虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/12/07(木)23:34:57 No.1132431346

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/12/07(木)23:36:14 No.1132431804

ベーコンいる?

2 23/12/07(木)23:37:20 No.1132432182

バカアメリカクッキング!

3 23/12/07(木)23:38:50 No.1132432726

ベーコン味ポップコーンかぁ…ううn?

4 23/12/07(木)23:39:09 No.1132432841

器にした時の圧縮で絶対食感悪くなってそう

5 23/12/07(木)23:39:46 No.1132433056

なにこれ…

6 23/12/07(木)23:39:55 No.1132433122

器かぁー…

7 23/12/07(木)23:40:15 No.1132433240

シュー

8 23/12/07(木)23:40:16 No.1132433251

想像より工程が2,3個多かった

9 23/12/07(木)23:40:36 No.1132433364

ボウル割れそうで怖いなこれ

10 23/12/07(木)23:41:58 No.1132433851

耐えられるのはメープルシロップまでだ

11 23/12/07(木)23:42:14 No.1132433949

あまじょっぱいポップコーンかなぁ って思ってたのに

12 23/12/07(木)23:42:17 No.1132433971

後半理解不能 味付けにベーコン使うのはいいと思ったけど

13 23/12/07(木)23:42:49 No.1132434152

ベーコン味のポップコーンか!いいじゃん! から全てが信じられない方向に向かっていく

14 23/12/07(木)23:43:34 No.1132434422

なるほどベーコンの脂とうまあじ染み込んだポップコーンにメイプルね からの器化

15 23/12/07(木)23:43:46 No.1132434506

スーパーヤーミー

16 23/12/07(木)23:44:07 No.1132434615

メープルシロップって聞こえてから うn?ってなった

17 23/12/07(木)23:44:23 No.1132434725

アメリカの好きなところと嫌いなところがふんだんに詰まった動画だ

18 23/12/07(木)23:44:37 No.1132434799

上等な料理にメープルシロップをぶちまける所業

19 23/12/07(木)23:44:38 No.1132434805

アメリカじんにとってベーコンは甘い食べ物なのだ

20 23/12/07(木)23:44:56 No.1132434910

カリカリのベーコンにハチミツをぶちまけるが如き行為

21 23/12/07(木)23:45:50 No.1132435207

カリカリベーコンにメープルはアメリカでは定番の朝食なんだ

22 23/12/07(木)23:46:04 No.1132435294

俺はメイプルの所でリタイアだ…

23 23/12/07(木)23:46:27 No.1132435428

メープルシロップまではまぁそういう甘しょっぱいのもおいしいよねって思ってたのに…

24 23/12/07(木)23:46:33 No.1132435448

甘いベーコンまではまあ想像できる味なんだよ! そっから先ィ!

25 23/12/07(木)23:46:34 No.1132435458

どんどんゴミになっていく デブが動画作るな

26 23/12/07(木)23:47:04 No.1132435599

動画前半だけ見て器化ってなに…?と思ってもっかい見直した 器化だ…

27 23/12/07(木)23:47:23 No.1132435722

ベーコンポップコーンに軽く塩振ったやつくれ

28 23/12/07(木)23:47:27 No.1132435744

日本に生まれて良かった

29 23/12/07(木)23:48:10 No.1132435990

ベーコンにメイプルはアメリカだとよくあるらしいし… 日本にも砂糖醤油とか甘塩っぱいあじはあるからそういう感じでしょ

30 23/12/07(木)23:48:11 No.1132435995

ベーコン切るところで終わっていれば…

31 23/12/07(木)23:48:13 No.1132436013

でもベーコンの油でポップコーンを作るのはつかえるぞ

32 23/12/07(木)23:49:37 No.1132436450

なるほどなあベーコンの油で美味しく…メープルシロップかあ…まあアメリカああ…???何?

33 23/12/07(木)23:50:30 No.1132436755

マックグリドル食べたくなってきた

34 23/12/07(木)23:50:33 No.1132436772

junくん性癖かな?

