23/12/17(日)22:43:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1702820626963.mp4 23/12/17(日)22:43:46 No.1136053818
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/12/17(日)22:44:42 No.1136054258
すげえ!便利!
2 23/12/17(日)22:45:09 No.1136054449
たった…それだけのために!?
3 23/12/17(日)22:45:19 No.1136054523
うーん…
4 23/12/17(日)22:45:26 No.1136054578
美味しくなさそう…
5 23/12/17(日)22:45:53 No.1136054811
味だけ気になる
6 23/12/17(日)22:46:14 No.1136054984
レモン輪切りにする装置かと思った
7 23/12/17(日)22:46:38 No.1136055173
まあ別に茹でなくてもいいよ
8 23/12/17(日)22:46:49 No.1136055258
卵焼きの味だろう
9 23/12/17(日)22:47:06 No.1136055411
別にいいんだけどゴテゴテのネイルのまま料理するの大変そうだなと思った
10 23/12/17(日)22:47:26 No.1136055557
君と白身を逆にするやつじゃないのか…
11 23/12/17(日)22:47:32 No.1136055605
白身と黄身反対にする奴かと思ったら一体化してた
12 23/12/17(日)22:47:33 No.1136055615
>卵焼きの味だろう 調味料も!?
13 23/12/17(日)22:48:07 No.1136055844
>君と白身を逆にするやつじゃないのか… 俺がお前でおまえが俺で?
14 23/12/17(日)22:48:43 No.1136056120
ちょっと欲しいかもしれない Amazonで売ってる?
15 23/12/17(日)22:48:53 No.1136056196
ストッキングに入れてぶんぶんゴマみたいにすればできるよ
16 23/12/17(日)22:49:17 No.1136056421
ゆで卵の殻を綺麗に剥けるとかにしては随分仰々しいなと思ったら違った…
17 23/12/17(日)22:49:37 No.1136056597
黄身の名は
18 23/12/17(日)22:50:00 No.1136056802
レモンの入れもんかと思ったのに
19 23/12/17(日)22:50:20 No.1136056985
どういう料理に合わせるんだろうか 味も色もぼんやりしてしまうし
20 23/12/17(日)22:50:24 No.1136057028
一回使ってゴミになるのはわかる
21 23/12/17(日)22:51:14 No.1136057404
伊東家の食卓で何度も見たな反転卵…
22 23/12/17(日)22:52:28 No.1136058027
温泉卵にして
23 23/12/17(日)22:52:47 No.1136058173
>伊東家の食卓で何度も見たな反転卵… 反転してねえ!
24 23/12/17(日)22:53:03 No.1136058339
>伊東家の食卓で何度も見たな反転卵… 伊東家の食卓マニアかよ
25 23/12/17(日)22:53:29 No.1136058517
実用性一旦全部忘れて見た目は可愛いね
26 23/12/17(日)22:54:20 No.1136058952
>チンポ輪切りにする装置かと思った
27 23/12/17(日)22:54:31 No.1136059058
ソースとか半熟にしたら楽しいぞ
28 23/12/17(日)22:54:46 No.1136059197
>>チンポ輪切りにする装置かと思った 死ね
29 23/12/17(日)22:54:57 No.1136059281
あれ反転も同じやり方だと思ったけど混ざっちゃうのか?
30 23/12/17(日)22:54:59 No.1136059299
透明なカバーの穴は何なんだ
31 23/12/17(日)22:55:20 No.1136059495
海外にはこう言う卵料理があるのかい?
