23/12/13(水)00:56:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/12/13(水)00:56:15 No.1134295584
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/12/13(水)01:06:05 No.1134298246
削除依頼によって隔離されました その場で店員に言えないばかりかダサい言い訳付
2 23/12/13(水)01:15:08 No.1134300752
>その場で店員に言えないばかりかダサい言い訳付 ウーバーをきれいな器に盛り直したのかもしれないだろ
3 23/12/13(水)01:15:11 No.1134300763
削除依頼によって隔離されました 死にゃあいいのにね
4 23/12/13(水)01:40:07 No.1134306588
>>その場で店員に言えないばかりかダサい言い訳付 >ウーバーをきれいな器に盛り直したのかもしれないだろ かつやのレス
5 23/12/13(水)01:43:17 No.1134307239
このくらいの赤み何も問題ないように見えるんだけど 何でこんなバズっても無いの持ってきたの
6 23/12/13(水)01:45:31 No.1134307641
削除依頼によって隔離されました >このくらいの赤み何も問題ないように見えるんだけど >何でこんなバズっても無いの持ってきたの 生じゃんガイジだから
7 23/12/13(水)02:00:39 No.1134310209
かつやのフライヤーって確か電子レンジみたいなタイマーで管理してたはずだから珍しいな
8 23/12/13(水)02:08:41 No.1134311492
ツイッターにお金払ってる分食費に回せばなんとかなったのにね
9 23/12/13(水)02:10:46 No.1134311780
>ツイッターにお金払ってる分食費に回せばなんとかなったのにね かつやのヒレカツ定食はそこそこ贅沢だろ
10 23/12/13(水)02:18:05 No.1134312705
有名人でもないのに青バッジつけてるやつは全員詐欺師だと思ってる
11 23/12/13(水)02:19:22 No.1134312865
ギリいけない可能性もあるぐらいの赤さだけど色調補正してたら知らん
12 23/12/13(水)02:23:40 No.1134313410
>かつやのフライヤーって確か電子レンジみたいなタイマーで管理してたはずだから珍しいな 投入すると自動で完成するレーン式じゃなかったっけ?
13 23/12/13(水)02:27:38 No.1134313879
俺なら再加熱する赤さだな
14 23/12/13(水)03:35:30 No.1134320344
明日かつや行くかあ
15 23/12/13(水)03:38:06 No.1134320507
> ID:loF1APzs
16 23/12/13(水)03:42:28 No.1134320765
「大丈夫なのか」って尋ねてるだけなのにこのくらい食えるだろとかは的外れすぎない?
17 23/12/13(水)03:50:02 No.1134321138
かつやはバイトの質悪い所はこんな感じになってるよ 少々赤くてもまあ大丈夫だろ!派の鈍感な俺でもさすがに口に入れた瞬間に食感が違ってヤバいとわかるレベルで生な時数回あった
18 23/12/13(水)03:54:23 No.1134321346
>かつやはバイトの質悪い所はこんな感じになってるよ へー >少々赤くてもまあ大丈夫だろ!派の鈍感な俺でもさすがに口に入れた瞬間に食感が違ってヤバいとわかるレベルで生な時数回あった 数回はさすがに苦情入れよう
19 23/12/13(水)03:56:06 No.1134321437
卵が一部にしかかかってない上に半熟通り越して普通に生だった事なら何度もあるけど流石に肉はねえな あっても嫌だけど
20 23/12/13(水)03:57:16 No.1134321479
>数回はさすがに苦情入れよう 行きつけの店舗とかならともかく和歌山奈良名古屋で全部別の場所だし クレーム入れるのって心身が疲れるから生の部分だけ残して支払いして帰ってる
21 23/12/13(水)03:59:16 No.1134321567
Xに揚げる程の事か?
22 23/12/13(水)03:59:45 No.1134321586
シンプルに店員がダメな時って苦情入れて作り直したの持ってきてもいや何も変わってねえじゃん…ってなる事あるから普通に時間の無駄になるのよね
23 23/12/13(水)04:04:45 No.1134321808
普通その場で店員読んで確認しないか? 作り直しか返金対応で終わるでしょ
24 23/12/13(水)04:06:07 No.1134321857
>何でこんなバズっても無いの持ってきたの あちこちに転載されてるんだろうけど表示数だけは伸びてたぞ 反応は薄いままだった
25 23/12/13(水)04:07:55 No.1134321916
書き込みをした人によって削除されました
26 23/12/13(水)04:08:19 No.1134321938
まあ揚げもんって自分で作っててもこれで火とおってるかな…? って思う時あるよね 食って中が生だったら二度上げする
27 23/12/13(水)04:08:54 No.1134321957
>普通その場で店員読んで確認しないか? >作り直しか返金対応で終わるでしょ そのやりとりがすでにダルいし周りの目線も鬱陶しいし あと昼飯の時間限られてるから細かい応対したくないみたいなタイプもいる 俺もそう
28 23/12/13(水)04:09:29 No.1134321976
>その場で店員に言えないばかりかダサい言い訳付 舌が貧しければ心も貧しい…
29 23/12/13(水)04:14:00 No.1134322137
メロン食べて8人死亡…「カットメロンでサルモネラ菌感染」=北米 12/11(月) https://news.yahoo.co.jp/articles/6529948a4b1b0175a83c5df6aaeabb7a87a22dba なんだ食あたりか…ですまなくなったりもするから… 蛙とか入ってるのは新鮮なんだね!で許してあげたい…
30 23/12/13(水)04:15:12 No.1134322185
>行きつけの店舗とかならともかく和歌山奈良名古屋で全部別の場所だし >クレーム入れるのって心身が疲れるから生の部分だけ残して支払いして帰ってる 本当に生だったならクレームじゃないだろ
31 23/12/13(水)04:17:38 No.1134322263
クレームって別に言いがかりって意味じゃないから合ってんじゃないの 悪質クレーマーが多すぎて言いがかりを意味する言葉として使われがちだけど
32 23/12/13(水)04:40:09 No.1134323059
揚げ物の火加減って難度高いから確かにバイト運用はなあ
33 23/12/13(水)04:47:43 No.1134323322
普通に生なのに問題ないとか言ってる原始人いるの怖い…
34 23/12/13(水)04:50:26 No.1134323413
ちゃんと生肉から揚げてんのかって感心した
35 23/12/13(水)04:53:41 No.1134323526
ここまで揚がってる時点で中心温度は規定の規定の規定の時間を規定の温度以上で経過してるから騒ぐ方が馬鹿
36 23/12/13(水)04:54:45 No.1134323560
規定規定うるせえ
37 23/12/13(水)04:56:00 No.1134323612
うおなんでこんな規定になってるんだ…寝るわ