虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/12/06(水)02:16:25 3時から... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1701796585957.webp 23/12/06(水)02:16:25 No.1131830328

3時から鶏肝ウマすぎ祭り開催

1 23/12/06(水)02:17:31 No.1131830474

生食!!

2 23/12/06(水)02:17:32 No.1131830476

その前にナンコツウマすぎ祭りをちゃんと開催しろ

3 23/12/06(水)02:18:02 No.1131830540

ハツいる?

4 23/12/06(水)02:18:35 No.1131830622

美味いけどダントツでプリン体がヤバい

5 23/12/06(水)02:18:44 No.1131830640

いる

6 23/12/06(水)02:22:28 No.1131831162

このうますぎ祭りはどう調理されるの

7 23/12/06(水)02:23:00 No.1131831231

ハツもウマすぎ祭併催!!

8 23/12/06(水)02:23:13 No.1131831265

砂肝は好きだけど鶏レバーはそんなに

9 23/12/06(水)02:23:24 No.1131831291

レバ刺し!

10 23/12/06(水)02:23:26 No.1131831300

豚レバーも用意して

11 23/12/06(水)02:23:36 No.1131831327

>このうますぎ祭りはどう調理されるの >生食!!

12 23/12/06(水)02:24:35 No.1131831483

俺はハツとズリの違いがわからないマン

13 23/12/06(水)02:26:00 No.1131831675

近所のスーパーの鶏レバーのうま煮が好物だったのに 半年くらい前から無くなっちゃっていっぱい悲しい…

14 23/12/06(水)02:26:38 No.1131831753

しょうゆと砂糖とみりんで炊けばいいの?

15 23/12/06(水)02:27:23 No.1131831854

ちゃんとキンカンも食べるのよ

16 23/12/06(水)02:27:24 No.1131831855

安いし栄養もあるから取り入れたいけど調理法に困っていた パキスタン風のトマト煮にするとうまいし冷蔵庫で2、3日もつので重宝してる

17 23/12/06(水)02:53:58 No.1131835058

ハツは単体で買うよりこっちがお得

18 23/12/06(水)02:58:17 No.1131835477

プリン体が多いと言う事は 細胞の量が多いと言うことだ …つまりどう言う事だ?

19 23/12/06(水)03:56:23 No.1131839767

トマト煮かいいなあ

20 23/12/06(水)03:59:52 No.1131839964

冷凍庫に2か月入れてレバ刺しするんじゃよー

21 23/12/06(水)04:01:12 No.1131840045

>冷凍庫に2か月入れてレバ刺しするんじゃよー 頼むから黙って勝手にやってよ~ わざわざネットでバカ晒さないでよ~

22 23/12/06(水)04:01:36 No.1131840078

>しょうゆと砂糖とみりんで炊けばいいの? 生姜も忘れるなよ!

23 23/12/06(水)04:07:58 No.1131840445

処理がめんどくさいから調理済みの買いがち

24 23/12/06(水)04:23:59 No.1131841322

ハツ美味しいけど下処理めんどくさい…

25 23/12/06(水)05:40:05 No.1131844172

>安いし栄養もあるから取り入れたいけど調理法に困っていた >パキスタン風のトマト煮にするとうまいし冷蔵庫で2、3日もつので重宝してる レシピ教えてくれよぉ!

26 画像ファイル名:1701811952133.png 23/12/06(水)06:32:32 No.1131846390

通りすがりの鶏ハツバクバクマンだけどこんな感じで右心室側から開くと心臓の2つの部屋をすっぱりまろび出せるのね そんで冷たい水で揉み洗いすると心臓の中の血をしっかりほじり出せて焼き鳥屋さんの串焼きみたいな見た目に処理できるよ あとは鍋でも揚げでも焼きでもお好きにドーゾ

27 23/12/06(水)06:34:43 No.1131846497

急に野生の外科医が来た

28 23/12/06(水)06:35:29 No.1131846531

うちの近所のスーパーは鶏レバーそのまま焼いて食えるぐらい綺麗に処理してあってハツついてないんだ…

29 23/12/06(水)06:49:49 No.1131847231

きも

30 23/12/06(水)06:51:20 No.1131847327

そっち方面でバイトしたことあるならみんな知ってる知識でしょ

31 23/12/06(水)06:53:00 No.1131847441

>そっち方面でバイトしたことあるならみんな知ってる知識でしょ バイトしたことあるならついでにみんな知ってるレバーの下処理教えて

32 23/12/06(水)07:13:59 No.1131848900

トマト煮が気になるんだが

33 23/12/06(水)07:18:28 No.1131849334

甲府名物鶏もつ煮が恐ろしく味が濃くてほんと美味い 飯も酒も止まらない

34 23/12/06(水)07:26:04 No.1131850018

鶏レバーでレバーペースト作ったら美味しかった

35 23/12/06(水)07:40:20 No.1131851564

>鶏レバーでレバーペースト作ったら美味しかった 失敗したら臭くなりそうで…

36 23/12/06(水)07:42:00 No.1131851742

鶏レバーで鶏ハムの調理したら美味いのかな? ただ生臭いだけかな?

37 23/12/06(水)07:43:39 No.1131851942

血抜きして霜降りして酒と生姜で臭いを極力少なくしたしぐれ煮がうめえんだ

38 23/12/06(水)07:46:52 No.1131852322

>鶏レバーで鶏ハムの調理したら美味いのかな? レバ刺しが出せなくなって低温調理レバーを出すようになった居酒屋一杯ある 味付けは別として作り方に意味はあると思う

↑Top