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23/12/08(金)15:19:41 日本人... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1702016381186.mp4 23/12/08(金)15:19:41 No.1132592523

日本人ならブロッコリー寿司は知ってるな?

1 23/12/08(金)15:20:32 No.1132592753

マヨも入れようぜ!!

2 23/12/08(金)15:21:11 No.1132592926

ヘルシー!

3 23/12/08(金)15:21:21 No.1132592962

ポピュラーで高価…?

4 23/12/08(金)15:21:31 No.1132593005

まぁ絶対美味いしな

5 23/12/08(金)15:21:48 No.1132593085

こういうくたくたブロッコリーマジ美味い

6 23/12/08(金)15:22:17 No.1132593203

醤油つけすぎだろ

7 23/12/08(金)15:22:32 No.1132593274

知らない人気高級寿司とか寿司バズーカとか気になることが多すぎる

8 23/12/08(金)15:22:36 ID:9zFbRJLY 9zFbRJLY No.1132593292

まずブロッコリーとサーモンを巻いて…

9 23/12/08(金)15:22:40 No.1132593306

サーモンと合わせるならオリーブオイルで炒めたブロッコリーだったらさらに美味そう

10 23/12/08(金)15:22:54 No.1132593364

寿司バズーカ

11 23/12/08(金)15:23:00 No.1132593384

so expensiveかなぁ~!

12 23/12/08(金)15:23:15 No.1132593455

sushi bazooka!

13 23/12/08(金)15:23:52 ID:6Q.JLfM. 6Q.JLfM. No.1132593621

>まずブロッコリーとサーモンを巻いて… 畜生!台無しにしやがった!お前はいつもそうだ!

14 23/12/08(金)15:23:57 No.1132593640

食育玩具で見た事ある気がする

15 23/12/08(金)15:24:20 No.1132593728

日本にはカメバズーカがいるから…

16 23/12/08(金)15:25:13 No.1132593983

スシバズーカ便利そうでいいな

17 23/12/08(金)15:26:33 No.1132594315

押し出す必要ある?

18 23/12/08(金)15:27:15 No.1132594506

美味しければいいんじゃないかな別に そしてそんな不味そうでもない

19 23/12/08(金)15:27:36 ID:9zFbRJLY 9zFbRJLY No.1132594599

>押し出す必要ある? お前プラスチック食える人類?

20 23/12/08(金)15:28:38 No.1132594859

日本ではとても知られてる…?おれ知らなかった…

21 23/12/08(金)15:28:52 No.1132594922

醤油につけるより醤油マヨも挟んで直で食う方が美味そう

22 23/12/08(金)15:29:03 No.1132594968

>押し出す必要ある? 確かにそのまま開くだけでも円筒状になってそうだな

23 23/12/08(金)15:29:29 No.1132595089

醤油にどぶ漬け以外は良いとおもう

24 23/12/08(金)15:29:46 ID:MHR6olS2 MHR6olS2 No.1132595158

わさび付けて

25 23/12/08(金)15:29:46 No.1132595162

えっああ…ブロッコリー寿司…ブロッコリー寿司ねもちろん知ってる

26 23/12/08(金)15:30:46 No.1132595425

もしかしてアメリカの寿司ってみんなsushi bazookaで作ってる?巻きすは?

27 23/12/08(金)15:30:49 No.1132595441

Sushi Bazookaなんだから射出しないと意味ないだろ

28 23/12/08(金)15:31:03 No.1132595515

この寿司バズーカー普通に欲しいんだが

29 23/12/08(金)15:31:46 No.1132595708

そんなドボンと

30 23/12/08(金)15:32:04 No.1132595797

しかしこの巻き寿司作るバズーカはいいアイディアなのではないだろうか

31 23/12/08(金)15:33:05 No.1132596082

アボカド入れようぜ

32 23/12/08(金)15:33:18 No.1132596142

なかなかいいじゃんと思ってたら 最後にフォークで醤油にどぷんってつけられてダメだった

33 23/12/08(金)15:33:50 ID:9zFbRJLY 9zFbRJLY No.1132596271

というか後からだんだん腹立ってきた 何だその醤油の付け方

34 23/12/08(金)15:33:55 No.1132596283

自分でやると米くっついてこんなに綺麗にひり出せないような気がする

35 23/12/08(金)15:36:04 No.1132596871

スマート飯(ハン)ってネタなんだかマジなんだかわからないやつがあったの思い出した あれもこれと似たような構造だったと思う

36 23/12/08(金)15:36:33 No.1132596996

巻き寿司作るの難しいからいいと思う

37 23/12/08(金)15:37:38 No.1132597236

海外の醤油は水で薄めてる場合が多いから 太巻きを醤油にドボンとやってても割と問題なかったりする

38 23/12/08(金)15:38:22 No.1132597410

>しかしこの巻き寿司作るバズーカはいいアイディアなのではないだろうか 子どもと手巻き寿司やろうと思ったらこういうアイテムあったほうが楽しいだろうな 子どもどころか奥さんもいないけど

39 23/12/08(金)15:39:24 No.1132597625

きゅうりよりマシに見える

40 23/12/08(金)15:39:44 No.1132597705

マヨ!マヨは入れないんでしょうか!?

