28(木)14:07:15 No.1139749452

油を敷かずに火を通した状態で放置したのかな コート結構だめになってきてもなかなかこうはならんだろ…

118 23/12/28(木)14:08:00 No.1139749640

>ちゃんとフライパン熱しないから… 熱してから使うのと空焚きNGの条件でバグが発生する

119 23/12/28(木)14:08:09 No.1139749676

ある程度火強めずに弱火でぐつぐつやっちゃうとコーティング効いててもわりとこんな感じになるから…

120 23/12/28(木)14:08:11 No.1139749680

>焦げ付かないフライパンがあるなら教えてよ「」買い換えたいんだ 鉄のやつ油コーティングする

121 23/12/28(木)14:08:45 No.1139749833

ティファールのフライパンは購入直後はいいけどコーティングがすぐ落ちる

122 23/12/28(木)14:09:54 No.1139750097

この前の時は卵巻いても大丈夫だったし…

123 23/12/28(木)14:10:36 No.1139750261

油使えばいいだけの話では?

124 23/12/28(木)14:11:08 No.1139750375

卵は予熱しっかりしないとね…

125 23/12/28(木)14:11:39 No.1139750494

商品の問題というよりは下手なだけだし…

126 23/12/28(木)14:12:34 No.1139750727

フライパンちゃんと温めるのと卵も冷蔵庫から出したばかりの使わないとかだな

127 23/12/28(木)14:13:30 No.1139750970

>>生放送なの? >>事前に撮影して編集とかしないの? >電話注文の反応とか見て話をするために生放送でやっているんだ かかってきてる振りして録画放送すればいいだけでは

128 23/12/28(木)14:13:33 No.1139750986

油使わなくてもなんとかなるだけで油いらないってことにはならない…

129 23/12/28(木)14:13:57 No.1139751068

上手くやらないとこびりつくなら上手くやればこびりつきませんって言え

130 23/12/28(木)14:14:25 No.1139751185

ちゃんとめくれる回もある https://x.com/FKSM_sama/status/1739979639580442712

131 23/12/28(木)14:14:32 No.1139751207

テフロン加工のフライパンの「空だき禁止」なので あんまり加熱しない状態で実は調理しないといけない 普通のフライパンとは使い方が違う

132 23/12/28(木)14:16:17 No.1139751642

>テフロン加工のフライパンの「空だき禁止」なので >あんまり加熱しない状態で実は調理しないといけない >普通のフライパンとは使い方が違う 空焚きオーケーの鍋やフライパンなんかないだろ

133 23/12/28(木)14:16:25 No.1139751675

>テフロン加工のフライパンの「空だき禁止」なので >あんまり加熱しない状態で実は調理しないといけない >普通のフライパンとは使い方が違う 卵料理の話してる人も260℃以上まで上げろとは言ってないから安心して

134 23/12/28(木)14:16:51 No.1139751762

映像見た感じまだちゃんと焼けてないとこもあるんだよな 端が乾いてくるくらい焼くとたいていするっと行くもんだが

135 23/12/28(木)14:17:44 No.1139751966

>かかってきてる振りして録画放送すればいいだけでは 注文多くて在庫つきそうなときは即次の商品へ!とか 注文全然来ない時は無料オプション追加!とかやる

136 23/12/28(木)14:17:47 No.1139751980

>ちゃんとめくれる回もある >https://x.com/FKSM_sama/status/1739979639580442712 数時間でダメになるのか

137 23/12/28(木)14:17:48 No.1139751983

笑って終わる程度の事件だろ ブチ切れてる「」はこの年末で失業でもしたのか?

138 23/12/28(木)14:18:07 No.1139752060

焦げないように弱火でじっくりやっちゃったんだろうな… 卵でそれやると…

139 23/12/28(木)14:19:33 No.1139752392

思わずカメラを外す

140 23/12/28(木)14:19:48 No.1139752450

マメに料理するなら鉄で油容赦なくが1番美味しくできる

141 23/12/28(木)14:20:38 No.1139752676

福島にやらせろ

142 23/12/28(木)14:20:43 No.1139752696

成功回は普通の竹菜箸使ってて失敗回は変な菜箸使ってるからその差なんだろうか

143 23/12/28(木)14:21:20 No.1139752840

本当に卵焼き巻くの苦手な人用意するやつがあるか!

