虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/12/24(日)13:08:59 うまそう のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1703390939478.jpg 23/12/24(日)13:08:59 No.1138261221

うまそう

1 23/12/24(日)13:09:58 No.1138261522

骨付きサーモン

2 23/12/24(日)13:10:00 No.1138261533

農水省かな

3 23/12/24(日)13:10:54 No.1138261835

国が怪人の手先になってる

4 23/12/24(日)13:12:42 No.1138262460

骨付きは嫌かな…

5 23/12/24(日)13:13:30 No.1138262732

>骨付きサーモン 抜いといて…

6 23/12/24(日)13:14:51 No.1138263196

焼いてくれ

7 23/12/24(日)13:15:33 No.1138263448

薄く切ってくれ

8 23/12/24(日)13:16:20 No.1138263714

このサイズをそのままはきつくない?

9 23/12/24(日)13:16:58 No.1138263937

せめてフライにしてくれないか…

10 23/12/24(日)13:20:05 No.1138265092

生食はチキンには真似できない出来ない鮭だけの特権だからな…

11 23/12/24(日)13:23:18 No.1138266255

クリスマスカラーにするために緑を添えたい バジルソースなんかいいかな?

12 23/12/24(日)13:23:30 No.1138266319

ホイルのところで持ち上がるのか?

13 23/12/24(日)13:23:54 No.1138266467

クソ寒いんだからそのアルミホイルで包んで焼いてよ!

14 23/12/24(日)13:24:32 No.1138266701

チキンの3倍くらいの値段しそう

15 23/12/24(日)13:26:59 No.1138267560

サーモンのもも肉

16 23/12/24(日)13:55:53 No.1138277159

ぐにゃっとしそう

17 23/12/24(日)14:01:14 No.1138278824

https://x.com/belc_jp/status/1738714375777914939?s=46&t=iwcbAscOt0O1u6KhafNZCw

18 23/12/24(日)14:05:57 No.1138280461

こういうのにかぶりつくと あっ…刺身って料理だったんだな 適切なサイズや厚さにカットしてくれるのって本当に大事なんだな ってわかるよ

19 23/12/24(日)14:07:22 No.1138280997

昨日鮭カマ焼いて食った

20 23/12/24(日)14:11:05 No.1138282423

>クリスマスカラーにするために緑を添えたい >バジルソースなんかいいかな? カルパッチョにしようぜ

21 23/12/24(日)14:11:35 No.1138282625

>こういうのにかぶりつくと >あっ…刺身って料理だったんだな >適切なサイズや厚さにカットしてくれるのって本当に大事なんだな >ってわかるよ かじりついたの?

22 23/12/24(日)14:11:39 No.1138282640

>あっ…刺身って料理だったんだな 鮭なんかはこのサイズだと生臭さ凄そうだしな…

23 23/12/24(日)14:33:29 No.1138290602

噛みきれねえ…!?ってなるよね

24 23/12/24(日)14:34:11 No.1138290852

>こういうのにかぶりつくと >あっ…刺身って料理だったんだな >適切なサイズや厚さにカットしてくれるのって本当に大事なんだな >ってわかるよ ヒグマのレス

↑Top