虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/12/09(土)14:06:43 No.1132946668

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 23/12/09(土)14:07:17 No.1132946835

    ちょっと怖い

    2 23/12/09(土)14:08:20 No.1132947124

    こりゃ赤い

    3 23/12/09(土)14:09:19 No.1132947370

    ヒレ?

    4 23/12/09(土)14:13:29 No.1132948476

    衣が白すぎる

    5 23/12/09(土)14:31:17 No.1132953520

    衣に付いてる液も赤いから怪しいな…

    6 23/12/09(土)14:34:05 No.1132954324

    うんまそ~

    7 23/12/09(土)14:34:45 No.1132954510

    生じゃん

    8 23/12/09(土)14:37:08 No.1132955182

    低温調理してから衣つけるだけみたいなトンカツも最近はあるから画像だけではちょっとわかんないかな…

    9 23/12/09(土)14:37:23 No.1132955267

    牛かつ好き

    10 23/12/09(土)14:43:03 No.1132956833

    >生じゃん 生肉見た事ない「」初めて見た

    11 23/12/09(土)14:43:48 No.1132957041

    「」って牛と豚の違いがわからないからなぁ

    12 23/12/09(土)14:45:09 No.1132957437

    ちょっと怖い 真ん中に箸を刺して確認しよう

    13 23/12/09(土)14:53:53 No.1132959885

    >衣に付いてる液も赤いから怪しいな… 赤いのを血とか思ってそう

    14 23/12/09(土)14:54:51 No.1132960188

    「」はチェーン店しかいかないからこういうのを食べる機会がないんだな

    15 23/12/09(土)14:57:05 No.1132960821

    色が均一だしハムと同じだろ要は

    16 23/12/09(土)14:57:43 No.1132960983

    >>衣に付いてる液も赤いから怪しいな… >赤いのを血とか思ってそう ミオグロビンが変色するより低い温度での調理だから怪しいと思う… キチンとやってると思いたいけど

    17 23/12/09(土)14:58:06 No.1132961086

    絶対に衣がメショッ…って食感のやつ

    18 23/12/09(土)14:59:21 No.1132961425

    ギリセーフ!

    19 23/12/09(土)14:59:49 No.1132961563

    外食もあんまり当てにならないというか普通に当たるんだなって思い知らされる

    20 23/12/09(土)15:00:13 No.1132961658

    去年あたり近所に高級路線の低温調理とんかつやできてたけど 普通に高い(3000円くらい)のとすぐ近くにかつやがあるせいで客がいまいち入ってない 味は美味かった

    21 23/12/09(土)15:00:22 No.1132961691

    低温調理はバカでもミスらないから安心

    22 23/12/09(土)15:00:49 No.1132961813

    >去年あたり近所に高級路線の低温調理とんかつやできてたけど >普通に高い(3000円くらい)のとすぐ近くにかつやがあるせいで客がいまいち入ってない >味は美味かった まぁかつやに行くわな

    23 23/12/09(土)15:05:20 No.1132963027

    こういうの生って言うと大体ブチギレながら突っ込んでくる人が現れる

    24 23/12/09(土)15:06:21 No.1132963282

    >こういうの生って言うと大体ブチギレながら突っ込んでくる人が現れる 無知が生生いうのが許せない人なんだ

    25 23/12/09(土)15:12:35 No.1132965034

    厚労省のガイドライン守ったらこの色にはならんよ その上で俺は自己責任で喜んで食うけど

    26 23/12/09(土)15:15:06 No.1132965676

    なんでわざわざこういうゲテモノ食いたがる人が出てくるんだろう

    27 23/12/09(土)15:19:29 No.1132966886

    低温調理でも無さそうだし大丈夫かこれ

    28 23/12/09(土)15:23:46 No.1132968130

    どれだけ生に近い状態で出せるかのチキンレースだよな ポークだけど

    29 23/12/09(土)15:27:34 No.1132969307

    生とかそれ以前に全く美味しそうに思えない

    30 23/12/09(土)15:34:32 No.1132971474

    見たらちゃんとタンパク質が熱で変性してるのわかると思うけど

    31 23/12/09(土)15:35:30 No.1132971753

    >見たらちゃんとタンパク質が熱で変性してるのわかると思うけど でも赤いじゃん

    32 23/12/09(土)15:41:02 No.1132973448

    >見たらちゃんとタンパク質が熱で変性してるのわかると思うけど ドリップが赤いのは微妙なラインかな…

    33 23/12/09(土)15:43:39 No.1132974224

    それ以前にタンパク質が固まる温度というだけで殺菌してると言い切れねえ でも店の人間もこういうレベルの認識だったりする