23/12/06(水)05:22:37 朝ごはんよ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1701807757972.mp4 23/12/06(水)05:22:37 No.1131843570
朝ごはんよ
1 23/12/06(水)05:28:01 No.1131843782
おもすぎる…
2 23/12/06(水)05:30:27 No.1131843866
美味いんだろうけど手間がすげえ
3 23/12/06(水)05:32:07 No.1131843929
最初のネトっとしたやつはパンの種か
4 23/12/06(水)05:32:46 No.1131843952
すげえ
5 23/12/06(水)05:34:02 No.1131843982
バター作るところからかあ…
6 23/12/06(水)05:37:45 No.1131844092
手間暇かかってますな
7 23/12/06(水)05:37:52 No.1131844097
>美味いんだろうけど手間がすげえ 出来合いの物買ってこなきゃこんなもんだぞ
8 23/12/06(水)05:38:17 No.1131844113
ラストまで何ができるか想像できなさすぎる…
9 23/12/06(水)05:41:15 No.1131844211
よく見たらバター作ってる間にめっちゃ膨らんどる
10 23/12/06(水)05:44:46 No.1131844360
手作りバター初めて見た 専用器具おもしれ
11 23/12/06(水)05:46:23 No.1131844436
こうやって見せられると牛乳に含まれるバターの多さにびびる
12 23/12/06(水)05:48:29 No.1131844523
ガシャガシャしてサルサみたいなの作れるやつちょっと良いな…
13 23/12/06(水)05:48:57 No.1131844542
自家製イースト菌からはじまってまさにスローフード
14 23/12/06(水)05:49:30 No.1131844560
>ガシャガシャしてサルサみたいなの作れるやつちょっと良いな… ミキサーがあるじゃろい
15 23/12/06(水)05:54:19 No.1131844778
ミキサーだと液状にしすぎるしデカすぎて ちょっとだけ作りたいってときオーバースペックなんよね そこでこのフードプロセッサー
16 23/12/06(水)05:55:35 No.1131844833
>こうやって見せられると牛乳に含まれるバターの多さにびびる これバターの量的にヤギの乳じゃないかな
17 23/12/06(水)05:56:24 No.1131844865
ジャパンには伝家の宝刀ブンブンチョッパーがあるから…
18 23/12/06(水)05:56:32 No.1131844868
カロリーすごい…
19 23/12/06(水)05:57:53 No.1131844916
絵面的になんか昔ながらの素朴な料理が出来上がるのかと
20 23/12/06(水)05:57:54 No.1131844918
>これバターの量的にヤギの乳じゃないかな 違いがよくわからん… fu2875432.jpg
21 23/12/06(水)06:03:46 No.1131845158
生地にピーマンとニンジン混ぜてるのかと思ったらこっちにもチーズ入ってた…
22 23/12/06(水)06:10:07 No.1131845391
野菜いっぱい入ってるから健康にいい
23 23/12/06(水)06:10:40 No.1131845413
デブ満足の出来デブ
24 23/12/06(水)06:13:00 No.1131845498
これ作るだけで半日分の時間は掛かるだろうな…
25 23/12/06(水)06:15:01 No.1131845579
パンだけで食いてえ うまそうすぎる
26 23/12/06(水)06:16:57 No.1131845655
なんか伝統的な作り方するのかと思ったら急に便利グッズみたいなん出てきた
27 23/12/06(水)06:18:58 No.1131845755
海外のピザパンは凝ってるな
28 23/12/06(水)06:25:51 No.1131846092
パンに野菜入れまくってマズソーと思ったが 焼き上がったらめちゃくちゃ美味そう
29 23/12/06(水)06:26:17 No.1131846108
バターってこんな量できるのか…
30 23/12/06(水)06:27:07 No.1131846150
