虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/12/13(水)17:34:28 煮付け のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/12/13(水)17:34:28 No.1134461251

煮付け

1 23/12/13(水)17:56:31 No.1134468112

日頃魚捌いて食ってる奴がここまで台所汚すとは思えない

2 23/12/13(水)18:05:19 No.1134470961

血抜きしろよ…

3 23/12/13(水)18:06:16 No.1134471270

あの煮付けを見るにこんな下手じゃない

4 23/12/13(水)18:07:16 No.1134471580

ちゃんと鱗取っててえらい

5 23/12/13(水)18:12:29 No.1134473302

手っぽいヒレの部分どこ行ったんだよ

6 23/12/13(水)18:13:41 No.1134473735

そういうの描きたかっただけ感

7 23/12/13(水)18:18:11 No.1134475330

>あの煮付けを見るにこんな下手じゃない 手が震えたりしそうなのになんか完璧な煮付け出してきた…

8 23/12/13(水)18:20:06 No.1134475989

別にいいけどおろしにすると骨に身が残るよ

9 23/12/13(水)18:25:12 No.1134477838

なんでシンクの中で捌いて無いんだろどんくさい以前の問題では…

10 23/12/13(水)18:27:54 No.1134478835

書いたやつ料理した事なさそう

11 23/12/13(水)18:36:56 No.1134482007

上半身は哺乳類と考えると魚を捌く感覚で血抜きやったりして汚すのはありそう それでも普通はシンクの中でやるだろうけど

↑Top