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大根の... のスレッド詳細

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23/12/18(月)18:49:31 No.1136293990

大根の皮どうやって食べる?

1 23/12/18(月)18:51:13 No.1136294558

金平にするのが一番安定してる ニンジンの皮も一緒に食えるし

2 23/12/18(月)18:52:06 No.1136294823

ポン酢に漬けるのが簡単で好き

3 23/12/18(月)18:55:12 No.1136295894

>金平にするのが一番安定してる なんか美味しくならないんだよな 俺の腕の問題か…

4 23/12/18(月)18:55:46 No.1136296080

かんたん酢につけるとちょうどよかった

5 23/12/18(月)18:58:54 No.1136297124

皮ごとおろすから残らない

6 23/12/18(月)19:10:51 No.1136301783

えっ食うの…って思ったけどたくあんとか丸ごと漬けてるの最近知ったよ

7 23/12/18(月)19:11:27 No.1136302021

かじればええがな

8 23/12/18(月)19:11:31 No.1136302056

>えっ食うの…って思ったけどたくあんとか丸ごと漬けてるの最近知ったよ 箱入り「」だったのか

9 23/12/18(月)19:11:34 No.1136302069

きんぴらは合わなかったな… 食うなら塩麹に一晩

10 23/12/18(月)19:12:19 No.1136302390

漬物が安牌だな

11 23/12/18(月)19:13:01 No.1136302713

きんぴら

12 23/12/18(月)19:16:55 No.1136304421

大根の皮剥くの…?

13 23/12/18(月)19:17:04 No.1136304485

捨てるだろ…

14 23/12/18(月)19:18:42 No.1136305145

浅漬けがラクよ

15 23/12/18(月)19:23:04 No.1136307007

きんぴらにしてるけど1本分だと量が少なすぎて効率悪い気がしてる

16 23/12/18(月)19:23:55 No.1136307378

切らなくてもいいか…ってやったら普通に食えた

17 23/12/18(月)19:27:26 No.1136308949

おでんに入れる

18 23/12/18(月)19:46:56 No.1136317221

フリッターおすすめ 1本分の皮なら指3本分ぐらいの豚肉あればできる https://x.gd/VPI0Y

19 23/12/18(月)19:52:46 No.1136319780

肉そぼろとあえるとうまいポイントはハチミツ

20 23/12/18(月)19:53:05 No.1136319924

大根の皮と蕪の皮は厚く剥いてポン酢か甘酢で浅漬けにしてる

21 23/12/18(月)19:55:07 No.1136320794

ただの梅酢に漬けたら美味しくなかった 梅酢だけじゃなくて砂糖とか入れてマイルドにしたほうがよかったかな

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