23/12/12(火)20:39:24 卵の天... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1702381164640.jpg 23/12/12(火)20:39:24 No.1134190928
卵の天麩羅作ると毎回黄身が固茹で状態に仕上がってしまう俺はきっと不器用なんだろう
1 23/12/12(火)20:42:04 No.1134192034
自分で卵の天ぷら作ろうとする時点でかなり器用寄りのメンタルしてるよ
2 23/12/12(火)20:42:27 No.1134192191
ハードボイルド気取りめ…
3 23/12/12(火)20:44:56 No.1134193135
高い天ぷら屋は違うんだろうが業務用半熟卵でぐぐれ
4 23/12/12(火)20:45:45 No.1134193490
ゆで卵なんてそのまま食えるんだから外の衣が固まったらすぐあげればいいよ あと冷蔵庫でゆで卵冷やしとけ
5 23/12/12(火)20:46:07 No.1134193633
半熟状態で作りたいのにぃいいいぃ
6 23/12/12(火)20:58:22 No.1134198909
スコッチエッグでなく卵の天ぷらかぁ
7 23/12/12(火)20:59:58 No.1134199627
揚げ物はとにかく油の後始末が面倒くさすぎる 食洗機くらいの気軽さで廃食用油からバイオディーゼル燃料作る機械を設置できたらいいのに
8 23/12/12(火)21:13:54 No.1134206455
プロの技を盗みに行こう
9 23/12/12(火)21:23:11 No.1134210825
俺が卵の天ぷらなんて作ったら爆発して宇宙が崩壊に近づくからできるだけすごいと思う