23/12/15(金)01:00:42 焼きそ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/12/15(金)01:00:42 No.1134976778
焼きそばいいよね
1 23/12/15(金)01:02:56 No.1134977289
カップ焼きそばは全商品に辛子マヨネーズを付けなければならない法律作ってくれ
2 23/12/15(金)01:13:44 No.1134979867
カップで屋台の焼きそば味を出せたら天下取れる気がする
3 23/12/15(金)03:23:39 No.1134999010
味というよりパサパサ感が重要だと思う カップ焼きそばはしっとりしているものという常識を打ち破れ
4 23/12/15(金)03:28:39 No.1134999385
カップ焼きそばは茹でだからな どうしても鉄板調理麺みたいにはならない
5 23/12/15(金)03:51:47 No.1135000982
ソースで作るのと粉で作るので全然違うから驚くけど粉は水気持ってくから差し引きで大差出るんだろうな
6 23/12/15(金)03:56:46 No.1135001298
最近粉ソースのカップ焼きそば食ってる 濃くて美味い
7 23/12/15(金)04:07:14 No.1135001850
>味というよりパサパサ感が重要だと思う >カップ焼きそばはしっとりしているものという常識を打ち破れ あの喉に詰まる感覚が欲しいよね
8 23/12/15(金)04:08:44 No.1135001915
>カップ焼きそばは茹でだからな なので湯切りしたあとフライパンで炒める かやくも多少水分がとんでマシになるぞ