大根の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/12/18(月)18:49:31 No.1136293990
大根の皮どうやって食べる?
1 23/12/18(月)18:51:13 No.1136294558
金平にするのが一番安定してる ニンジンの皮も一緒に食えるし
2 23/12/18(月)18:52:06 No.1136294823
ポン酢に漬けるのが簡単で好き
3 23/12/18(月)18:55:12 No.1136295894
>金平にするのが一番安定してる なんか美味しくならないんだよな 俺の腕の問題か…
4 23/12/18(月)18:55:46 No.1136296080
かんたん酢につけるとちょうどよかった
5 23/12/18(月)18:58:54 No.1136297124
皮ごとおろすから残らない
6 23/12/18(月)19:10:51 No.1136301783
えっ食うの…って思ったけどたくあんとか丸ごと漬けてるの最近知ったよ
7 23/12/18(月)19:11:27 No.1136302021
かじればええがな
8 23/12/18(月)19:11:31 No.1136302056
>えっ食うの…って思ったけどたくあんとか丸ごと漬けてるの最近知ったよ 箱入り「」だったのか
9 23/12/18(月)19:11:34 No.1136302069
きんぴらは合わなかったな… 食うなら塩麹に一晩
10 23/12/18(月)19:12:19 No.1136302390
漬物が安牌だな
11 23/12/18(月)19:13:01 No.1136302713
きんぴら
12 23/12/18(月)19:16:55 No.1136304421
大根の皮剥くの…?
13 23/12/18(月)19:17:04 No.1136304485
捨てるだろ…
14 23/12/18(月)19:18:42 No.1136305145
浅漬けがラクよ
15 23/12/18(月)19:23:04 No.1136307007
きんぴらにしてるけど1本分だと量が少なすぎて効率悪い気がしてる
16 23/12/18(月)19:23:55 No.1136307378
切らなくてもいいか…ってやったら普通に食えた
17 23/12/18(月)19:27:26 No.1136308949
おでんに入れる
18 23/12/18(月)19:46:56 No.1136317221
フリッターおすすめ 1本分の皮なら指3本分ぐらいの豚肉あればできる https://x.gd/VPI0Y
19 23/12/18(月)19:52:46 No.1136319780
肉そぼろとあえるとうまいポイントはハチミツ
20 23/12/18(月)19:53:05 No.1136319924
大根の皮と蕪の皮は厚く剥いてポン酢か甘酢で浅漬けにしてる
21 23/12/18(月)19:55:07 No.1136320794
ただの梅酢に漬けたら美味しくなかった 梅酢だけじゃなくて砂糖とか入れてマイルドにしたほうがよかったかな