虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/12/27(水)18:49:57 すじこ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1703670597320.jpg 23/12/27(水)18:49:57 No.1139466384

すじこをいくらに…

1 23/12/27(水)18:53:50 No.1139467835

いくらだね?

2 23/12/27(水)18:57:17 No.1139469163

こんな力技だったんだ

3 23/12/27(水)18:58:50 No.1139469717

結構しっかりくっ付いてる 割と力入れても潰れない

4 23/12/27(水)18:59:43 No.1139470053

今年初めてやってみたけど案外潰れなくてびっくりした ちょっと固いな…って思った

5 23/12/27(水)19:00:09 No.1139470215

いくらは好きだけどすじこは無理

6 23/12/27(水)19:02:48 No.1139471184

えっちだよね…

7 23/12/27(水)19:04:32 No.1139471863

すじこの皮美味しいよね…

8 23/12/27(水)19:12:01 No.1139474784

orz

9 23/12/27(水)19:18:14 No.1139477086

これやると爪の間真っ黒になるよ

10 23/12/27(水)19:18:35 No.1139477210

むしろゴリゴリやんないとほぐれてくれない

11 23/12/27(水)19:26:48 No.1139480172

50度のお湯に塩と酒入れて解すんじゃねーの?

12 23/12/27(水)19:27:41 No.1139480499

奥さんがこれやってくれるから安くいくらが食べられてる

13 23/12/27(水)19:27:50 No.1139480567

>いくらは好きだけどすじこは無理 筋子の方が美味くね?

14 23/12/27(水)19:31:54 No.1139482145

>>いくらは好きだけどすじこは無理 >筋子の方が美味くね? うん

15 23/12/27(水)19:32:22 No.1139482316

網なくても塩分とお湯の温度合わせればほぐれるよ

16 23/12/27(水)19:32:53 No.1139482483

すじこを納豆と一緒に食うと美味い

17 23/12/27(水)19:33:01 No.1139482549

(自家製のいくら食べたことないんだな…)

18 23/12/27(水)19:33:07 No.1139482587

>50度のお湯に塩と酒入れて解すんじゃねーの? アニサキス対策で60℃の食塩に浸けてほぐすと取れる

19 23/12/27(水)19:35:49 No.1139483590

筋子好き たらこも皮のとこが好き

20 23/12/27(水)19:36:40 No.1139483907

筋子の膜だけ食いたい

21 23/12/27(水)19:48:13 No.1139488329

>>50度のお湯に塩と酒入れて解すんじゃねーの? >アニサキス対策で60℃の食塩に浸けてほぐすと取れる あっつうい!

22 23/12/27(水)19:54:01 No.1139490348

毎年熱湯風呂みたいなリアクションしながらほぐしてるよ

23 23/12/27(水)19:54:21 No.1139490451

50度だと高すぎない?30度くらいの塩水なら手で剥がせるじゃん

24 23/12/27(水)19:57:44 No.1139491699

アニサキスは知らないけど筋子ほぐしはお風呂の温度で十分ですよ

25 23/12/27(水)20:00:24 No.1139492756

アニサキスは知れ

26 23/12/27(水)20:01:21 No.1139493152

テニスラケット使いたい

27 23/12/27(水)20:03:22 No.1139493871

>すじこの皮美味しいよね… 好き

↑Top