虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/12/09(土)14:06:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1702098403370.jpg 23/12/09(土)14:06:43 No.1132946668

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/12/09(土)14:07:17 No.1132946835

ちょっと怖い

2 23/12/09(土)14:08:20 No.1132947124

こりゃ赤い

3 23/12/09(土)14:09:19 No.1132947370

ヒレ?

4 23/12/09(土)14:13:29 No.1132948476

衣が白すぎる

5 23/12/09(土)14:31:17 No.1132953520

衣に付いてる液も赤いから怪しいな…

6 23/12/09(土)14:34:05 No.1132954324

うんまそ~

7 23/12/09(土)14:34:45 No.1132954510

生じゃん

8 23/12/09(土)14:37:08 No.1132955182

低温調理してから衣つけるだけみたいなトンカツも最近はあるから画像だけではちょっとわかんないかな…

9 23/12/09(土)14:37:23 No.1132955267

牛かつ好き

10 23/12/09(土)14:43:03 No.1132956833

>生じゃん 生肉見た事ない「」初めて見た

11 23/12/09(土)14:43:48 No.1132957041

「」って牛と豚の違いがわからないからなぁ

12 23/12/09(土)14:45:09 No.1132957437

ちょっと怖い 真ん中に箸を刺して確認しよう

13 23/12/09(土)14:53:53 No.1132959885

>衣に付いてる液も赤いから怪しいな… 赤いのを血とか思ってそう

14 23/12/09(土)14:54:51 No.1132960188

「」はチェーン店しかいかないからこういうのを食べる機会がないんだな

15 23/12/09(土)14:57:05 No.1132960821

色が均一だしハムと同じだろ要は

16 23/12/09(土)14:57:43 No.1132960983

>>衣に付いてる液も赤いから怪しいな… >赤いのを血とか思ってそう ミオグロビンが変色するより低い温度での調理だから怪しいと思う… キチンとやってると思いたいけど

17 23/12/09(土)14:58:06 No.1132961086

絶対に衣がメショッ…って食感のやつ

18 23/12/09(土)14:59:21 No.1132961425

ギリセーフ!

19 23/12/09(土)14:59:49 No.1132961563

外食もあんまり当てにならないというか普通に当たるんだなって思い知らされる

20 23/12/09(土)15:00:13 No.1132961658

去年あたり近所に高級路線の低温調理とんかつやできてたけど 普通に高い(3000円くらい)のとすぐ近くにかつやがあるせいで客がいまいち入ってない 味は美味かった

21 23/12/09(土)15:00:22 No.1132961691

低温調理はバカでもミスらないから安心

22 23/12/09(土)15:00:49 No.1132961813

>去年あたり近所に高級路線の低温調理とんかつやできてたけど >普通に高い(3000円くらい)のとすぐ近くにかつやがあるせいで客がいまいち入ってない >味は美味かった まぁかつやに行くわな

23 23/12/09(土)15:05:20 No.1132963027

こういうの生って言うと大体ブチギレながら突っ込んでくる人が現れる

24 23/12/09(土)15:06:21 No.1132963282

>こういうの生って言うと大体ブチギレながら突っ込んでくる人が現れる 無知が生生いうのが許せない人なんだ

25 23/12/09(土)15:12:35 No.1132965034

厚労省のガイドライン守ったらこの色にはならんよ その上で俺は自己責任で喜んで食うけど

26 23/12/09(土)15:15:06 No.1132965676

なんでわざわざこういうゲテモノ食いたがる人が出てくるんだろう

27 23/12/09(土)15:19:29 No.1132966886

低温調理でも無さそうだし大丈夫かこれ

28 23/12/09(土)15:23:46 No.1132968130

どれだけ生に近い状態で出せるかのチキンレースだよな ポークだけど

29 23/12/09(土)15:27:34 No.1132969307

生とかそれ以前に全く美味しそうに思えない

30 23/12/09(土)15:34:32 No.1132971474

見たらちゃんとタンパク質が熱で変性してるのわかると思うけど

31 23/12/09(土)15:35:30 No.1132971753

>見たらちゃんとタンパク質が熱で変性してるのわかると思うけど でも赤いじゃん

32 23/12/09(土)15:41:02 No.1132973448

>見たらちゃんとタンパク質が熱で変性してるのわかると思うけど ドリップが赤いのは微妙なラインかな…

33 23/12/09(土)15:43:39 No.1132974224

それ以前にタンパク質が固まる温度というだけで殺菌してると言い切れねえ でも店の人間もこういうレベルの認識だったりする

↑Top