虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/12/10(日)20:13:36 最近気... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1702206816595.jpg 23/12/10(日)20:13:36 No.1133484838

最近気づいたんだけどしょっぱ系の食べ物にならマジで何にかけても美味い かけすぎなくらいかけた方がいい

1 23/12/10(日)20:14:30 No.1133485404

好きに生き好きに終われ

2 23/12/10(日)20:18:20 No.1133487538

これの奪い合いで世界が動いたくらいには美味い

3 23/12/10(日)20:23:26 No.1133490455

塩分は取りすぎると良くないけど胡椒はいくら食べてもいいからな

4 23/12/10(日)20:28:38 No.1133493278

いやなんなら甘いもんにかけても美味い パンケーキとかフレンチトーストにも合うぞ まあ唐揚げとかにはまぶすくらいかけろ いくらかけても失敗はない

5 23/12/10(日)20:32:50 No.1133495581

粗挽きでは再現できない風味が確かにある

6 23/12/10(日)20:34:46 No.1133496748

胡椒は考えてる3倍ふりかけろって料理研究家も言ってる

7 23/12/10(日)20:36:37 No.1133497759

ミル擂りのがいいと思ってたけどこれの良さがわかってきた気がする

8 23/12/10(日)20:38:16 No.1133498699

ギャバンとこれどっちうまいの

9 23/12/10(日)20:39:03 No.1133499190

それぞれにうまい

10 23/12/10(日)20:39:50 No.1133499656

お酢とスレ画「だけ」でタレを作って焼き餃子を食うとトブくらい美味いんですよ…!

11 23/12/10(日)20:42:18 No.1133501164

白米にかけたらなんか違うなとは思った

12 23/12/10(日)20:43:14 No.1133501740

塩分控える時に代わりにかける でも塩と一緒だともっと美味しいから塩もかける

13 23/12/10(日)20:43:48 No.1133502075

昔はうどんに入れてると聞いてためしたらうまかった

14 23/12/10(日)20:43:53 No.1133502118

これ置いてるラーメン屋減った

15 23/12/10(日)20:45:46 No.1133503216

>これ置いてるラーメン屋減った 今は大体缶入りのGABANだな

16 23/12/10(日)20:50:23 No.1133505807

湯豆腐やると豆腐と昆布の質がよくわかる いい昆布見つけるの大変

17 23/12/10(日)20:59:21 No.1133510221

>昔はうどんに入れてると聞いてためしたらうまかった うどんもありなのか? 今度試すか

↑Top