23/12/08(金)15:19:41 日本人... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1702016381186.mp4 23/12/08(金)15:19:41 No.1132592523
日本人ならブロッコリー寿司は知ってるな?
1 23/12/08(金)15:20:32 No.1132592753
マヨも入れようぜ!!
2 23/12/08(金)15:21:11 No.1132592926
ヘルシー!
3 23/12/08(金)15:21:21 No.1132592962
ポピュラーで高価…?
4 23/12/08(金)15:21:31 No.1132593005
まぁ絶対美味いしな
5 23/12/08(金)15:21:48 No.1132593085
こういうくたくたブロッコリーマジ美味い
6 23/12/08(金)15:22:17 No.1132593203
醤油つけすぎだろ
7 23/12/08(金)15:22:32 No.1132593274
知らない人気高級寿司とか寿司バズーカとか気になることが多すぎる
8 23/12/08(金)15:22:36 ID:9zFbRJLY 9zFbRJLY No.1132593292
まずブロッコリーとサーモンを巻いて…
9 23/12/08(金)15:22:40 No.1132593306
サーモンと合わせるならオリーブオイルで炒めたブロッコリーだったらさらに美味そう
10 23/12/08(金)15:22:54 No.1132593364
寿司バズーカ
11 23/12/08(金)15:23:00 No.1132593384
so expensiveかなぁ~!
12 23/12/08(金)15:23:15 No.1132593455
sushi bazooka!
13 23/12/08(金)15:23:52 ID:6Q.JLfM. 6Q.JLfM. No.1132593621
>まずブロッコリーとサーモンを巻いて… 畜生!台無しにしやがった!お前はいつもそうだ!
14 23/12/08(金)15:23:57 No.1132593640
食育玩具で見た事ある気がする
15 23/12/08(金)15:24:20 No.1132593728
日本にはカメバズーカがいるから…
16 23/12/08(金)15:25:13 No.1132593983
スシバズーカ便利そうでいいな
17 23/12/08(金)15:26:33 No.1132594315
押し出す必要ある?
18 23/12/08(金)15:27:15 No.1132594506
美味しければいいんじゃないかな別に そしてそんな不味そうでもない
19 23/12/08(金)15:27:36 ID:9zFbRJLY 9zFbRJLY No.1132594599
>押し出す必要ある? お前プラスチック食える人類?
20 23/12/08(金)15:28:38 No.1132594859
日本ではとても知られてる…?おれ知らなかった…
21 23/12/08(金)15:28:52 No.1132594922
醤油につけるより醤油マヨも挟んで直で食う方が美味そう
22 23/12/08(金)15:29:03 No.1132594968
>押し出す必要ある? 確かにそのまま開くだけでも円筒状になってそうだな
23 23/12/08(金)15:29:29 No.1132595089
醤油にどぶ漬け以外は良いとおもう
24 23/12/08(金)15:29:46 ID:MHR6olS2 MHR6olS2 No.1132595158
わさび付けて
25 23/12/08(金)15:29:46 No.1132595162
えっああ…ブロッコリー寿司…ブロッコリー寿司ねもちろん知ってる
26 23/12/08(金)15:30:46 No.1132595425
もしかしてアメリカの寿司ってみんなsushi bazookaで作ってる?巻きすは?
27 23/12/08(金)15:30:49 No.1132595441
Sushi Bazookaなんだから射出しないと意味ないだろ
28 23/12/08(金)15:31:03 No.1132595515
この寿司バズーカー普通に欲しいんだが
29 23/12/08(金)15:31:46 No.1132595708
そんなドボンと
30 23/12/08(金)15:32:04 No.1132595797
しかしこの巻き寿司作るバズーカはいいアイディアなのではないだろうか
31 23/12/08(金)15:33:05 No.1132596082
アボカド入れようぜ
32 23/12/08(金)15:33:18 No.1132596142
なかなかいいじゃんと思ってたら 最後にフォークで醤油にどぷんってつけられてダメだった
33 23/12/08(金)15:33:50 ID:9zFbRJLY 9zFbRJLY No.1132596271
というか後からだんだん腹立ってきた 何だその醤油の付け方
34 23/12/08(金)15:33:55 No.1132596283
自分でやると米くっついてこんなに綺麗にひり出せないような気がする
35 23/12/08(金)15:36:04 No.1132596871
スマート飯(ハン)ってネタなんだかマジなんだかわからないやつがあったの思い出した あれもこれと似たような構造だったと思う
36 23/12/08(金)15:36:33 No.1132596996
巻き寿司作るの難しいからいいと思う
37 23/12/08(金)15:37:38 No.1132597236
海外の醤油は水で薄めてる場合が多いから 太巻きを醤油にドボンとやってても割と問題なかったりする
38 23/12/08(金)15:38:22 No.1132597410
>しかしこの巻き寿司作るバズーカはいいアイディアなのではないだろうか 子どもと手巻き寿司やろうと思ったらこういうアイテムあったほうが楽しいだろうな 子どもどころか奥さんもいないけど
39 23/12/08(金)15:39:24 No.1132597625
きゅうりよりマシに見える
40 23/12/08(金)15:39:44 No.1132597705
マヨ!マヨは入れないんでしょうか!?
