23/12/17(日)18:52:29 最近気... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1702806749165.jpg 23/12/17(日)18:52:29 No.1135940138
最近気付いたんだけどこいつ安くて美味すぎる
1 23/12/17(日)18:53:29 No.1135940527
プリン体がなければ毎日でも食いてえ
2 23/12/17(日)18:55:33 No.1135941422
こいつらって金玉とちんぽみたいな関係性なんだな
3 23/12/17(日)18:55:45 No.1135941508
>プリン体がなければ毎日でも食いてえ 気にするほど高くないでしょ
4 23/12/17(日)18:55:49 No.1135941540
血の処理めんどくせ! うめぇ
5 23/12/17(日)18:56:21 No.1135941761
おまんこ
6 23/12/17(日)19:07:22 No.1135946570
ハツの血の処理をコストとして考えると高い
7 23/12/17(日)19:09:48 No.1135947661
血の処理なんざ適当でいいんだよ!
8 23/12/17(日)19:10:59 No.1135948209
砂ずりも食おう
9 23/12/17(日)19:12:19 No.1135948855
血の処理って半分に切って水張ったボウルに入れてぐるぐるすればいいんでしょー?
10 23/12/17(日)19:12:23 No.1135948887
適当に切って水洗い!
11 23/12/17(日)19:12:51 No.1135949089
血の処理面倒だけどレバーのもそもそ感とハツの筋肉って感じの弾力が一緒に味わえるのがいいよね
12 23/12/17(日)19:17:04 No.1135950899
心臓と肝臓こんな近いのか
13 23/12/17(日)19:36:05 No.1135958892
血抜き面倒と聞いて避けてたけど調べるとめっちゃ簡単だね ハツは半分切れ目入れれば血管からプリッと取れるし レバーは水で濯げばいいし
14 23/12/17(日)19:43:48 No.1135962626
ハツを割らずに焼いて中に肉汁を閉じ込めたい
15 23/12/17(日)19:46:12 No.1135963816
>ハツを割らずに焼いて中に肉汁を閉じ込めたい 血の残ったハツってどうなんだ?
16 23/12/17(日)19:49:19 No.1135965484
>>ハツを割らずに焼いて中に肉汁を閉じ込めたい >血の残ったハツってどうなんだ? 美味い美味い言いながら食ってたから単純に血の味が好きなのかもしれん
17 23/12/17(日)19:49:52 No.1135965755
ちゃんと処理した肝はほんとにとろける
18 23/12/17(日)19:50:38 No.1135966150
血もだけど脂も邪魔
19 23/12/17(日)19:51:08 No.1135966420
ハツは塩焼きくらいしかない
20 23/12/17(日)19:51:51 No.1135966804
一日の摂取目安が極少なやつ
21 23/12/17(日)19:52:46 No.1135967299
買おうと思っても仕入れが少ないのかよく売り切れてる
22 23/12/17(日)19:57:20 No.1135969663
たまに処理されないで残ってる大動脈部分がうまい