ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/12/06(水)02:16:25 No.1131830328
3時から鶏肝ウマすぎ祭り開催
1 23/12/06(水)02:17:31 No.1131830474
生食!!
2 23/12/06(水)02:17:32 No.1131830476
その前にナンコツウマすぎ祭りをちゃんと開催しろ
3 23/12/06(水)02:18:02 No.1131830540
ハツいる?
4 23/12/06(水)02:18:35 No.1131830622
美味いけどダントツでプリン体がヤバい
5 23/12/06(水)02:18:44 No.1131830640
いる
6 23/12/06(水)02:22:28 No.1131831162
このうますぎ祭りはどう調理されるの
7 23/12/06(水)02:23:00 No.1131831231
ハツもウマすぎ祭併催!!
8 23/12/06(水)02:23:13 No.1131831265
砂肝は好きだけど鶏レバーはそんなに
9 23/12/06(水)02:23:24 No.1131831291
レバ刺し!
10 23/12/06(水)02:23:26 No.1131831300
豚レバーも用意して
11 23/12/06(水)02:23:36 No.1131831327
>このうますぎ祭りはどう調理されるの >生食!!
12 23/12/06(水)02:24:35 No.1131831483
俺はハツとズリの違いがわからないマン
13 23/12/06(水)02:26:00 No.1131831675
近所のスーパーの鶏レバーのうま煮が好物だったのに 半年くらい前から無くなっちゃっていっぱい悲しい…
14 23/12/06(水)02:26:38 No.1131831753
しょうゆと砂糖とみりんで炊けばいいの?
15 23/12/06(水)02:27:23 No.1131831854
ちゃんとキンカンも食べるのよ
16 23/12/06(水)02:27:24 No.1131831855
安いし栄養もあるから取り入れたいけど調理法に困っていた パキスタン風のトマト煮にするとうまいし冷蔵庫で2、3日もつので重宝してる
17 23/12/06(水)02:53:58 No.1131835058
ハツは単体で買うよりこっちがお得
18 23/12/06(水)02:58:17 No.1131835477
プリン体が多いと言う事は 細胞の量が多いと言うことだ …つまりどう言う事だ?
19 23/12/06(水)03:56:23 No.1131839767
トマト煮かいいなあ
20 23/12/06(水)03:59:52 No.1131839964
冷凍庫に2か月入れてレバ刺しするんじゃよー
21 23/12/06(水)04:01:12 No.1131840045
>冷凍庫に2か月入れてレバ刺しするんじゃよー 頼むから黙って勝手にやってよ~ わざわざネットでバカ晒さないでよ~
22 23/12/06(水)04:01:36 No.1131840078
>しょうゆと砂糖とみりんで炊けばいいの? 生姜も忘れるなよ!
23 23/12/06(水)04:07:58 No.1131840445
処理がめんどくさいから調理済みの買いがち
24 23/12/06(水)04:23:59 No.1131841322
ハツ美味しいけど下処理めんどくさい…
25 23/12/06(水)05:40:05 No.1131844172
>安いし栄養もあるから取り入れたいけど調理法に困っていた >パキスタン風のトマト煮にするとうまいし冷蔵庫で2、3日もつので重宝してる レシピ教えてくれよぉ!
26 23/12/06(水)06:32:32 No.1131846390
通りすがりの鶏ハツバクバクマンだけどこんな感じで右心室側から開くと心臓の2つの部屋をすっぱりまろび出せるのね そんで冷たい水で揉み洗いすると心臓の中の血をしっかりほじり出せて焼き鳥屋さんの串焼きみたいな見た目に処理できるよ あとは鍋でも揚げでも焼きでもお好きにドーゾ
27 23/12/06(水)06:34:43 No.1131846497
急に野生の外科医が来た
28 23/12/06(水)06:35:29 No.1131846531
うちの近所のスーパーは鶏レバーそのまま焼いて食えるぐらい綺麗に処理してあってハツついてないんだ…
29 23/12/06(水)06:49:49 No.1131847231
きも
30 23/12/06(水)06:51:20 No.1131847327
そっち方面でバイトしたことあるならみんな知ってる知識でしょ
31 23/12/06(水)06:53:00 No.1131847441
>そっち方面でバイトしたことあるならみんな知ってる知識でしょ バイトしたことあるならついでにみんな知ってるレバーの下処理教えて
32 23/12/06(水)07:13:59 No.1131848900
トマト煮が気になるんだが
33 23/12/06(水)07:18:28 No.1131849334
甲府名物鶏もつ煮が恐ろしく味が濃くてほんと美味い 飯も酒も止まらない
34 23/12/06(水)07:26:04 No.1131850018
鶏レバーでレバーペースト作ったら美味しかった
35 23/12/06(水)07:40:20 No.1131851564
>鶏レバーでレバーペースト作ったら美味しかった 失敗したら臭くなりそうで…
36 23/12/06(水)07:42:00 No.1131851742
鶏レバーで鶏ハムの調理したら美味いのかな? ただ生臭いだけかな?
37 23/12/06(水)07:43:39 No.1131851942
血抜きして霜降りして酒と生姜で臭いを極力少なくしたしぐれ煮がうめえんだ
38 23/12/06(水)07:46:52 No.1131852322
>鶏レバーで鶏ハムの調理したら美味いのかな? レバ刺しが出せなくなって低温調理レバーを出すようになった居酒屋一杯ある 味付けは別として作り方に意味はあると思う