ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/12/27(水)18:49:57 No.1139466384
すじこをいくらに…
1 23/12/27(水)18:53:50 No.1139467835
いくらだね?
2 23/12/27(水)18:57:17 No.1139469163
こんな力技だったんだ
3 23/12/27(水)18:58:50 No.1139469717
結構しっかりくっ付いてる 割と力入れても潰れない
4 23/12/27(水)18:59:43 No.1139470053
今年初めてやってみたけど案外潰れなくてびっくりした ちょっと固いな…って思った
5 23/12/27(水)19:00:09 No.1139470215
いくらは好きだけどすじこは無理
6 23/12/27(水)19:02:48 No.1139471184
えっちだよね…
7 23/12/27(水)19:04:32 No.1139471863
すじこの皮美味しいよね…
8 23/12/27(水)19:12:01 No.1139474784
orz
9 23/12/27(水)19:18:14 No.1139477086
これやると爪の間真っ黒になるよ
10 23/12/27(水)19:18:35 No.1139477210
むしろゴリゴリやんないとほぐれてくれない
11 23/12/27(水)19:26:48 No.1139480172
50度のお湯に塩と酒入れて解すんじゃねーの?
12 23/12/27(水)19:27:41 No.1139480499
奥さんがこれやってくれるから安くいくらが食べられてる
13 23/12/27(水)19:27:50 No.1139480567
>いくらは好きだけどすじこは無理 筋子の方が美味くね?
14 23/12/27(水)19:31:54 No.1139482145
>>いくらは好きだけどすじこは無理 >筋子の方が美味くね? うん
15 23/12/27(水)19:32:22 No.1139482316
網なくても塩分とお湯の温度合わせればほぐれるよ
16 23/12/27(水)19:32:53 No.1139482483
すじこを納豆と一緒に食うと美味い
17 23/12/27(水)19:33:01 No.1139482549
(自家製のいくら食べたことないんだな…)
18 23/12/27(水)19:33:07 No.1139482587
>50度のお湯に塩と酒入れて解すんじゃねーの? アニサキス対策で60℃の食塩に浸けてほぐすと取れる
19 23/12/27(水)19:35:49 No.1139483590
筋子好き たらこも皮のとこが好き
20 23/12/27(水)19:36:40 No.1139483907
筋子の膜だけ食いたい
21 23/12/27(水)19:48:13 No.1139488329
>>50度のお湯に塩と酒入れて解すんじゃねーの? >アニサキス対策で60℃の食塩に浸けてほぐすと取れる あっつうい!
22 23/12/27(水)19:54:01 No.1139490348
毎年熱湯風呂みたいなリアクションしながらほぐしてるよ
23 23/12/27(水)19:54:21 No.1139490451
50度だと高すぎない?30度くらいの塩水なら手で剥がせるじゃん
24 23/12/27(水)19:57:44 No.1139491699
アニサキスは知らないけど筋子ほぐしはお風呂の温度で十分ですよ
25 23/12/27(水)20:00:24 No.1139492756
アニサキスは知れ
26 23/12/27(水)20:01:21 No.1139493152
テニスラケット使いたい
27 23/12/27(水)20:03:22 No.1139493871
>すじこの皮美味しいよね… 好き