41 23/12/08(金)15:39:52 No.1132597730

ビジュアルはいいとして フォークズボッ 醤油皿ドボッ がクソァ!ってなる

42 23/12/08(金)15:41:01 No.1132597956

ミチミチミチッ

43 23/12/08(金)15:41:42 No.1132598110

英語の教材にいいな

44 23/12/08(金)15:41:58 No.1132598156

ヴィーガン寿司かとおもった

45 23/12/08(金)15:42:14 No.1132598216

アマゾンで寿司バズーカ買えるのね

46 23/12/08(金)15:42:16 No.1132598223

最初から海苔敷いとけばいいんじゃない?

47 23/12/08(金)15:42:22 No.1132598253

>マヨ!マヨは入れないんでしょうか!? Oh crazy Japanese...

48 23/12/08(金)15:42:34 No.1132598298

一家に一台スシバズーカあるよね~

49 23/12/08(金)15:42:41 No.1132598325

たぶん思ってる醤油と違うきも

50 23/12/08(金)15:43:05 No.1132598411

>ミチミチミチッ ブリッ

51 23/12/08(金)15:43:07 No.1132598419

ちょっと醤油つけすぎ以外はいいと思う

52 23/12/08(金)15:43:53 No.1132598576

>海外の醤油は水で薄めてる場合が多いから >太巻きを醤油にドボンとやってても割と問題なかったりする 醤油ドブ漬け勢とかライスに醤油ドバドバ勢の存在は知ってたけど なるほどそういうカラクリがあったのか

53 23/12/08(金)15:44:14 No.1132598657

刃物系入れる巻き寿司は普通にあるからありっちゃありよ

54 23/12/08(金)15:44:45 No.1132598780

かっぱ巻きみたいなもんだからいいでしょ

55 23/12/08(金)15:45:03 No.1132598839

>刃物系入れる巻き寿司は普通にあるからありっちゃありよ 痛そう

56 23/12/08(金)15:45:45 No.1132599011

ヒッ

57 23/12/08(金)15:46:17 No.1132599127

>マヨ!マヨは入れないんでしょうか!? 思った ブロとサーモンなら醤油マヨが絶対旨い

58 23/12/08(金)15:46:30 No.1132599162

>最初から海苔敷いとけばいいんじゃない? ひっつくよ

59 23/12/08(金)15:47:23 No.1132599351

>この寿司バズーカー普通に欲しいんだが Amazonで600円ちょいくらいで売ってる

60 23/12/08(金)15:47:31 No.1132599382

鰹節と梅干でやりたい

61 23/12/08(金)15:47:31 No.1132599383

多分美味いからマヨも入れろ

62 23/12/08(金)15:47:48 No.1132599445

>刃物系入れる巻き寿司は普通にあるからありっちゃありよ 普段ネジとか食べてそう

63 23/12/08(金)15:48:46 No.1132599652

江戸時代、馬の頭のように長い管に酢飯を通す様から名付けられた寿司馬通管が由来とされる

64 23/12/08(金)15:50:09 No.1132599958

「」のくせに寿司バズーカ知らないのがまだいたのか…

65 23/12/08(金)15:50:43 No.1132600092

>「」のくせに寿司バズーカ知らないのがまだいたのか… 「」を何だと思ってるんだ…

66 23/12/08(金)15:51:32 No.1132600291

>というか後からだんだん腹立ってきた >何だその醤油の付け方 上手く言えないが段々腹立ってくるってなんか分かる… ジワジワくる

67 23/12/08(金)15:51:46 No.1132600353

>>「」のくせに寿司バズーカ知らないのがまだいたのか… >「」を何だと思ってるんだ… 少し前に流行ってたから…

68 23/12/08(金)15:52:18 No.1132600483

わざわざ使いづらい巻きす用意すてドシャメシャになるよりもこういうの使ったほうが安全確実かも知れん…

69 23/12/08(金)15:52:36 No.1132600534

美味いのはわかるんだが醤油やりすぎ!

70 23/12/08(金)15:52:49 No.1132600572

マヨ絶対いるコレ

71 23/12/08(金)15:52:58 No.1132600608

あーもう夕飯サラダ巻にしよ…

72 23/12/08(金)15:53:11 No.1132600656

ブロッコリーいる?

73 23/12/08(金)15:53:12 No.1132600659

これこれこれこれこれ! しょうゆ付けすぎ!

74 23/12/08(金)15:53:29 No.1132600713

アメリカ人は塩分に耐性あるんかな?

75 23/12/08(金)15:53:36 No.1132600742

>ブロッコリーいる? いる 美味しそう

76 23/12/08(金)15:53:57 No.1132600833

>>最初から海苔敷いとけばいいんじゃない? >ひっつくよ 海苔の表面にごま油でもかければいいんじゃない?

77 23/12/08(金)15:54:00 No.1132600838

寿司バズーカ日本で売ってないの

78 23/12/08(金)15:54:07 No.1132600864

へーSUSHIバズーカかっちょいいね ブロッコリーすし…?…あっ…ああ…うん……?

79 23/12/08(金)15:54:08 No.1132600870

カリフォルニアロールだろ

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