35 23/12/07(木)23:51:15 No.1132436991

>日本にも砂糖醤油とか甘塩っぱいあじはあるからそういう感じでしょ 歌舞伎揚げみたいなことだろうけどさ 歌舞伎揚げにクリーム入れないでしょ オレオでも食べてたらいいのに

36 23/12/07(木)23:51:33 No.1132437078

アメリカではベーコンは調味料

37 23/12/07(木)23:51:34 No.1132437085

ポップコーンとして見るから脳が混乱するのであってタルトのクッキー生地的なものと考えれば全体としてもバランスが悪くはないと思う

38 23/12/07(木)23:51:40 No.1132437120

ベーコンの脂と塩味つけたポップコーンか 今まで思いつかなかったけどいいアイデアじゃん …おっおっおっ!?

39 23/12/07(木)23:51:47 No.1132437143

ポップコーンのふんわりサクサク感が台無しだよ…

40 23/12/07(木)23:51:58 No.1132437196

登山とかにもっていくやつ

41 23/12/07(木)23:52:33 No.1132437399

メープルシロップここまで豪快に使うのすげえな… やすいのかなあっちは

42 23/12/07(木)23:52:55 No.1132437515

ベーコンポップコーンで止めとけば日本なら普通にキッチンカーとかで売れそう

43 23/12/07(木)23:52:56 No.1132437521

ベーコンはありかもなあ→え?は?うわ… となるな

44 23/12/07(木)23:53:48 No.1132437797

メープルまではポップコーン そこから未知の食べ物

45 23/12/07(木)23:54:02 No.1132437880

ジャンクフードじゃなくてオシャレ料理になるのかねこれは

46 23/12/07(木)23:54:47 No.1132438137

甘くてもいいから潰すな

47 23/12/07(木)23:56:02 No.1132438545

調味料感覚で使われるベーコン

48 23/12/07(木)23:57:51 No.1132439195

まるでアメリカという名の魂が具現化したかのようだな…

49 23/12/07(木)23:58:13 No.1132439373

ベーコンいいじゃんと思って見てると メープルいる? クリームいる? アイスいる? ホイップいる? ピーカンナッツは…もういいよ

50 23/12/07(木)23:58:49 No.1132439601

わからない!文化が違う!

51 23/12/07(木)23:59:33 No.1132439845

メイポー…

52 23/12/07(木)23:59:34 No.1132439854

>調味料感覚で使われるベーコン 油味と塩味をうつすのは大きく言えばバターみたいなもんだしそこはまあ

53 23/12/08(金)00:00:50 No.1132440350

これ普通にグラノーラとかそういうの使った方が美味しそう

54 23/12/08(金)00:00:59 No.1132440423

>ベーコンいいじゃんと思って見てると >メープルいる? >クリームいる? >アイスいる? >ホイップいる? >ピーカンナッツは…もういいよ 最終的にベーコンいる?になるな

55 23/12/08(金)00:01:20 No.1132440574

そもそもこんなに熱と押したら焦げた味がしそうで

56 23/12/08(金)00:02:23 No.1132440970

おいしいの掛け算 Berry Delicious

57 23/12/08(金)00:03:02 No.1132441166

日本人バター醤油味好きすぎ問題なのでは?

58 23/12/08(金)00:03:15 No.1132441231

器化は特殊性癖

59 23/12/08(金)00:03:32 No.1132441359

ベーコンにメープル自体は美味いよな ピザにハチミツとかも美味い

60 23/12/08(金)00:03:38 No.1132441388

無駄な工程が多すぎる…!!!

61 23/12/08(金)00:03:41 No.1132441408

ラスト10秒の怒涛の展開に脳が付いていない

62 23/12/08(金)00:03:51 No.1132441463

UhAh...SuperYummy...

63 23/12/08(金)00:05:39 No.1132442139

ベーコンで塩味をつけたポップコーン良いね メイプルシロップ?ああ向こうじゃベーコンのそういう食べ方もあるらしいね… までは理解できたが器にしてからは無理

64 23/12/08(金)00:08:34 No.1132443196

前半はわかった 後半はわからない…

65 23/12/08(金)00:09:59 No.1132443679

カリカリのベーコンとポップコーン食べたい

66 23/12/08(金)00:10:24 No.1132443856

ベーコンフレーバーのメイプルポップコーンまではわかる

67 23/12/08(金)00:10:41 No.1132443948

最初にベーコンとポップコーンが主役だと思わせておいてよくわからない糖分と脂肪分の塊の器にされるのは尊厳破壊めいている

68 23/12/08(金)00:12:22 No.1132444498

想像してた結末と違いすぎる…

69 23/12/08(金)00:13:25 No.1132444889

>メイプルシロップいる?

