虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/12/17(日)18:52:29 最近気... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1702806749165.jpg 23/12/17(日)18:52:29 No.1135940138

最近気付いたんだけどこいつ安くて美味すぎる

1 23/12/17(日)18:53:29 No.1135940527

プリン体がなければ毎日でも食いてえ

2 23/12/17(日)18:55:33 No.1135941422

こいつらって金玉とちんぽみたいな関係性なんだな

3 23/12/17(日)18:55:45 No.1135941508

>プリン体がなければ毎日でも食いてえ 気にするほど高くないでしょ

4 23/12/17(日)18:55:49 No.1135941540

血の処理めんどくせ! うめぇ

5 23/12/17(日)18:56:21 No.1135941761

おまんこ

6 23/12/17(日)19:07:22 No.1135946570

ハツの血の処理をコストとして考えると高い

7 23/12/17(日)19:09:48 No.1135947661

血の処理なんざ適当でいいんだよ!

8 23/12/17(日)19:10:59 No.1135948209

砂ずりも食おう

9 23/12/17(日)19:12:19 No.1135948855

血の処理って半分に切って水張ったボウルに入れてぐるぐるすればいいんでしょー?

10 23/12/17(日)19:12:23 No.1135948887

適当に切って水洗い!

11 23/12/17(日)19:12:51 No.1135949089

血の処理面倒だけどレバーのもそもそ感とハツの筋肉って感じの弾力が一緒に味わえるのがいいよね

12 23/12/17(日)19:17:04 No.1135950899

心臓と肝臓こんな近いのか

13 23/12/17(日)19:36:05 No.1135958892

血抜き面倒と聞いて避けてたけど調べるとめっちゃ簡単だね ハツは半分切れ目入れれば血管からプリッと取れるし レバーは水で濯げばいいし

14 23/12/17(日)19:43:48 No.1135962626

ハツを割らずに焼いて中に肉汁を閉じ込めたい

15 23/12/17(日)19:46:12 No.1135963816

>ハツを割らずに焼いて中に肉汁を閉じ込めたい 血の残ったハツってどうなんだ?

16 23/12/17(日)19:49:19 No.1135965484

>>ハツを割らずに焼いて中に肉汁を閉じ込めたい >血の残ったハツってどうなんだ? 美味い美味い言いながら食ってたから単純に血の味が好きなのかもしれん

17 23/12/17(日)19:49:52 No.1135965755

ちゃんと処理した肝はほんとにとろける

18 23/12/17(日)19:50:38 No.1135966150

血もだけど脂も邪魔

19 23/12/17(日)19:51:08 No.1135966420

ハツは塩焼きくらいしかない

20 23/12/17(日)19:51:51 No.1135966804

一日の摂取目安が極少なやつ

21 23/12/17(日)19:52:46 No.1135967299

買おうと思っても仕入れが少ないのかよく売り切れてる

22 23/12/17(日)19:57:20 No.1135969663

たまに処理されないで残ってる大動脈部分がうまい

↑Top