23/12/13(水)17:34:28 煮付け のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/12/13(水)17:34:28 No.1134461251
煮付け
1 23/12/13(水)17:56:31 No.1134468112
日頃魚捌いて食ってる奴がここまで台所汚すとは思えない
2 23/12/13(水)18:05:19 No.1134470961
血抜きしろよ…
3 23/12/13(水)18:06:16 No.1134471270
あの煮付けを見るにこんな下手じゃない
4 23/12/13(水)18:07:16 No.1134471580
ちゃんと鱗取っててえらい
5 23/12/13(水)18:12:29 No.1134473302
手っぽいヒレの部分どこ行ったんだよ
6 23/12/13(水)18:13:41 No.1134473735
そういうの描きたかっただけ感
7 23/12/13(水)18:18:11 No.1134475330
>あの煮付けを見るにこんな下手じゃない 手が震えたりしそうなのになんか完璧な煮付け出してきた…
8 23/12/13(水)18:20:06 No.1134475989
別にいいけどおろしにすると骨に身が残るよ
9 23/12/13(水)18:25:12 No.1134477838
なんでシンクの中で捌いて無いんだろどんくさい以前の問題では…
10 23/12/13(水)18:27:54 No.1134478835
書いたやつ料理した事なさそう
11 23/12/13(水)18:36:56 No.1134482007
上半身は哺乳類と考えると魚を捌く感覚で血抜きやったりして汚すのはありそう それでも普通はシンクの中でやるだろうけど