70 23/12/08(金)00:14:20 No.1132445183

メープル入れた瞬間空気が変わるのがよく分かる

71 23/12/08(金)00:14:27 No.1132445219

メープルまでなら美味いのか? 美味そうな気がしてきた…

72 23/12/08(金)00:14:30 No.1132445236

ベーコンポップコーンのメープル炒めは素直に食べてみたい

73 23/12/08(金)00:14:39 No.1132445290

55秒くらい無駄な工程だと思う

74 23/12/08(金)00:15:00 No.1132445416

ベーコンとメープルシロップは普通に美味い

75 23/12/08(金)00:17:22 No.1132446209

メープルまではありだと思う もっと少な目なら その後はうん…

76 23/12/08(金)00:17:53 No.1132446378

1個食べきれない気がする

77 23/12/08(金)00:18:03 No.1132446417

うわ…シロップかけるにしてもベッタベタじゃん… って思ってたら酷いことになってた

78 23/12/08(金)00:18:05 No.1132446427

最初からベーコン切っとけよ!!!!

79 23/12/08(金)00:18:52 No.1132446676

ベーコンから出た脂でポップコーン煎ってるのか かしこい

80 23/12/08(金)00:19:17 No.1132446820

でもこれ絶対うまいよ

81 23/12/08(金)00:19:17 No.1132446821

ベーコン味のポップコーンいいねぇ!ってなったのに!

82 23/12/08(金)00:20:10 No.1132447270

メープルもあまじょっぱ路線でわかる 以降は…何の何…?

83 23/12/08(金)00:20:26 No.1132447357

ベーコン味メープルシロップ味半々で味変出来て良いじゃんって思ってました

84 23/12/08(金)00:21:55 No.1132447929

ベーコンの塩味付いたポップコーンは普通にうまそうなんだけどな…

85 23/12/08(金)00:22:41 No.1132448230

いやもういいって…カリカリのベーコンだけでいいって…って気分になるなった

86 23/12/08(金)00:22:41 No.1132448232

器にする過程がきたねぇ…

87 23/12/08(金)00:22:43 No.1132448250

ヤバイ

88 23/12/08(金)00:23:52 No.1132448654

おいしくなさそう

89 23/12/08(金)00:24:23 No.1132448832

美味いかどうかより思い付いたからやってみた感がたまらない

90 23/12/08(金)00:24:38 No.1132448907

ベェイケン

91 23/12/08(金)00:26:34 No.1132449528

>美味いかどうかより思い付いたからやってみた感がたまらない 思い付きでやるにしてもやってみて不味かったものは動画で出さないと思う

92 23/12/08(金)00:26:37 No.1132449551

グニュ…って食感なんだろうな ポップコーンの良さが台無しだよ

93 23/12/08(金)00:26:52 No.1132449625

途中まで想像してたものと完成形が全く違った

94 23/12/08(金)00:27:09 No.1132449709

なんで甘くするんだ!

