ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/12/28(木)03:08:24 No.1139647859
なんだこれうめぇ…!
1 23/12/28(木)03:12:00 No.1139648236
創味にハズレ無し
2 23/12/28(木)03:17:32 No.1139648774
卵かけご飯にかけるとうまそう
3 23/12/28(木)03:27:34 No.1139649687
味玉の出汁かな
4 23/12/28(木)03:31:59 No.1139650078
うどん作ったり茶碗蒸し作ったりできる魔法の汁
5 23/12/28(木)03:33:23 No.1139650199
思ったよりしょっぱい
6 23/12/28(木)03:52:02 No.1139651732
色の薄いめんつゆじゃないの?
7 23/12/28(木)04:43:26 No.1139655053
京の和風だしより使い勝手良さそう
8 23/12/28(木)04:46:14 No.1139655188
ちょびっとでいいよね
9 23/12/28(木)04:47:58 No.1139655281
量間違えると噎せるくらいしょっぱい
10 23/12/28(木)04:49:34 No.1139655359
たけえんだ
11 23/12/28(木)05:24:08 No.1139656936
だしっていうけどかなり塩分多いから使い方はそれなりに考えないと
12 23/12/28(木)05:24:08 No.1139656938
お酒のアテ
13 23/12/28(木)05:44:52 No.1139657928
白だしとめんつゆ買ってたけど白だしからめんつゆを作る方法を覚えてからは白だしだけ買ってればよくなった 手間はかかるけどこっちの方が冷蔵庫のスペース節約できるし美味しい
14 23/12/28(木)05:45:54 No.1139657976
麺つゆは消費期限もめっちゃ短いからな… 白だしも短かったっけ?
15 23/12/28(木)07:18:58 No.1139663348
お雑煮に使わせてもらう
16 23/12/28(木)07:22:36 No.1139663683
>だしっていうけどかなり塩分多いから使い方はそれなりに考えないと 結果自炊をしてて意外と塩が減らない事になる
17 23/12/28(木)07:27:15 No.1139664118
白醤油は黒より塩分高いからね