23/12/24(日)13:08:59 うまそう のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1703390939478.jpg 23/12/24(日)13:08:59 No.1138261221
うまそう
1 23/12/24(日)13:09:58 No.1138261522
骨付きサーモン
2 23/12/24(日)13:10:00 No.1138261533
農水省かな
3 23/12/24(日)13:10:54 No.1138261835
国が怪人の手先になってる
4 23/12/24(日)13:12:42 No.1138262460
骨付きは嫌かな…
5 23/12/24(日)13:13:30 No.1138262732
>骨付きサーモン 抜いといて…
6 23/12/24(日)13:14:51 No.1138263196
焼いてくれ
7 23/12/24(日)13:15:33 No.1138263448
薄く切ってくれ
8 23/12/24(日)13:16:20 No.1138263714
このサイズをそのままはきつくない?
9 23/12/24(日)13:16:58 No.1138263937
せめてフライにしてくれないか…
10 23/12/24(日)13:20:05 No.1138265092
生食はチキンには真似できない出来ない鮭だけの特権だからな…
11 23/12/24(日)13:23:18 No.1138266255
クリスマスカラーにするために緑を添えたい バジルソースなんかいいかな?
12 23/12/24(日)13:23:30 No.1138266319
ホイルのところで持ち上がるのか?
13 23/12/24(日)13:23:54 No.1138266467
クソ寒いんだからそのアルミホイルで包んで焼いてよ!
14 23/12/24(日)13:24:32 No.1138266701
チキンの3倍くらいの値段しそう
15 23/12/24(日)13:26:59 No.1138267560
サーモンのもも肉
16 23/12/24(日)13:55:53 No.1138277159
ぐにゃっとしそう
17 23/12/24(日)14:01:14 No.1138278824
https://x.com/belc_jp/status/1738714375777914939?s=46&t=iwcbAscOt0O1u6KhafNZCw
18 23/12/24(日)14:05:57 No.1138280461
こういうのにかぶりつくと あっ…刺身って料理だったんだな 適切なサイズや厚さにカットしてくれるのって本当に大事なんだな ってわかるよ
19 23/12/24(日)14:07:22 No.1138280997
昨日鮭カマ焼いて食った
20 23/12/24(日)14:11:05 No.1138282423
>クリスマスカラーにするために緑を添えたい >バジルソースなんかいいかな? カルパッチョにしようぜ
21 23/12/24(日)14:11:35 No.1138282625
>こういうのにかぶりつくと >あっ…刺身って料理だったんだな >適切なサイズや厚さにカットしてくれるのって本当に大事なんだな >ってわかるよ かじりついたの?
22 23/12/24(日)14:11:39 No.1138282640
>あっ…刺身って料理だったんだな 鮭なんかはこのサイズだと生臭さ凄そうだしな…
23 23/12/24(日)14:33:29 No.1138290602
噛みきれねえ…!?ってなるよね
24 23/12/24(日)14:34:11 No.1138290852
>こういうのにかぶりつくと >あっ…刺身って料理だったんだな >適切なサイズや厚さにカットしてくれるのって本当に大事なんだな >ってわかるよ ヒグマのレス