95 23/12/08(金)00:27:16 No.1132449743

マックのグリドルにホワイトチョコとホイップクリーム塗ったみたいな味かな カロリーやばいな

96 23/12/08(金)00:30:18 No.1132450725

これ系の料理に日本人も甘じょっぱいの好きじゃんってコメント必ずあるけど シロップを直接かけるのと砂糖を味付けに使うので感覚だいぶ違うよなと思う

97 23/12/08(金)00:30:26 No.1132450770

カロリーの爆弾

98 23/12/08(金)00:30:55 No.1132450954

スティック状に固めて先っぽにクリームを付けて食べる感じだと好きかもしれない

99 23/12/08(金)00:32:00 No.1132451324

美味しそうじゃん カロリーのことは考えないこととする

100 23/12/08(金)00:32:38 No.1132451530

手間暇掛かっているのに なんか大雑把感がある

101 23/12/08(金)00:34:22 No.1132452037

ホワイトチョコの時点で限界

102 23/12/08(金)00:35:17 No.1132452317

>メープルシロップって聞こえてから >うn?ってなった ここまではアメリカでは普通だと思う 甘じょっぱいのは日本でも受け入れられてるし

103 23/12/08(金)00:36:17 No.1132452597

パンケーキにカリカリベーコン乗せてメープルシロップかけると美味いぞ

104 23/12/08(金)00:38:18 No.1132453175

塩っけに対して甘さが多すぎるでしょ

105 23/12/08(金)00:39:37 No.1132453555

ベーコンとポップコーンか…美味しいよね! メイプルシロップか…確かにここに甘さ加えると美味しいよね! ガラスボウルで…潰す? ホワイトチョコでコーティング?? クリームダブル盛り???

106 23/12/08(金)00:39:52 No.1132453618

マックグリドルとかアメリカンな発想の商品日本に少ないよね

107 23/12/08(金)00:40:05 No.1132453685

ポップコーンの食感が台無しになると思うが向こうの人にとってはカロリー=うまいなのかな

108 23/12/08(金)00:40:44 No.1132453863

30秒ぐらいが一番うまそう

109 23/12/08(金)00:41:01 No.1132453936

>ここまではアメリカでは普通だと思う >甘じょっぱいのは日本でも受け入れられてるし ただ単に甘じょっぱいだけなら受け入れられるんだけど アメリカの場合は度がすぎてるんだよ! 砂糖と塩と脂の暴力になってるんだよ!

110 23/12/08(金)00:41:14 No.1132453993

カスタードと生クリームいる?

111 23/12/08(金)00:41:24 No.1132454036

バカの食い物

112 23/12/08(金)00:41:54 No.1132454164

メイプルまでなら美味しそうだった 本当はメイプルも無しにしてほしい

113 23/12/08(金)00:41:55 No.1132454168

う…器にするのかぁ…

114 23/12/08(金)00:42:07 No.1132454231

ベーコン最初から切っといたらあかんの?

115 23/12/08(金)00:42:40 No.1132454381

40秒からえっえっえっ?ってなる

116 23/12/08(金)00:42:54 No.1132454450

途中のメイプルポップコーンとベーコンまでなら有りかもしれない そこから先はいらない

117 23/12/08(金)00:46:02 No.1132455277

ベーコンポップコーンはありだな…ってなった 少し火が通り過ぎてる気もするが

118 23/12/08(金)00:46:06 No.1132455298

ぜぇたくの極みですな

119 23/12/08(金)00:50:35 No.1132456486

メープルシロップ以降の工程省いて真似してみようかな

120 23/12/08(金)00:52:58 No.1132457089

この焼き方だとベーコンも…

121 23/12/08(金)00:54:01 No.1132457357

30秒あたりまでこういうのも美味いのかもしれんなー…とか思ったりもしたんだが

122 23/12/08(金)00:56:19 No.1132457990

待てよ!これでベーコン味のポップコーンになる!?

123 23/12/08(金)00:56:22 No.1132458010

日本の料理って思ったよりロジカルなんだな…

124 23/12/08(金)00:58:15 No.1132458465

なんで俺の夕飯が晒されてるんだ

125 23/12/08(金)00:58:19 No.1132458480

スーパーヤミーじゃねえよ!ってなるホワイトチョコの登場

126 23/12/08(金)00:58:50 No.1132458590

身体に悪いものは美味いって言っても限度があるよ~

127 23/12/08(金)01:00:12 No.1132458900

何でカロリーにカロリーを重ねていくの?

128 23/12/08(金)01:00:53 No.1132459043

カロリーはおいしいからです

129 23/12/08(金)01:02:40 No.1132459435

こういうのを見るとアメリカの肥満率が40%になったってニュースはフェイクじゃないんだな

130 23/12/08(金)01:03:09 No.1132459546

ベーコン先に切っておいてもいいんじゃねえか? って思ったけど油をわざと沁みさせてるのか…?

131 23/12/08(金)01:10:38 No.1132461211

>こういうのを見るとアメリカの肥満率が40%になったってニュースはフェイクじゃないんだな バターを揚げて食う国だぞ

↑Top