虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/12/10(日)01:05:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/12/10(日)01:05:34 No.1133197615

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/12/10(日)01:07:42 No.1133198286

いつもどっちがどっちの感情なのかわからない

2 23/12/10(日)01:08:43 No.1133198600

下最高 大好き

3 23/12/10(日)01:09:52 No.1133198965

美味しいよね… テンション上がるぜえぇぇぇぇ!!!

4 23/12/10(日)01:13:18 No.1133199977

焼肉とかバーベキューで網で焼いたウインナー異常に美味しいよね

5 23/12/10(日)01:26:17 No.1133203753

皮バリで肉汁ジュワリなウインナーいいよね

6 23/12/10(日)01:29:14 No.1133204467

ボイルもいいけど焼き色ついてるとテンションが変わる

7 23/12/10(日)01:29:54 No.1133204618

じゃあ茹でるね…

8 23/12/10(日)01:29:55 No.1133204619

熱で裂けてたりしたら最高だよね…

9 23/12/10(日)01:31:50 No.1133205104

炭で焼くっていうのがレベルを上げるよね

10 23/12/10(日)01:32:48 No.1133205304

70度で蒸し焼きとかじゃなく 皮が裂けてるのがうめえんだわ

11 23/12/10(日)01:34:37 No.1133205765

庭で焚き火台で焼くのが最高

12 23/12/10(日)01:35:25 No.1133205935

皮が避けると肉汁が出ちゃうから皮が裂けないギリギリを見極めたい

13 23/12/10(日)01:36:16 No.1133206191

日常の喜びと非日常の喜びを感じる

14 23/12/10(日)01:43:38 No.1133208335

皮がパリパリなのいいよね…

15 23/12/10(日)01:43:59 No.1133208424

膜が破裂するレベルで焼かれてるのがいちばん美味い

16 23/12/10(日)01:48:57 No.1133209681

ウィンナーと卵焼きと味噌汁があればご飯無限に食える

17 23/12/10(日)01:55:30 No.1133211253

フライパンに水張って焦げる寸前まで炒めるのが最高

18 23/12/10(日)01:55:58 No.1133211359

>フライパンに水張って焦げる寸前まで炒めるのが最高 冷凍したウインナー使うといいぞ 肉汁っぽくなるし

19 23/12/10(日)01:57:58 No.1133211883

火で炙って美味くない肉なんかないんだ

20 23/12/10(日)01:58:39 No.1133212033

最初から包丁で切れ込み入れてるやつの方が好き

21 23/12/10(日)02:05:17 No.1133213488

ウインナーを冷凍するとか考えたことなかったな やってみるか…

22 23/12/10(日)02:12:40 No.1133214905

皮が弾けて肉汁で揚げ焼き状態になってぱりぱりになったやつが大好き

↑Top