虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/12/25(月)12:25:04 アヒー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1703474704482.jpg 23/12/25(月)12:25:04 No.1138702960

アヒーウォ作ろうと思うからお勧めの具教えて 取り敢えずブロッコリーと白子は入れようと思う

1 23/12/25(月)12:28:06 No.1138704098

アヒル

2 23/12/25(月)12:28:31 No.1138704251

アヒル!?

3 23/12/25(月)12:28:52 No.1138704400

アヒョーウォならマッシュルーム

4 23/12/25(月)12:29:46 No.1138704694

ナス

5 23/12/25(月)12:30:52 No.1138705081

豚足

6 23/12/25(月)12:30:56 No.1138705110

魚介類全般にズッキーニキノコ類に砂肝牛タン豚タンなんでもござれ

7 23/12/25(月)12:31:57 No.1138705463

にんにく

8 23/12/25(月)12:32:27 No.1138705629

アヒル肉普通にうまいよ

9 23/12/25(月)12:33:59 No.1138706161

〆はパスタかな

10 23/12/25(月)12:35:26 No.1138706685

キノコ類は絶対に入れろ

11 23/12/25(月)12:40:21 No.1138708317

しいたけ

12 23/12/25(月)12:44:54 No.1138709821

エリンギとかどうだろうか シイタケもいいが

13 23/12/25(月)12:53:38 No.1138712720

キノコは複数入れろ 絶対に

14 23/12/25(月)12:54:54 No.1138713106

この時期なら牡蠣だな 牡蠣は処理してから入れないとダメだからレシピ見てね あとは普通にマッシュルームと 売ってるならゆり根

15 23/12/25(月)12:55:30 No.1138713321

魚は身が淡白な方が合うかもしれない エビはアレルギーでもなければ入れとけ

16 23/12/25(月)12:57:03 No.1138713799

えのきとシメジがいまメチャ安だからアヒージョ二郎できるぞ

17 23/12/25(月)13:08:46 No.1138717241

ざっくり切った玉ねぎ

18 23/12/25(月)13:13:29 No.1138718520

キノコは絶対だ! いいな!

19 23/12/25(月)13:14:40 No.1138718845

キノコってもうちょっと細かい指定ないの

20 23/12/25(月)13:15:15 No.1138718989

キノコにブロッコリーに玉ねぎとあとラムの切り落とし入れたの好きでたまに食べる なんかいっぱいになる

21 23/12/25(月)13:15:40 No.1138719104

白子は油で熱するとすぐ解けてなくなるぞ

22 23/12/25(月)13:16:08 No.1138719224

タラ! きのこ! アスパラガス!

23 23/12/25(月)13:16:26 No.1138719284

>キノコってもうちょっと細かい指定ないの お好みだけど身が分厚いエリンギや椎茸やマッシュルームがいいんじゃない

24 23/12/25(月)13:18:39 No.1138719912

イワシをアヒって大葉でくるんで食べるのが一番美味かった

25 23/12/25(月)13:19:33 No.1138720142

にんにぐ

26 23/12/25(月)13:21:21 No.1138720630

カリフラワーとかおいしそうだが ものすごい勢いで油吸着しそう

27 23/12/25(月)13:22:42 No.1138720994

サーモン

28 23/12/25(月)13:22:56 No.1138721056

スレ画みたいにエビがたっぷりだと嬉しい

29 23/12/25(月)13:25:01 No.1138721634

メヒカリみたいな丸揚げして食える小魚

30 23/12/25(月)13:53:48 No.1138728175

牡蠣!エビ!

31 23/12/25(月)13:57:23 No.1138728825

>白子は油で熱するとすぐ解けてなくなるぞ 意外とそうでもないよ

32 23/12/25(月)13:59:03 No.1138729117

おでんの具

33 23/12/25(月)14:00:43 No.1138729433

かまぼこ

34 23/12/25(月)14:14:36 No.1138732015

ちーず

↑Top