32 23/12/17(日)22:55:37 No.1136059667
生命に対する冒涜を感じますね
33 23/12/17(日)22:56:21 No.1136060026
ほうれい
34 23/12/17(日)22:56:22 No.1136060040
黄身返し卵は江戸時代からあるぞ 均一化されてる…
35 23/12/17(日)22:57:00 No.1136060286
>あれ反転も同じやり方だと思ったけど混ざっちゃうのか? https://www.yodoran.com/oshiete-tamago/cook/post_21.html 回しすぎたのでは
36 23/12/17(日)22:57:30 No.1136060509
>ちょっと欲しいかもしれない >Amazonで売ってる? 主婦の味方だよ https://www.amazon.co.jp/dp/B09SZ8R173
37 23/12/17(日)22:58:54 No.1136061101
>ちなみに、黄身返したまごは『万宝料理秘密箱』(1785年)という江戸時代の料理本に紹介されています。 おまんぽう…
38 23/12/17(日)22:58:54 No.1136061104
>https://www.yodoran.com/oshiete-tamago/cook/post_21.html >回しすぎたのでは なるほど
39 23/12/17(日)23:00:02 No.1136061546
注射器とかで出汁入れてからこれやったら美味しくなりそう
40 23/12/17(日)23:00:05 No.1136061567
これあったら毎回ストッキング買う必要ないな
41 23/12/17(日)23:00:32 No.1136061778
失敗しとる!!!!
42 23/12/17(日)23:00:50 No.1136061903
(買ってないんだな…)
43 23/12/17(日)23:01:18 No.1136062102
味は全くよくないらしいな均一ゆで卵
44 23/12/17(日)23:01:23 No.1136062125
アリエク系youtuberがレビューしてそう
45 23/12/17(日)23:01:29 No.1136062184
まあ反転させたかったのか全混ぜしたかったのかは本人にしかわからないから 失敗かどうかもわからない
46 23/12/17(日)23:01:33 No.1136062219
これやるとどうなんの おいしくなるの?
47 23/12/17(日)23:02:13 No.1136062507
>これやるとどうなんの >おいしくなるの? 黄身と白身が均一になる
48 23/12/17(日)23:02:19 No.1136062558
伊東家では確か殻に小さい穴をあける必要があった気がするが まさか先に伊東家の話題が出されているとは思わなかった…
49 23/12/17(日)23:02:46 No.1136062726
こういうの使った料理とかもあるんかね
50 23/12/17(日)23:02:57 No.1136062805
手で振るだけじゃダメなの?
51 23/12/17(日)23:03:57 No.1136063267
まあ…そうなるなって感じ
52 23/12/17(日)23:04:09 No.1136063347
お弁当の彩りに使うのにはいいと思う
53 23/12/17(日)23:05:15 No.1136063814
>手で振るだけじゃダメなの? 手で振ったぐらいで中身ぐちゃぐちゃになったら鶏大変
54 23/12/17(日)23:05:47 No.1136064067
タカラトミーでプリンにしてるのあったな
55 23/12/17(日)23:06:06 No.1136064178
どうなる?
56 23/12/17(日)23:06:27 No.1136064340
>これやるとどうなんの >おいしくなるの? 味の無い硬いオムレツみたいになる 不味い
57 23/12/17(日)23:08:20 No.1136065123
こっち買ったほうがいいよ fu2922901.jpg
58 23/12/17(日)23:08:33 No.1136065216
これ茹でずに生のまま使ったら卵かき混ぜる手間が省けるのでは?
59 23/12/17(日)23:09:16 No.1136065559
>味の無い硬いオムレツみたいになる ゆで卵ってあれで完成した食べ物だったんだな
60 23/12/17(日)23:09:41 No.1136065710
茹で卵輪切りにしてくれるやつかと思ったら違った
61 23/12/17(日)23:09:48 No.1136065754
伊東家の食卓はストッキングでやるやつだったかな
62 23/12/17(日)23:10:14 No.1136065934
外が黄身だと半熟にも出来ないしね
63 23/12/17(日)23:11:03 No.1136066244
なんでか分からないけど爆笑しちゃった
64 23/12/17(日)23:11:25 No.1136066412
いもげスピナー
65 23/12/17(日)23:11:48 No.1136066573
元再現不能レシピだっけ
66 23/12/17(日)23:12:28 No.1136066871
中でかき混ざっただけなんだけどキモいな…
67 23/12/17(日)23:12:33 No.1136066906
>これ茹でずに生のまま使ったら卵かき混ぜる手間が省けるのでは? 白身のコシが切れるまで徹底的に混ぜたいならありなのか?
