虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/12/13(水)00:56:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/12/13(水)00:56:15 No.1134295584

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/12/13(水)01:06:05 No.1134298246

削除依頼によって隔離されました その場で店員に言えないばかりかダサい言い訳付

2 23/12/13(水)01:15:08 No.1134300752

>その場で店員に言えないばかりかダサい言い訳付 ウーバーをきれいな器に盛り直したのかもしれないだろ

3 23/12/13(水)01:15:11 No.1134300763

削除依頼によって隔離されました 死にゃあいいのにね

4 23/12/13(水)01:40:07 No.1134306588

>>その場で店員に言えないばかりかダサい言い訳付 >ウーバーをきれいな器に盛り直したのかもしれないだろ かつやのレス

5 23/12/13(水)01:43:17 No.1134307239

このくらいの赤み何も問題ないように見えるんだけど 何でこんなバズっても無いの持ってきたの

6 23/12/13(水)01:45:31 No.1134307641

削除依頼によって隔離されました >このくらいの赤み何も問題ないように見えるんだけど >何でこんなバズっても無いの持ってきたの 生じゃんガイジだから

7 23/12/13(水)02:00:39 No.1134310209

かつやのフライヤーって確か電子レンジみたいなタイマーで管理してたはずだから珍しいな

8 23/12/13(水)02:08:41 No.1134311492

ツイッターにお金払ってる分食費に回せばなんとかなったのにね

9 23/12/13(水)02:10:46 No.1134311780

>ツイッターにお金払ってる分食費に回せばなんとかなったのにね かつやのヒレカツ定食はそこそこ贅沢だろ

10 23/12/13(水)02:18:05 No.1134312705

有名人でもないのに青バッジつけてるやつは全員詐欺師だと思ってる

11 23/12/13(水)02:19:22 No.1134312865

ギリいけない可能性もあるぐらいの赤さだけど色調補正してたら知らん

12 23/12/13(水)02:23:40 No.1134313410

>かつやのフライヤーって確か電子レンジみたいなタイマーで管理してたはずだから珍しいな 投入すると自動で完成するレーン式じゃなかったっけ?

13 23/12/13(水)02:27:38 No.1134313879

俺なら再加熱する赤さだな

14 23/12/13(水)03:35:30 No.1134320344

明日かつや行くかあ

15 23/12/13(水)03:38:06 No.1134320507

> ID:loF1APzs

16 23/12/13(水)03:42:28 No.1134320765

「大丈夫なのか」って尋ねてるだけなのにこのくらい食えるだろとかは的外れすぎない?

17 23/12/13(水)03:50:02 No.1134321138

かつやはバイトの質悪い所はこんな感じになってるよ 少々赤くてもまあ大丈夫だろ!派の鈍感な俺でもさすがに口に入れた瞬間に食感が違ってヤバいとわかるレベルで生な時数回あった

18 23/12/13(水)03:54:23 No.1134321346

>かつやはバイトの質悪い所はこんな感じになってるよ へー >少々赤くてもまあ大丈夫だろ!派の鈍感な俺でもさすがに口に入れた瞬間に食感が違ってヤバいとわかるレベルで生な時数回あった 数回はさすがに苦情入れよう

19 23/12/13(水)03:56:06 No.1134321437

卵が一部にしかかかってない上に半熟通り越して普通に生だった事なら何度もあるけど流石に肉はねえな あっても嫌だけど

20 23/12/13(水)03:57:16 No.1134321479

>数回はさすがに苦情入れよう 行きつけの店舗とかならともかく和歌山奈良名古屋で全部別の場所だし クレーム入れるのって心身が疲れるから生の部分だけ残して支払いして帰ってる

21 23/12/13(水)03:59:16 No.1134321567

Xに揚げる程の事か?

22 23/12/13(水)03:59:45 No.1134321586

シンプルに店員がダメな時って苦情入れて作り直したの持ってきてもいや何も変わってねえじゃん…ってなる事あるから普通に時間の無駄になるのよね

23 23/12/13(水)04:04:45 No.1134321808

普通その場で店員読んで確認しないか? 作り直しか返金対応で終わるでしょ

24 23/12/13(水)04:06:07 No.1134321857

>何でこんなバズっても無いの持ってきたの あちこちに転載されてるんだろうけど表示数だけは伸びてたぞ 反応は薄いままだった

25 23/12/13(水)04:07:55 No.1134321916

書き込みをした人によって削除されました

26 23/12/13(水)04:08:19 No.1134321938

まあ揚げもんって自分で作っててもこれで火とおってるかな…? って思う時あるよね 食って中が生だったら二度上げする

27 23/12/13(水)04:08:54 No.1134321957

>普通その場で店員読んで確認しないか? >作り直しか返金対応で終わるでしょ そのやりとりがすでにダルいし周りの目線も鬱陶しいし あと昼飯の時間限られてるから細かい応対したくないみたいなタイプもいる 俺もそう

28 23/12/13(水)04:09:29 No.1134321976

>その場で店員に言えないばかりかダサい言い訳付 舌が貧しければ心も貧しい…

29 23/12/13(水)04:14:00 No.1134322137

メロン食べて8人死亡…「カットメロンでサルモネラ菌感染」=北米 12/11(月) https://news.yahoo.co.jp/articles/6529948a4b1b0175a83c5df6aaeabb7a87a22dba なんだ食あたりか…ですまなくなったりもするから… 蛙とか入ってるのは新鮮なんだね!で許してあげたい…

30 23/12/13(水)04:15:12 No.1134322185

>行きつけの店舗とかならともかく和歌山奈良名古屋で全部別の場所だし >クレーム入れるのって心身が疲れるから生の部分だけ残して支払いして帰ってる 本当に生だったならクレームじゃないだろ

31 23/12/13(水)04:17:38 No.1134322263

クレームって別に言いがかりって意味じゃないから合ってんじゃないの 悪質クレーマーが多すぎて言いがかりを意味する言葉として使われがちだけど

32 23/12/13(水)04:40:09 No.1134323059

揚げ物の火加減って難度高いから確かにバイト運用はなあ

33 23/12/13(水)04:47:43 No.1134323322

普通に生なのに問題ないとか言ってる原始人いるの怖い…

34 23/12/13(水)04:50:26 No.1134323413

ちゃんと生肉から揚げてんのかって感心した

35 23/12/13(水)04:53:41 No.1134323526

ここまで揚がってる時点で中心温度は規定の規定の規定の時間を規定の温度以上で経過してるから騒ぐ方が馬鹿

36 23/12/13(水)04:54:45 No.1134323560

規定規定うるせえ

37 23/12/13(水)04:56:00 No.1134323612

うおなんでこんな規定になってるんだ…寝るわ

↑Top