23/12/23(土)20:52:07 悪魔崇... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1703332327071.webp 23/12/23(土)20:52:07 No.1138023815
悪魔崇拝者のレシピなんか味濃くない?
1 23/12/23(土)20:52:58 No.1138024223
酒呑みながら作ってっから!
2 23/12/23(土)20:53:07 No.1138024288
アル中が食べるためのレシピだからな
3 23/12/23(土)20:54:15 No.1138024806
自分の味覚が正常だと思うなら薄く作れ
4 23/12/23(土)20:54:24 No.1138024878
味濃いのは自覚してるけど変に変えるといつも薄めて作ってる人が困惑するからブレないようにしてるって言ってた
5 23/12/23(土)20:56:19 No.1138025829
結構気にしてるのか結構な頻度で気になる人は塩へらしてって言ってるよね
6 23/12/23(土)20:57:40 No.1138026524
誰のレシピであっても濃いか薄いかあったら自分で調節するんだ
7 23/12/23(土)21:03:17 No.1138029209
カレーのタマネギ焦がした方がうまいのマジだった
8 23/12/23(土)21:04:21 No.1138029726
とりあえず調味料は半分から試す
9 23/12/23(土)21:11:27 No.1138033160
焼肉のタレ肉じゃが普通に美味しくなかった 普通のレシピの方が10倍うまいよ
10 23/12/23(土)21:13:07 No.1138033852
虚無天津飯大好き
11 23/12/23(土)21:13:25 No.1138033969
基本的に塩多目にしてますってのは毎回言ってるからな… 酒にあうんだこれが
12 23/12/23(土)21:14:36 No.1138034498
ちょっと前のパスタは旨いけど俺には薄い!とか言って塩振ってた
13 23/12/23(土)21:15:07 No.1138034756
これに限らんけど調理失敗したのかレシピが自分に合わなかったのかわからん時はある
14 23/12/23(土)21:15:22 No.1138034889
レシピで一番大事なのは使う調味料の種類とタイミングだからな 量は減らしても割と成立する
15 23/12/23(土)21:16:10 No.1138035263
豚汁とかめっちゃ濃かったからだいぶ減らしたな
16 23/12/23(土)21:17:21 No.1138035813
味は濃いけど味の素は言うほど使ってねぇなって思う むしろ少ないから味が濃いのか?
17 23/12/23(土)21:18:43 No.1138036402
>味は濃いけど味の素は言うほど使ってねぇなって思う >むしろ少ないから味が濃いのか? うまあじだけ多すぎても不味いと思うことはほぼないね しょっぱさ辛さ甘さは強すぎると食えない
18 23/12/23(土)21:19:02 No.1138036537
薄いと思うことはあれど濃いと思ったことがない自分が異常なのか?
19 23/12/23(土)21:19:35 No.1138036784
味見して自分の味付けを探してくださいとは常々言ってるし…
20 23/12/23(土)21:19:43 No.1138036838
>薄いと思うことはあれど濃いと思ったことがない自分が異常なのか? そもそも自炊で正常なんてものは気にしなくていい 人に食わすときに心配しろ
21 23/12/23(土)21:19:43 No.1138036840
この悪魔俺と味の好みが似てる
22 23/12/23(土)21:20:00 No.1138036981
>薄いと思うことはあれど濃いと思ったことがない自分が異常なのか? 好みは人それぞれだから異常とかじゃないよ
23 23/12/23(土)21:20:43 No.1138037327
>薄いと思うことはあれど濃いと思ったことがない自分が異常なのか? レシピ上は適正レベルに抑えてると思う 味変!とか言ってるやつをやるとうおっ…これはやり過ぎ…ってなる
24 23/12/23(土)21:22:07 No.1138037976
>薄いと思うことはあれど濃いと思ったことがない自分が異常なのか? 酒飲みがよ…
25 23/12/23(土)21:22:17 No.1138038061
なんで料理してるだけで悪魔崇拝者呼ばわりされるんだよ
26 23/12/23(土)21:22:19 No.1138038074
ちなみに運動してるなら一日塩ひとパック使う仕事とかあるからな… 汗で流れるので塩ないと死ぬし
27 23/12/23(土)21:22:53 No.1138038358
>なんで料理してるだけで悪魔崇拝者呼ばわりされるんだよ うまあじ陰謀論は根強いから…
28 23/12/23(土)21:22:53 No.1138038359
>なんで料理してるだけで悪魔崇拝者呼ばわりされるんだよ 悪魔のレシピ本出してるからですかね…
29 23/12/23(土)21:22:55 No.1138038378
濃い薄いはだいぶ個人差あるから基本のところから多少は調整が必要なもんよ 料理する時はちゃんと味見しないとね
30 23/12/23(土)21:23:05 No.1138038455
舌馬鹿が作る料理!おいちい!
31 23/12/23(土)21:23:42 No.1138038710
こしょう思ってるより3倍だけは分からん
32 23/12/23(土)21:23:59 No.1138038826
よく邪悪な占いしてるじゃん どう考えても悪魔に精通してる
33 23/12/23(土)21:26:07 No.1138039811
うまあじも多ければいいってわけじゃないって悪魔崇拝者本人も言ってんだよな
34 23/12/23(土)21:27:18 No.1138040320
虚無の人とリュウジお兄さん
35 23/12/23(土)21:28:14 No.1138040669
また炎上してたのか…
36 23/12/23(土)21:29:20 No.1138041133
>こしょう思ってるより3倍だけは分からん 俺もあんまり多すぎるのは苦手派だな ただ胡椒の味聞かせたければ思ってるよりは多めに入れろというのは正しいとも思った
37 23/12/23(土)21:34:07 No.1138043270
ちゃんとブラックペッパー効いてるカルボナーラ食えばわかる
38 23/12/23(土)21:41:38 No.1138046525
濃いから味見て薄めてねは分かるけどそれはそれとしてコショウ入れすぎで心配になる
39 23/12/23(土)21:43:37 No.1138047375
最近この人の動画見だしたけど自炊したくなって危険だわ
40 23/12/23(土)21:44:46 No.1138047865
胡椒は入れすぎても健康を害することがないからな…
41 23/12/23(土)21:45:51 No.1138048291
チェダーチーズで作るカルボナーラ作ってみたけど本当に味濃くて基準がマジで酒飲みなんだなって思った
42 23/12/23(土)21:47:56 No.1138049166
ちょっと試しに作ってみたくなるくらいのレシピって感じで男には結構刺さる感じあるとは思う
43 23/12/23(土)21:49:22 No.1138049798
手間なんて掛からない方がいいという考え方は好き
44 23/12/23(土)21:50:06 No.1138050127
酒乱だから作る料理の味が濃くなる
45 23/12/23(土)21:51:41 No.1138050843
レシピも動画も好きだけどアルミ被ってるような奴スルーすりゃいいのにと思う
46 23/12/23(土)21:51:56 No.1138050958
周りも濃いいの好きそうなおっさんで固めてるしな…