虹裏img歴史資料館

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23/12/17(日)09:57:38 最近パ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1702774658320.jpg 23/12/17(日)09:57:38 No.1135762296

最近パスタにハマってて特にミートソースが好きなんだけど肉の種類とか入れる野菜とかスパイスで味変わってパスタに使わなくてもグラタンとかラザニアに出来て便利でついつい作りすぎちゃうんだよね ゾロ目の「」はミートソースになってね

1 23/12/17(日)09:58:45 No.1135762685

なら俺はパスタだ

2 23/12/17(日)10:00:53 No.1135763361

>ゾロ目の「」はミートソースになってね 俺はオイルソース派だから…

3 23/12/17(日)10:04:36 No.1135764448

なる!?

4 23/12/17(日)10:13:34 No.1135767238

人肉パスタか

5 23/12/17(日)10:14:09 No.1135767368

なんでそんなひどいことするの…

6 23/12/17(日)10:14:55 No.1135767592

ここはとあるレストラン…

7 23/12/17(日)10:16:30 No.1135768039

まずは身につけている金気のものをはずしてください

8 23/12/17(日)10:16:55 No.1135768159

ミートソースおいしいよね

9 23/12/17(日)10:32:44 No.1135772771

パスタ同じ種類だと飽きるんだよね

10 23/12/17(日)10:34:06 No.1135773143

作るのめんどくない? いつも作ってるレシピおせーて

11 23/12/17(日)10:38:04 No.1135774206

牛豚のひき肉はくさいよね 酒で飛ばすか逆に活かすか

12 23/12/17(日)10:38:40 No.1135774360

そんな簡単に人間がミートソースになんてならないだろ…

13 23/12/17(日)10:38:52 No.1135774420

パシャッ

14 23/12/17(日)10:39:20 No.1135774542

ミートソースそのまま食うのも好き

15 23/12/17(日)10:39:31 No.1135774592

ズッキーニ入れていい?

16 23/12/17(日)10:39:40 No.1135774638

俺で作る時は隠し味にオイスターソースと白味噌入れてくれ

17 23/12/17(日)10:41:01 No.1135774991

俺茄子入りのやつがいいな

18 23/12/17(日)10:41:28 No.1135775102

レバーをちょっと入れると美味い

19 23/12/17(日)10:41:37 No.1135775145

ミートソースなんてそんな面倒な要素ある? ひき肉焼いてソフリットとトマトで煮るだけじゃん

20 23/12/17(日)10:42:20 No.1135775296

>ミートソースなんてそんな面倒な要素ある? >ひき肉焼いてソフリットとトマトで煮るだけじゃん 野菜みじん切りが面倒と言えば面倒

21 23/12/17(日)10:42:49 No.1135775429

セロリを大量にいれると美味い

22 23/12/17(日)10:43:57 No.1135775689

>ミートソースなんてそんな面倒な要素ある? >ひき肉焼いてソフリットとトマトで煮るだけじゃん ソフリットとトマトはハンドブレンダーで滑らかにするべきじゃん?

23 23/12/17(日)10:45:58 No.1135776199

ボロネーゼじゃだめ?

24 23/12/17(日)10:46:09 No.1135776237

>野菜みじん切りが面倒と言えば面倒 ぶんぶんチョッパー使うと楽しい 10回位使って使わなくなった…

25 23/12/17(日)10:46:30 No.1135776324

>セロリを大量にいれると美味い セロリの使いどころがミートソース以外でないのがね

26 23/12/17(日)10:47:53 No.1135776650

サラダでもスープでもカレーでも使えるセロリ君なのに…

27 23/12/17(日)10:48:26 No.1135776774

>>ミートソースなんてそんな面倒な要素ある? >>ひき肉焼いてソフリットとトマトで煮るだけじゃん >野菜みじん切りが面倒と言えば面倒 トマト裏ごし面倒

28 23/12/17(日)10:48:51 No.1135776858

刻むのに10分炒めるのに20分で煮込むのに30分

29 23/12/17(日)10:52:17 No.1135777717

グラタンはともかくラザニアもパスタ料理だよう!

30 23/12/17(日)10:52:50 No.1135777846

ボロネーゼはなんか肉肉しくてまた別物感ある 俺だけかも

31 23/12/17(日)10:53:26 No.1135777992

>サラダでもスープでもカレーでも使えるセロリ君なのに… セロリは脇役だといい仕事するけどメインだと微妙なやつ

32 23/12/17(日)10:54:22 No.1135778220

ミート糞ースを見てから食えなくなった

33 23/12/17(日)10:58:26 No.1135779132

セロリ使って作ったら香りが強く残って失敗作した

34 23/12/17(日)10:59:50 No.1135779448

一般的な「」からは何グラムのミートソースが作れるんだろう

35 23/12/17(日)11:07:58 No.1135781446

しかし誰もミートソースにならねえな

36 23/12/17(日)11:11:58 No.1135782515

今日はミートソース作るか…

37 23/12/17(日)11:18:13 No.1135784089

アスパラも入れて欲しい

38 23/12/17(日)11:21:20 No.1135784960

イタリアンにしてやる!

39 23/12/17(日)11:22:09 No.1135785183

キューピーのオイルソースを絡めると手軽でうまいことに最近気づいた カロリーは気にしない

40 23/12/17(日)11:22:58 No.1135785391

ミートソース作るのが大変でね でも美味しい

41 23/12/17(日)11:23:50 No.1135785620

トマと缶あってもアラビアータでいいやってなっちゃう

42 23/12/17(日)11:27:21 No.1135786581

俺は冷凍シーフードミックスとアサリダシダ使ってボンゴレビアンコばっかり3年作ってきた者 いい加減飽きが来てたがミートソースもいいね次から試してみようかな

43 23/12/17(日)11:35:06 No.1135788710

俺なんか入れたら料理が台無しだぞ だからやめてくれ

44 23/12/17(日)11:36:37 No.1135789113

レトルトのミートソースで満足できるものに出会ったことが一度もない どれもこれもなんか酸っぱくて肉が少ない 許さない

45 23/12/17(日)11:36:41 No.1135789128

ボロネーゼ!!

46 23/12/17(日)11:38:21 No.1135789551

アイツボロネーゼになっちまった…

47 23/12/17(日)11:45:56 No.1135791586

そんなにミートソースになる「」が居なくてよかったよ

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