ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/12/13(水)03:40:23 No.1134320632
タマにコーヒーの友で欲しくなる おいしいよね
1 23/12/13(水)03:47:17 No.1134321002
初めて聞いた食い物なんだけど
2 23/12/13(水)03:48:31 No.1134321057
サーターアンダギーとはどう違うの
3 23/12/13(水)03:52:05 No.1134321237
>サーターアンダギー あっちは表面サクサク中しっとりふわふわのドーナツ こっちは芋ベースで練り上げた揚げ饅頭みたいなもの
4 23/12/13(水)04:07:19 No.1134321898
語尾のあんだぎー(アンダ+アギ)は油で揚げるって意味なのよ
5 23/12/13(水)04:09:07 No.1134321963
美味しそうね…2つ頂こうかしら
6 23/12/13(水)04:36:56 No.1134322954
あげまんじゅうというか餅寄りじゃね?
7 23/12/13(水)04:41:48 No.1134323107
アギってそんな意味があったのか…
8 23/12/13(水)04:42:18 No.1134323118
>語尾のあんだぎー(アンダ+アギ)は油で揚げるって意味なのよ じゃあ豆腐の油揚げもあんだぎーで通ってるの?
9 23/12/13(水)04:44:18 ID:rwMreV82 rwMreV82 No.1134323195
カタログで …いやなんでもない
10 23/12/13(水)04:46:19 No.1134323279
さつまいもと黒糖はなかなか強そうな感じだな おいしそう
11 23/12/13(水)06:32:45 No.1134327266
へーおいしそ
12 23/12/13(水)06:36:23 No.1134327424
うむくじ天ぷらって表記の方がよく見る気がするけど確かにアンダギーでもいいのか
13 23/12/13(水)06:38:31 No.1134327529
サーターアンダギーは砂糖てんぷらっていう身も蓋もない雑な名前なんだ
14 23/12/13(水)06:39:34 No.1134327582
うむくじの天ぷらは美味しいからな…
15 23/12/13(水)07:19:57 No.1134330167
調べたらスーパーにあるかも...みたいな記事出てきたけど見たことないなぁ 食べてみたい
16 23/12/13(水)09:22:06 No.1134347869
>じゃあ豆腐の油揚げもあんだぎーで通ってるの? そっちはアギドーフの方が多い気がする アンダギーとは言わないわけではないだろうけど