144 23/12/28(木)14:21:41 No.1139752926

>マメに料理するなら鉄で油容赦なくが1番美味しくできる プロの動画見るとびっくりするぐらい油とかバター使うよね

145 23/12/28(木)14:22:10 No.1139753054

放送事故だろ

146 23/12/28(木)14:22:16 No.1139753087

卵は80℃ぐらいで加熱されちゃうと何があろうとくっつく

147 23/12/28(木)14:22:28 No.1139753145

こういうのって油混ぜた卵液使えばバレないだろ

148 23/12/28(木)14:24:11 No.1139753602

見ぃてくださいお客様ぁん♡ 油を使わなくても卵が…?フライパンに…こびりつ…き…にくくなってるんですね!! さあスローモーションもう一度(油ドバー)

149 23/12/28(木)14:24:16 No.1139753622

本人の事を思うと胃が痛え

150 23/12/28(木)14:25:14 No.1139753849

QVCは曇り止めのやつも好き

151 23/12/28(木)14:25:18 No.1139753867

>見ぃてくださいお客様ぁん♡ >油を使わなくても卵が…?フライパンに…こびりつ…き…にくくなってるんですね!! >さあスローモーションもう一度(油ドバー) スローモーションの件は何がスローモーションなのかさっぱりわからん

152 23/12/28(木)14:25:33 No.1139753934

生放送で通販やる意味ある?

153 23/12/28(木)14:26:25 No.1139754155

>プロの動画見るとびっくりするぐらい油とかバター使うよね 味に直結するからなぁ…

154 23/12/28(木)14:26:49 No.1139754254

レンジ調理器で肉じゃがに入れてないさやえんどうが出現するバグが好き

155 23/12/28(木)14:27:02 No.1139754308

カピカピのとこが綺麗に取れてはいるからコーティングは生きてるけど料理の腕があまりに…

156 23/12/28(木)14:27:32 No.1139754432

>実演はリハとかしないのかな… 例の動画の音声に何故か使われてる人は何回もリハしてると言ってたけどなぁ こういう事もあるんだ…

157 23/12/28(木)14:29:06 No.1139754819

やっぱ鉄だよなー!

158 23/12/28(木)14:29:24 No.1139754892

卵をケチらず箸じゃなくフライ返しを使えばこんなことには

159 23/12/28(木)14:29:50 No.1139755005

.o゚(^∀^)゚o.。福ちゃんこの商品我が家でも使ってるんですけどね言い過ぎ!

160 23/12/28(木)14:30:01 No.1139755060

これがElefant in the roomってやつか

161 23/12/28(木)14:30:51 No.1139755280

フライパンにくっつくとかの前に なんで卵がこんなスライムみたいになるのだろう

162 23/12/28(木)14:31:21 No.1139755405

これ巻くのが下手とかそういうレベルじゃなく料理が下手ですよね?

163 23/12/28(木)14:32:13 No.1139755640

ギコギコは致しません!(ギコギコギコギコギコ…)

164 23/12/28(木)14:32:15 No.1139755650

>これ巻くのが下手とかそういうレベルじゃなく料理が下手ですよね? >https://x.com/FKSM_sama/status/1739979639580442712

165 23/12/28(木)14:32:23 No.1139755686

福島ならどう誤魔化したのか気になる

166 23/12/28(木)14:33:04 No.1139755841

なんのために日本叩きしてるんだろう まさか海外からここに書き込みしに来てるわけじゃあるまいし

167 23/12/28(木)14:34:18 No.1139756159

卵解く時にマヨネーズとか油分を少し混ぜてあともうちょいしっかり目に焼けば それでもくっつくならもうだめだ

168 23/12/28(木)14:34:32 No.1139756226

温度が低すぎるとテフロンでもこうなる

169 23/12/28(木)14:34:48 No.1139756296

コーティングって剥げたら口に入っちゃうよね 健康に害はないの?

