ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/12/09(土)14:06:43 No.1132946668
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/12/09(土)14:07:17 No.1132946835
ちょっと怖い
2 23/12/09(土)14:08:20 No.1132947124
こりゃ赤い
3 23/12/09(土)14:09:19 No.1132947370
ヒレ?
4 23/12/09(土)14:13:29 No.1132948476
衣が白すぎる
5 23/12/09(土)14:31:17 No.1132953520
衣に付いてる液も赤いから怪しいな…
6 23/12/09(土)14:34:05 No.1132954324
うんまそ~
7 23/12/09(土)14:34:45 No.1132954510
生じゃん
8 23/12/09(土)14:37:08 No.1132955182
低温調理してから衣つけるだけみたいなトンカツも最近はあるから画像だけではちょっとわかんないかな…
9 23/12/09(土)14:37:23 No.1132955267
牛かつ好き
10 23/12/09(土)14:43:03 No.1132956833
>生じゃん 生肉見た事ない「」初めて見た
11 23/12/09(土)14:43:48 No.1132957041
「」って牛と豚の違いがわからないからなぁ
12 23/12/09(土)14:45:09 No.1132957437
ちょっと怖い 真ん中に箸を刺して確認しよう
13 23/12/09(土)14:53:53 No.1132959885
>衣に付いてる液も赤いから怪しいな… 赤いのを血とか思ってそう
14 23/12/09(土)14:54:51 No.1132960188
「」はチェーン店しかいかないからこういうのを食べる機会がないんだな
15 23/12/09(土)14:57:05 No.1132960821
色が均一だしハムと同じだろ要は
16 23/12/09(土)14:57:43 No.1132960983
>>衣に付いてる液も赤いから怪しいな… >赤いのを血とか思ってそう ミオグロビンが変色するより低い温度での調理だから怪しいと思う… キチンとやってると思いたいけど
17 23/12/09(土)14:58:06 No.1132961086
絶対に衣がメショッ…って食感のやつ
18 23/12/09(土)14:59:21 No.1132961425
ギリセーフ!
19 23/12/09(土)14:59:49 No.1132961563
外食もあんまり当てにならないというか普通に当たるんだなって思い知らされる
20 23/12/09(土)15:00:13 No.1132961658
去年あたり近所に高級路線の低温調理とんかつやできてたけど 普通に高い(3000円くらい)のとすぐ近くにかつやがあるせいで客がいまいち入ってない 味は美味かった
21 23/12/09(土)15:00:22 No.1132961691
低温調理はバカでもミスらないから安心
22 23/12/09(土)15:00:49 No.1132961813
>去年あたり近所に高級路線の低温調理とんかつやできてたけど >普通に高い(3000円くらい)のとすぐ近くにかつやがあるせいで客がいまいち入ってない >味は美味かった まぁかつやに行くわな
23 23/12/09(土)15:05:20 No.1132963027
こういうの生って言うと大体ブチギレながら突っ込んでくる人が現れる
24 23/12/09(土)15:06:21 No.1132963282
>こういうの生って言うと大体ブチギレながら突っ込んでくる人が現れる 無知が生生いうのが許せない人なんだ
25 23/12/09(土)15:12:35 No.1132965034
厚労省のガイドライン守ったらこの色にはならんよ その上で俺は自己責任で喜んで食うけど
26 23/12/09(土)15:15:06 No.1132965676
なんでわざわざこういうゲテモノ食いたがる人が出てくるんだろう
27 23/12/09(土)15:19:29 No.1132966886
低温調理でも無さそうだし大丈夫かこれ
28 23/12/09(土)15:23:46 No.1132968130
どれだけ生に近い状態で出せるかのチキンレースだよな ポークだけど
29 23/12/09(土)15:27:34 No.1132969307
生とかそれ以前に全く美味しそうに思えない
30 23/12/09(土)15:34:32 No.1132971474
見たらちゃんとタンパク質が熱で変性してるのわかると思うけど
31 23/12/09(土)15:35:30 No.1132971753
>見たらちゃんとタンパク質が熱で変性してるのわかると思うけど でも赤いじゃん
32 23/12/09(土)15:41:02 No.1132973448
>見たらちゃんとタンパク質が熱で変性してるのわかると思うけど ドリップが赤いのは微妙なラインかな…
33 23/12/09(土)15:43:39 No.1132974224
それ以前にタンパク質が固まる温度というだけで殺菌してると言い切れねえ でも店の人間もこういうレベルの認識だったりする