23/12/16(土)03:08:17 パプリ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/12/16(土)03:08:17 No.1135343327
パプリカパウダーって何のために使うんだろうってググったら料理赤くしたい時って出てきてそんだけってなりました おやすみ
1 23/12/16(土)03:10:42 No.1135343553
旨味と香りもあるけどね
2 23/12/16(土)03:12:11 No.1135343700
赤くしたい料理ってなんだよ…
3 23/12/16(土)03:12:15 No.1135343708
食紅と一緒か
4 23/12/16(土)03:12:33 No.1135343750
けお…
5 23/12/16(土)03:12:52 No.1135343807
グヤ汁の素
6 23/12/16(土)03:18:36 No.1135344471
手羽元に塗られてるやつ
7 23/12/16(土)03:23:03 No.1135345002
なんだかんだで結構使うよ 無いと微妙に彩りが物足りなくなる
8 23/12/16(土)03:27:26 No.1135345525
>赤くしたい料理ってなんだよ… チリコンカンとか
9 23/12/16(土)03:29:00 No.1135345696
>赤くしたい料理ってなんだよ… うわあ辛そう!! そんなに辛くなくて美味しい! ヨシ
10 23/12/16(土)03:29:07 ID:UUI98lAQ UUI98lAQ No.1135345703
あの香りが欲しいときだろ…
11 23/12/16(土)03:29:18 No.1135345714
>赤くしたい料理ってなんだよ… ラーメンとか…
12 23/12/16(土)03:33:11 No.1135346060
コチニール色素の原料をぐぐってはいけない
13 23/12/16(土)03:35:40 No.1135346301
>コチニール色素の原料をぐぐってはいけない イナゴの佃煮もぼりぼり食える俺にダメージは無かった
14 23/12/16(土)03:44:13 No.1135347052
麻婆春雨を市販のやつみたいにもっと赤くしたい!でわりと入れる
15 23/12/16(土)03:52:33 No.1135347675
あー麻婆春雨いいな 自作だとやたら茶色いなってなってたわ
16 23/12/16(土)05:40:18 No.1135353012
フライドチキンはこれがないと成立しないぞ
17 23/12/16(土)07:01:40 No.1135357461
旨あじと風あじのために使うだろ!?
18 23/12/16(土)07:02:52 No.1135357529
グヤ汁作った時に買ったな ピーマン風味赤い粉
19 23/12/16(土)07:04:22 No.1135357622
思いのほか風味強いよね
20 23/12/16(土)07:24:16 No.1135359190
唐辛子の風味と同じだからカレーを辛くしたくない時に使う
21 23/12/16(土)07:25:56 No.1135359333
香りかなり強いぞ
22 23/12/16(土)07:27:01 No.1135359426
カラムーチョ的なわかりやすい唐辛子の香りがする
23 23/12/16(土)07:40:08 No.1135360647
カレー関連にやたら入ってる印象があるけど理由がわからなかった
24 23/12/16(土)07:43:34 No.1135360980
あっこれパプリカ入ってるな…って分かるぐらいには主張が強い
25 23/12/16(土)07:46:17 No.1135361269
スーパーで売ってるパプリカしか浮かばないけどあれとは別種らしいな
26 23/12/16(土)07:57:18 No.1135362448
うまい棒めんたい味の素
27 23/12/16(土)08:03:46 No.1135363161
給食とかでもよく使うよ
28 23/12/16(土)08:08:35 No.1135363697
肉料理に入れるとよくわからんけど美味くなるぞ