23/12/10(日)01:05:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/12/10(日)01:05:34 No.1133197615
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/12/10(日)01:07:42 No.1133198286
いつもどっちがどっちの感情なのかわからない
2 23/12/10(日)01:08:43 No.1133198600
下最高 大好き
3 23/12/10(日)01:09:52 No.1133198965
美味しいよね… テンション上がるぜえぇぇぇぇ!!!
4 23/12/10(日)01:13:18 No.1133199977
焼肉とかバーベキューで網で焼いたウインナー異常に美味しいよね
5 23/12/10(日)01:26:17 No.1133203753
皮バリで肉汁ジュワリなウインナーいいよね
6 23/12/10(日)01:29:14 No.1133204467
ボイルもいいけど焼き色ついてるとテンションが変わる
7 23/12/10(日)01:29:54 No.1133204618
じゃあ茹でるね…
8 23/12/10(日)01:29:55 No.1133204619
熱で裂けてたりしたら最高だよね…
9 23/12/10(日)01:31:50 No.1133205104
炭で焼くっていうのがレベルを上げるよね
10 23/12/10(日)01:32:48 No.1133205304
70度で蒸し焼きとかじゃなく 皮が裂けてるのがうめえんだわ
11 23/12/10(日)01:34:37 No.1133205765
庭で焚き火台で焼くのが最高
12 23/12/10(日)01:35:25 No.1133205935
皮が避けると肉汁が出ちゃうから皮が裂けないギリギリを見極めたい
13 23/12/10(日)01:36:16 No.1133206191
日常の喜びと非日常の喜びを感じる
14 23/12/10(日)01:43:38 No.1133208335
皮がパリパリなのいいよね…
15 23/12/10(日)01:43:59 No.1133208424
膜が破裂するレベルで焼かれてるのがいちばん美味い
16 23/12/10(日)01:48:57 No.1133209681
ウィンナーと卵焼きと味噌汁があればご飯無限に食える
17 23/12/10(日)01:55:30 No.1133211253
フライパンに水張って焦げる寸前まで炒めるのが最高
18 23/12/10(日)01:55:58 No.1133211359
>フライパンに水張って焦げる寸前まで炒めるのが最高 冷凍したウインナー使うといいぞ 肉汁っぽくなるし
19 23/12/10(日)01:57:58 No.1133211883
火で炙って美味くない肉なんかないんだ
20 23/12/10(日)01:58:39 No.1133212033
最初から包丁で切れ込み入れてるやつの方が好き
21 23/12/10(日)02:05:17 No.1133213488
ウインナーを冷凍するとか考えたことなかったな やってみるか…
22 23/12/10(日)02:12:40 No.1133214905
皮が弾けて肉汁で揚げ焼き状態になってぱりぱりになったやつが大好き