170 23/12/28(木)14:36:42 No.1139756801

>コーティングって剥げたら口に入っちゃうよね 剥がれても人体に影響ないから使われてるはず

171 23/12/28(木)14:37:55 No.1139757103

QVCは福ちゃんとちんぽでかい男しか信用できない

172 23/12/28(木)14:39:15 No.1139757426

>コーティングって剥げたら口に入っちゃうよね >健康に害はないの? テフロンって耐熱性高くて滑るプラスチックだし微量なら食っても消化できずにそのまま出てくるでしょ

173 23/12/28(木)14:39:38 No.1139757532

>こんなもん1回10分もないリハーサルやっておけば気がつくからフライパンじゃなくて番組も三流 嘘並べてればいくらでも売れるんだ 三流視聴者に相応しいクオリティ

174 23/12/28(木)14:39:57 No.1139757623

>最悪だなこれ >使ってるのに こんなもん使ってるの?

175 23/12/28(木)14:40:27 No.1139757760

ネクタイが商品の上にかかっちゃう奴が好き

176 23/12/28(木)14:40:51 No.1139757880

>福島ならどう誤魔化したのか気になる まったく油汚れが落ちなかった曇りドメを「落ちやすく」で誤魔化してたしこびりつきにくくなるとか曖昧な表現にして誤魔化すと思う

177 23/12/28(木)14:41:24 No.1139758017

焦げ付きを防ぐ最新のハイテク技術はデンマークで開発さScanpan調理器具で使用されているセラミックチタンというコーティングです このチタンとセラミックの混合物は原子が荷電粒子の雲に分解されるほどの高温(3万°F)になり食材の表面に超音速で発射されそこて直接固定されることで焦げの付着を防ぎます

178 23/12/28(木)14:42:13 No.1139758217

福島だけなんか失敗シーンまとめた動画あるの笑う

179 23/12/28(木)14:43:43 No.1139758613

お前のセリフで嘘じゃないの卵焼き巻くのが苦手ってとこだけじゃねえか

180 23/12/28(木)14:49:54 No.1139760254

>ティファールよりホームセンターで2000円くらいの安テフロンフライパンを数年で使い捨てた方がこびりつきはしない 半年でダメになる…

181 23/12/28(木)14:52:00 No.1139760767

>福島だけなんか失敗シーンまとめた動画あるの笑う (本人公認)

182 23/12/28(木)14:54:07 No.1139761322

でも食洗機対応を謳うのはティファールとサーモスだけしか知らんから買いたいなと揺れ動いてるぞ

183 23/12/28(木)14:54:07 No.1139761327

QVCの飲み会配信動画も面白かった

184 23/12/28(木)14:54:52 No.1139761521

若林「こびりつきましたぁ」

185 23/12/28(木)14:54:58 No.1139761545

煮込みとか照り焼きする時にフライパンシート使わないと一気に寿命がくる

186 23/12/28(木)14:58:27 No.1139762425

フォローしろよと言われてもこんなのどうすればいいんだ

187 23/12/28(木)14:59:12 No.1139762617

vtr消えてから感動のこびりつきにくさってデカデカと表示されてるのシュールすぎる

188 23/12/28(木)15:02:31 No.1139763469

単に高温で焼き過ぎてしまってテフロン溶けてる?

189 23/12/28(木)15:04:26 No.1139763972

同じの使ってるけどこんなこびりつく?

190 23/12/28(木)15:05:33 No.1139764317

溶けたテフロンって食べて大丈夫なの?

191 23/12/28(木)15:07:57 No.1139764977

大丈夫ってことになってたけどPTFEもPFASの一種には違いないので

192 23/12/28(木)15:10:25 No.1139765632

ただの卵少量で炒めたらどんなフライパンでもこうなる ちゃんと量多くして繋ぎも入れないと

193 23/12/28(木)15:13:56 No.1139766589

>同じの使ってるけどこんなこびりつく? 卵は焼き始めが弱火すぎるとコーティング生きててもわりとこうなる

↑Top