ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/12/17(日)09:57:38 No.1135762296
最近パスタにハマってて特にミートソースが好きなんだけど肉の種類とか入れる野菜とかスパイスで味変わってパスタに使わなくてもグラタンとかラザニアに出来て便利でついつい作りすぎちゃうんだよね ゾロ目の「」はミートソースになってね
1 23/12/17(日)09:58:45 No.1135762685
なら俺はパスタだ
2 23/12/17(日)10:00:53 No.1135763361
>ゾロ目の「」はミートソースになってね 俺はオイルソース派だから…
3 23/12/17(日)10:04:36 No.1135764448
なる!?
4 23/12/17(日)10:13:34 No.1135767238
人肉パスタか
5 23/12/17(日)10:14:09 No.1135767368
なんでそんなひどいことするの…
6 23/12/17(日)10:14:55 No.1135767592
ここはとあるレストラン…
7 23/12/17(日)10:16:30 No.1135768039
まずは身につけている金気のものをはずしてください
8 23/12/17(日)10:16:55 No.1135768159
ミートソースおいしいよね
9 23/12/17(日)10:32:44 No.1135772771
パスタ同じ種類だと飽きるんだよね
10 23/12/17(日)10:34:06 No.1135773143
作るのめんどくない? いつも作ってるレシピおせーて
11 23/12/17(日)10:38:04 No.1135774206
牛豚のひき肉はくさいよね 酒で飛ばすか逆に活かすか
12 23/12/17(日)10:38:40 No.1135774360
そんな簡単に人間がミートソースになんてならないだろ…
13 23/12/17(日)10:38:52 No.1135774420
パシャッ
14 23/12/17(日)10:39:20 No.1135774542
ミートソースそのまま食うのも好き
15 23/12/17(日)10:39:31 No.1135774592
ズッキーニ入れていい?
16 23/12/17(日)10:39:40 No.1135774638
俺で作る時は隠し味にオイスターソースと白味噌入れてくれ
17 23/12/17(日)10:41:01 No.1135774991
俺茄子入りのやつがいいな
18 23/12/17(日)10:41:28 No.1135775102
レバーをちょっと入れると美味い
19 23/12/17(日)10:41:37 No.1135775145
ミートソースなんてそんな面倒な要素ある? ひき肉焼いてソフリットとトマトで煮るだけじゃん
20 23/12/17(日)10:42:20 No.1135775296
>ミートソースなんてそんな面倒な要素ある? >ひき肉焼いてソフリットとトマトで煮るだけじゃん 野菜みじん切りが面倒と言えば面倒
21 23/12/17(日)10:42:49 No.1135775429
セロリを大量にいれると美味い
22 23/12/17(日)10:43:57 No.1135775689
>ミートソースなんてそんな面倒な要素ある? >ひき肉焼いてソフリットとトマトで煮るだけじゃん ソフリットとトマトはハンドブレンダーで滑らかにするべきじゃん?
23 23/12/17(日)10:45:58 No.1135776199
ボロネーゼじゃだめ?
24 23/12/17(日)10:46:09 No.1135776237
>野菜みじん切りが面倒と言えば面倒 ぶんぶんチョッパー使うと楽しい 10回位使って使わなくなった…
25 23/12/17(日)10:46:30 No.1135776324
>セロリを大量にいれると美味い セロリの使いどころがミートソース以外でないのがね
26 23/12/17(日)10:47:53 No.1135776650
サラダでもスープでもカレーでも使えるセロリ君なのに…
27 23/12/17(日)10:48:26 No.1135776774
>>ミートソースなんてそんな面倒な要素ある? >>ひき肉焼いてソフリットとトマトで煮るだけじゃん >野菜みじん切りが面倒と言えば面倒 トマト裏ごし面倒
28 23/12/17(日)10:48:51 No.1135776858
刻むのに10分炒めるのに20分で煮込むのに30分
29 23/12/17(日)10:52:17 No.1135777717
グラタンはともかくラザニアもパスタ料理だよう!
30 23/12/17(日)10:52:50 No.1135777846
ボロネーゼはなんか肉肉しくてまた別物感ある 俺だけかも
31 23/12/17(日)10:53:26 No.1135777992
>サラダでもスープでもカレーでも使えるセロリ君なのに… セロリは脇役だといい仕事するけどメインだと微妙なやつ
32 23/12/17(日)10:54:22 No.1135778220
ミート糞ースを見てから食えなくなった
33 23/12/17(日)10:58:26 No.1135779132
セロリ使って作ったら香りが強く残って失敗作した
34 23/12/17(日)10:59:50 No.1135779448
一般的な「」からは何グラムのミートソースが作れるんだろう
35 23/12/17(日)11:07:58 No.1135781446
しかし誰もミートソースにならねえな
36 23/12/17(日)11:11:58 No.1135782515
今日はミートソース作るか…
37 23/12/17(日)11:18:13 No.1135784089
アスパラも入れて欲しい
38 23/12/17(日)11:21:20 No.1135784960
イタリアンにしてやる!
39 23/12/17(日)11:22:09 No.1135785183
キューピーのオイルソースを絡めると手軽でうまいことに最近気づいた カロリーは気にしない
40 23/12/17(日)11:22:58 No.1135785391
ミートソース作るのが大変でね でも美味しい
41 23/12/17(日)11:23:50 No.1135785620
トマと缶あってもアラビアータでいいやってなっちゃう
42 23/12/17(日)11:27:21 No.1135786581
俺は冷凍シーフードミックスとアサリダシダ使ってボンゴレビアンコばっかり3年作ってきた者 いい加減飽きが来てたがミートソースもいいね次から試してみようかな
43 23/12/17(日)11:35:06 No.1135788710
俺なんか入れたら料理が台無しだぞ だからやめてくれ
44 23/12/17(日)11:36:37 No.1135789113
レトルトのミートソースで満足できるものに出会ったことが一度もない どれもこれもなんか酸っぱくて肉が少ない 許さない
45 23/12/17(日)11:36:41 No.1135789128
ボロネーゼ!!
46 23/12/17(日)11:38:21 No.1135789551
アイツボロネーゼになっちまった…
47 23/12/17(日)11:45:56 No.1135791586
そんなにミートソースになる「」が居なくてよかったよ