虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/12/17(日)21:42:53 洋ナシ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/12/17(日)21:42:53 No.1136026248

洋ナシ買ってきてしばらく追熟させて…これいつ食えばいいんだ?ってなってまあ軸付近も柔らかいしイケるかなって切ったらすごい香りが広がるの めっちゃいい匂い! でも食ったら酸味が強いし微妙な渋みがあってイマイチでした

1 23/12/17(日)21:43:19 No.1136026467

なんでか分かるか?

2 23/12/17(日)21:44:49 No.1136027145

分からないだろうなあ

3 23/12/17(日)21:47:01 No.1136028166

だからこうなってるんだもんなぁ

4 23/12/17(日)21:48:36 No.1136028904

お腹痛くない?

5 23/12/17(日)21:51:31 No.1136030144

だからもうてめぇは洋ナシだ

6 23/12/17(日)21:52:55 No.1136030826

全体にしっとり柔らかくなって切らなくても香りがすごいよ

7 23/12/17(日)21:54:00 No.1136031291

渋あじ…渋あじ?

8 23/12/17(日)22:00:48 No.1136034295

よく知らんが熟れそこねた洋梨って酸っぱいのか

9 23/12/17(日)22:01:45 No.1136034689

追熟しないと渋いんだよね煮るといいよ

10 23/12/17(日)22:02:12 No.1136034886

>追熟しないと渋いんだよね煮るといいよ マジかーこれで足りないのか

11 23/12/17(日)22:19:07 No.1136042358

>マジかーこれで足りないのか 上のヘタというか軸が枯れた感じになるといいよ

12 23/12/17(日)22:25:08 No.1136044992

ヘタの付け根辺りがシワシワになって 皮が黄色めになったらいいってオーケーストアで書いてあった

13 23/12/17(日)22:35:35 No.1136049778

オーストラリアは博識だなあと思ったらオーケーストアだった

↑Top