23/12/11(月)23:52:33 どうい... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/12/11(月)23:52:33 No.1133931640
どういう違いなの?
1 23/12/11(月)23:53:01 No.1133931802
オイルが入ってるかどうかとか
2 23/12/11(月)23:53:44 No.1133932084
蓋の上で温めてくださいとか書いてあるクセに 蓋の接着剤がべちゃぁってなるの何なんだろ~~~~!!
3 23/12/11(月)23:54:49 No.1133932521
うるせえ!カップ麺の分際で俺に命令すんな!!! って緑のハンサムさんが
4 23/12/11(月)23:55:41 No.1133932854
後入れのを前に入れると麺が解れなかったりする
5 23/12/11(月)23:56:23 No.1133933117
>オイルが入ってるかどうかとか 粉ゆうてるやろ
6 23/12/11(月)23:57:53 No.1133933623
後入れの粉先に入れちゃうとカップ麺が戻りにくいんだっけ?
7 23/12/11(月)23:58:38 No.1133933891
粉がダマになったりとかする
8 23/12/11(月)23:59:18 No.1133934114
>粉がダマになったりとかする 溶かせばいいのでは…
9 23/12/12(火)00:01:39 No.1133935005
麺に触れてたせいで油分がついて切れにくくなってるマジックカットって何なんだろ~!!
10 23/12/12(火)00:16:47 No.1133940441
袋麺の鍋に直接粉末いれるやつと丼ぶりに入れてお湯注ぐやつの違いって何なんだろ~!!