もうちょい具が欲しいかな…?とか思ってたらチーズがどさっと来た あとはベーコンがあればパーフェクト
31 23/12/06(水)06:35:31 No.1131846532
>バターってこんな量できるのか… んな訳無いじゃん… 乳脂肪率3%位なのに 水分が多いから重量比で5%取れたとしても僅かなもんなので何杯もガシャガシャやって付いた量の筈
32 23/12/06(水)06:53:32 No.1131847481
ほえー
33 23/12/06(水)06:53:51 No.1131847496
そこまでするならチーズも作れ
34 23/12/06(水)06:55:36 No.1131847587
>水分が多いから重量比で5%取れたとしても僅かなもんなので何杯もガシャガシャやって付いた量の筈 これは実際に試してみたりしないと体幹としてわかりにくいと思う 小学校の頃にテレビで見た牛乳に死おをちょっといれてシェイクして作る自由研究やったことあるけど 500mlで一回に作れるバターなんてほんと少量だったな…
35 23/12/06(水)06:56:58 No.1131847667
朝からこれ作るのはしんどい
36 23/12/06(水)06:57:26 No.1131847691
まかピザにするとは思わなかった…
37 23/12/06(水)06:57:47 No.1131847715
これ出されて文句言ったら一生恨まれそう
38 23/12/06(水)06:59:39 No.1131847823
>朝からこれ作るのはしんどい 基本的に作り置きで一回大きいの作ったら日数をかけて食べるから毎食毎に作るわけじゃないよ
39 23/12/06(水)07:01:38 No.1131847949
手作りバターは生クリームから作れるよ
40 23/12/06(水)07:02:36 No.1131848003
燃料もバカにならないから村で共有してるパン窯を週に何回かで熱して 一気に焼いてしまうんだ
41 23/12/06(水)07:18:23 No.1131849325
パンにいれる野菜もうちょっと細かいほうがいいなー
42 23/12/06(水)07:24:26 No.1131849839
なんだよパンだけかよ ……すいませんでした!!
43 23/12/06(水)07:24:38 No.1131849863
牛乳を注ぐついでにピザ作る女
44 23/12/06(水)07:39:37 No.1131851492
>手作りバターは生クリームから作れるよ どう考えてもバターの方が安いというね
45 23/12/06(水)08:01:28 No.1131854176
ここまでやってチーズは生乳から作らないのか
46 23/12/06(水)08:40:57 No.1131860265
1分で出来るのはいいな
47 23/12/06(水)09:01:07 No.1131863412
牛乳を注ぐ女を再現するための工程かと思ったら違った
48 23/12/06(水)09:04:03 No.1131863879
こんな嫁さんもらったらデブになる前に肝臓が終わりそうだ
49 23/12/06(水)09:04:44 No.1131863995
世界は誰かの仕事で出来てるからな 手作り料理も前工程が誰かの仕事だ
50 23/12/06(水)09:20:22 No.1131866710
牛乳を注ぐ女かと思った
51 23/12/06(水)09:26:15 No.1131867694
もっと日持ちのするパンを量産して備えておこうぜ!
52 23/12/06(水)09:26:27 No.1131867733
最初??? 途中良いじゃん チーズ振るとこで脱落しました
53 23/12/06(水)09:27:06 No.1131867839
>もっと日持ちのするパンを量産して備えておこうぜ! ヤマザキを買おう
54 23/12/06(水)09:27:56 No.1131867986
これは美味いだろうな バター作り立てか
55 23/12/06(水)09:39:44 No.1131869937
バターまで手作りしてるのにチーズは市販品なのか
56 23/12/06(水)09:40:19 No.1131870031
工程期間長すぎてカットしてるだけでチーズも手作りかもしれんし
57 23/12/06(水)09:43:58 No.1131870621
>小学校の頃にテレビで見た牛乳に死おをちょっといれてシェイクして作る自由研究やったことあるけど 死が隠し味のミルクなんてあるんだ…
58 23/12/06(水)09:44:21 No.1131870682
>1分で出来るのはいいな しっかりいたせー