41 23/12/08(金)15:39:52 No.1132597730
ビジュアルはいいとして フォークズボッ 醤油皿ドボッ がクソァ!ってなる
42 23/12/08(金)15:41:01 No.1132597956
ミチミチミチッ
43 23/12/08(金)15:41:42 No.1132598110
英語の教材にいいな
44 23/12/08(金)15:41:58 No.1132598156
ヴィーガン寿司かとおもった
45 23/12/08(金)15:42:14 No.1132598216
アマゾンで寿司バズーカ買えるのね
46 23/12/08(金)15:42:16 No.1132598223
最初から海苔敷いとけばいいんじゃない?
47 23/12/08(金)15:42:22 No.1132598253
>マヨ!マヨは入れないんでしょうか!? Oh crazy Japanese...
48 23/12/08(金)15:42:34 No.1132598298
一家に一台スシバズーカあるよね~
49 23/12/08(金)15:42:41 No.1132598325
たぶん思ってる醤油と違うきも
50 23/12/08(金)15:43:05 No.1132598411
>ミチミチミチッ ブリッ
51 23/12/08(金)15:43:07 No.1132598419
ちょっと醤油つけすぎ以外はいいと思う
52 23/12/08(金)15:43:53 No.1132598576
>海外の醤油は水で薄めてる場合が多いから >太巻きを醤油にドボンとやってても割と問題なかったりする 醤油ドブ漬け勢とかライスに醤油ドバドバ勢の存在は知ってたけど なるほどそういうカラクリがあったのか
53 23/12/08(金)15:44:14 No.1132598657
刃物系入れる巻き寿司は普通にあるからありっちゃありよ
54 23/12/08(金)15:44:45 No.1132598780
かっぱ巻きみたいなもんだからいいでしょ
55 23/12/08(金)15:45:03 No.1132598839
>刃物系入れる巻き寿司は普通にあるからありっちゃありよ 痛そう
56 23/12/08(金)15:45:45 No.1132599011
ヒッ
57 23/12/08(金)15:46:17 No.1132599127
>マヨ!マヨは入れないんでしょうか!? 思った ブロとサーモンなら醤油マヨが絶対旨い
58 23/12/08(金)15:46:30 No.1132599162
>最初から海苔敷いとけばいいんじゃない? ひっつくよ
59 23/12/08(金)15:47:23 No.1132599351
>この寿司バズーカー普通に欲しいんだが Amazonで600円ちょいくらいで売ってる
60 23/12/08(金)15:47:31 No.1132599382
鰹節と梅干でやりたい
61 23/12/08(金)15:47:31 No.1132599383
多分美味いからマヨも入れろ
62 23/12/08(金)15:47:48 No.1132599445
>刃物系入れる巻き寿司は普通にあるからありっちゃありよ 普段ネジとか食べてそう
63 23/12/08(金)15:48:46 No.1132599652
江戸時代、馬の頭のように長い管に酢飯を通す様から名付けられた寿司馬通管が由来とされる
64 23/12/08(金)15:50:09 No.1132599958
「」のくせに寿司バズーカ知らないのがまだいたのか…
65 23/12/08(金)15:50:43 No.1132600092
>「」のくせに寿司バズーカ知らないのがまだいたのか… 「」を何だと思ってるんだ…
66 23/12/08(金)15:51:32 No.1132600291
>というか後からだんだん腹立ってきた >何だその醤油の付け方 上手く言えないが段々腹立ってくるってなんか分かる… ジワジワくる
67 23/12/08(金)15:51:46 No.1132600353
>>「」のくせに寿司バズーカ知らないのがまだいたのか… >「」を何だと思ってるんだ… 少し前に流行ってたから…
68 23/12/08(金)15:52:18 No.1132600483
わざわざ使いづらい巻きす用意すてドシャメシャになるよりもこういうの使ったほうが安全確実かも知れん…
69 23/12/08(金)15:52:36 No.1132600534
美味いのはわかるんだが醤油やりすぎ!
70 23/12/08(金)15:52:49 No.1132600572
マヨ絶対いるコレ
71 23/12/08(金)15:52:58 No.1132600608
あーもう夕飯サラダ巻にしよ…
72 23/12/08(金)15:53:11 No.1132600656
ブロッコリーいる?
73 23/12/08(金)15:53:12 No.1132600659
これこれこれこれこれ! しょうゆ付けすぎ!
74 23/12/08(金)15:53:29 No.1132600713
アメリカ人は塩分に耐性あるんかな?
75 23/12/08(金)15:53:36 No.1132600742
>ブロッコリーいる? いる 美味しそう
76 23/12/08(金)15:53:57 No.1132600833
>>最初から海苔敷いとけばいいんじゃない? >ひっつくよ 海苔の表面にごま油でもかければいいんじゃない?
77 23/12/08(金)15:54:00 No.1132600838
寿司バズーカ日本で売ってないの
78 23/12/08(金)15:54:07 No.1132600864
へーSUSHIバズーカかっちょいいね ブロッコリーすし…?…あっ…ああ…うん……?
79 23/12/08(金)15:54:08 No.1132600870
カリフォルニアロールだろ