68 23/12/17(日)23:14:41 No.1136067826
スクランブルエッグはうまいのにボイルだとまずそうだな
69 23/12/17(日)23:15:18 No.1136068063
不味そう
70 23/12/17(日)23:15:40 No.1136068198
茹でちゃうより卵かき混ぜる工程のある料理に使うのが良さそうだな
71 23/12/17(日)23:15:40 No.1136068200
>いもげスピナー これはさすがの「」も欲しがらない
72 23/12/17(日)23:16:10 No.1136068365
これでプリンみたいになるってテレビとかそう言うタカラトミーあたりのおもちゃで言ってるけど絶対ならないだろ…って思ってる
73 23/12/17(日)23:16:35 No.1136068528
スレ画の卵を半熟で止めてカラメルソースかけて食べるプリンがあったけど 卵のエグさが残ってて不味かった思い出
74 23/12/17(日)23:17:30 No.1136068896
>これ茹でずに生のまま使ったら卵かき混ぜる手間が省けるのでは? 気泡の入ってない卵液が欲しいときにはいいかもね
75 23/12/17(日)23:18:45 No.1136069420
回転にけっこう時間かかるのに味的メリットないのか…
76 23/12/17(日)23:20:31 No.1136070158
卵ってどっちかというと気泡入れまくりたい用途の方が多い しね
77 23/12/17(日)23:20:54 No.1136070317
>スレ画の卵を半熟で止めてカラメルソースかけて食べるプリンがあったけど >卵のエグさが残ってて不味かった思い出 まるごとたまごプリンって売ってるやつだよね
78 23/12/17(日)23:21:41 No.1136070628
>>これ茹でずに生のまま使ったら卵かき混ぜる手間が省けるのでは? >白身のコシが切れるまで徹底的に混ぜたいならありなのか? 俺卵かけご飯のときいつも白身のコシが無くなるまでかき混ぜてるから買うわ
79 23/12/17(日)23:24:57 No.1136071994
大きな声では言えないけどゆで卵は白身が一番好きなんだ俺…
80 23/12/17(日)23:26:13 No.1136072451
>俺卵かけご飯のときいつも白身のコシが無くなるまでかき混ぜてるから買うわ 言ったな? 買わなかったら「」をマシンにセットして均一にするからな
81 23/12/17(日)23:29:32 No.1136073950
」「
82 23/12/17(日)23:30:14 No.1136074264
>大きな声では言えないけどゆで卵は白身が一番好きなんだ俺… もっと声でかくしてもいいんだぞ
83 23/12/17(日)23:31:25 No.1136074783
>俺卵かけご飯のときいつも白身のコシが無くなるまでかき混ぜてるから買うわ 似たの持ってたから知ってるけどそこまでやるのめっちゃ疲れるよ
84 23/12/17(日)23:31:32 No.1136074816
卍
85 23/12/17(日)23:32:42 No.1136075330
ダチョウの卵でも回転するとこうなるのかな?
86 23/12/17(日)23:34:54 No.1136076200
固茹でじゃなく半熟茹でにしたら美味いのでは
87 23/12/17(日)23:35:03 No.1136076253
ダマの無い溶き卵が簡単に作れる装置
88 23/12/17(日)23:36:28 No.1136076814
知育玩具の類だろう
89 23/12/17(日)23:38:35 No.1136077691
溶き卵が欲しい時に良い…気がしたけど面倒なのには変わりないな
90 23/12/17(日)23:42:52 No.1136079460
マニ車型のスレ画があったら徳も積めて一石二鳥だな
91 23/12/17(日)23:43:12 No.1136079595
ホルモンしまたで買って調理してたのは見た
92 23/12/17(日)23:43:20 No.1136079654
料理する爪じゃねえ
93 23/12/17(日)23:47:22 No.1136081325
面白いけど多分一回やったら一生使わなくなる奴
94 23/12/17(日)23:50:12 No.1136082568
ゆで卵の殻を簡単に剥けるいい方法が知りたい
95 23/12/17(日)23:52:02 No.1136083267
バロットでこれ使おう!
96 23/12/17(日)23:52:43 No.1136083544
>マニ車型のスレ画があったら徳も積めて一石二鳥だな 食い物で遊んだ分マイナスだよ