ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/12/17(日)09:24:47 No.1135752877
最近気がついたんだが大抵の魚は炙った方が美味くない?
1 23/12/17(日)09:25:22 No.1135753079
マグロは別そうでもない
2 23/12/17(日)09:25:44 No.1135753216
油が少ない魚は炙った方が美味しい
3 23/12/17(日)09:34:16 No.1135755424
青物は炙り必須
4 23/12/17(日)09:40:31 No.1135757158
>青物は炙り必須 俺は完全に火を通さないなら生のほうが好き
5 23/12/17(日)09:43:28 No.1135758052
スレ画みたいに身を炙るんじゃなく皮に焼き目をつける方が好き
6 23/12/17(日)09:47:58 No.1135759420
好きな回転寿司屋でさんまの炙りが入ると 店内が一気に焼き魚の匂いになるから損した気分になる
7 23/12/17(日)09:48:09 No.1135759463
サーモンはやめろザラっとするから どぅるっと食いたいんだ
8 23/12/17(日)09:51:14 No.1135760304
✖炙った方が美味しい 〇炙っても美味しい
9 23/12/17(日)09:52:02 No.1135760536
肉類生で食べたら分解するために咀嚼回数が増えるので 火を通したもののほうがなんでもうまい
10 23/12/17(日)10:13:03 No.1135767140
スレッドを立てた人によって削除されました あっそういうスレね
11 23/12/17(日)10:15:42 No.1135767803
皮目に脂多いやつは炙るけどそれ以外は別に
12 23/12/17(日)10:18:07 No.1135768552
炙り〆鯖
13 23/12/17(日)10:20:55 No.1135769422
古くなって不味くなった魚を炙りで出すらしいな
14 23/12/17(日)10:23:23 No.1135770145
スレッドを立てた人によって削除されました >肉類生で食べたら分解するために咀嚼回数が増えるので >火を通したもののほうがなんでもうまい delしとくか
15 23/12/17(日)10:25:16 No.1135770666
炙ったほうが明確にうまいのは太刀魚くらいな気がする
16 23/12/17(日)10:26:27 No.1135771051
皮の下の脂がうまい奴らは炙って皮を柔らかくするんだ 皮引いたやつを炙るのは意味わかんないんだ
17 23/12/17(日)10:28:24 No.1135771562
炙りブリ あぶりぶり!
18 23/12/17(日)10:28:40 No.1135771647
白身魚は炙ると旨い印象 青魚赤身はそのままが旨い
19 23/12/17(日)10:29:48 No.1135771950
>古くなって不味くなった魚を炙りで出すらしいな それで美味くなるなら言うことないな
20 23/12/17(日)10:29:49 No.1135771953
>マグロは別そうでもない 大トロ炙りはマジで美味いよ…
21 23/12/17(日)10:30:28 No.1135772155
>炙ったほうが明確にうまいのは太刀魚くらいな気がする 太刀魚炙るとマジで美味いよなー
22 23/12/17(日)10:30:50 No.1135772252
金目鯛の炙りが寿司ネタで1番好きかも
23 23/12/17(日)10:32:40 No.1135772750
秋刀魚の炙りもめっちゃ美味いよね…
24 23/12/17(日)10:33:31 No.1135772971
ネギトロは炙っても美味いの?
25 23/12/17(日)10:34:09 No.1135773166
>ネギトロは炙っても美味いの? まずい
26 23/12/17(日)10:57:29 No.1135778936
エンガワを炙るのサイコー!
27 23/12/17(日)10:58:39 No.1135779181
魚は炙ったイカでいい
28 23/12/17(日)11:00:48 No.1135779683
のどぐろの炙り大好き