虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 3時から... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/12/06(水)02:16:25 No.1131830328

    3時から鶏肝ウマすぎ祭り開催

    1 23/12/06(水)02:17:31 No.1131830474

    生食!!

    2 23/12/06(水)02:17:32 No.1131830476

    その前にナンコツウマすぎ祭りをちゃんと開催しろ

    3 23/12/06(水)02:18:02 No.1131830540

    ハツいる?

    4 23/12/06(水)02:18:35 No.1131830622

    美味いけどダントツでプリン体がヤバい

    5 23/12/06(水)02:18:44 No.1131830640

    いる

    6 23/12/06(水)02:22:28 No.1131831162

    このうますぎ祭りはどう調理されるの

    7 23/12/06(水)02:23:00 No.1131831231

    ハツもウマすぎ祭併催!!

    8 23/12/06(水)02:23:13 No.1131831265

    砂肝は好きだけど鶏レバーはそんなに

    9 23/12/06(水)02:23:24 No.1131831291

    レバ刺し!

    10 23/12/06(水)02:23:26 No.1131831300

    豚レバーも用意して

    11 23/12/06(水)02:23:36 No.1131831327

    >このうますぎ祭りはどう調理されるの >生食!!

    12 23/12/06(水)02:24:35 No.1131831483

    俺はハツとズリの違いがわからないマン

    13 23/12/06(水)02:26:00 No.1131831675

    近所のスーパーの鶏レバーのうま煮が好物だったのに 半年くらい前から無くなっちゃっていっぱい悲しい…

    14 23/12/06(水)02:26:38 No.1131831753

    しょうゆと砂糖とみりんで炊けばいいの?

    15 23/12/06(水)02:27:23 No.1131831854

    ちゃんとキンカンも食べるのよ

    16 23/12/06(水)02:27:24 No.1131831855

    安いし栄養もあるから取り入れたいけど調理法に困っていた パキスタン風のトマト煮にするとうまいし冷蔵庫で2、3日もつので重宝してる

    17 23/12/06(水)02:53:58 No.1131835058

    ハツは単体で買うよりこっちがお得

    18 23/12/06(水)02:58:17 No.1131835477

    プリン体が多いと言う事は 細胞の量が多いと言うことだ …つまりどう言う事だ?

    19 23/12/06(水)03:56:23 No.1131839767

    トマト煮かいいなあ

    20 23/12/06(水)03:59:52 No.1131839964

    冷凍庫に2か月入れてレバ刺しするんじゃよー

    21 23/12/06(水)04:01:12 No.1131840045

    >冷凍庫に2か月入れてレバ刺しするんじゃよー 頼むから黙って勝手にやってよ~ わざわざネットでバカ晒さないでよ~

    22 23/12/06(水)04:01:36 No.1131840078

    >しょうゆと砂糖とみりんで炊けばいいの? 生姜も忘れるなよ!

    23 23/12/06(水)04:07:58 No.1131840445

    処理がめんどくさいから調理済みの買いがち

    24 23/12/06(水)04:23:59 No.1131841322

    ハツ美味しいけど下処理めんどくさい…

    25 23/12/06(水)05:40:05 No.1131844172

    >安いし栄養もあるから取り入れたいけど調理法に困っていた >パキスタン風のトマト煮にするとうまいし冷蔵庫で2、3日もつので重宝してる レシピ教えてくれよぉ!

    26 23/12/06(水)06:32:32 No.1131846390

    通りすがりの鶏ハツバクバクマンだけどこんな感じで右心室側から開くと心臓の2つの部屋をすっぱりまろび出せるのね そんで冷たい水で揉み洗いすると心臓の中の血をしっかりほじり出せて焼き鳥屋さんの串焼きみたいな見た目に処理できるよ あとは鍋でも揚げでも焼きでもお好きにドーゾ

    27 23/12/06(水)06:34:43 No.1131846497

    急に野生の外科医が来た

    28 23/12/06(水)06:35:29 No.1131846531

    うちの近所のスーパーは鶏レバーそのまま焼いて食えるぐらい綺麗に処理してあってハツついてないんだ…

    29 23/12/06(水)06:49:49 No.1131847231

    きも

    30 23/12/06(水)06:51:20 No.1131847327

    そっち方面でバイトしたことあるならみんな知ってる知識でしょ

    31 23/12/06(水)06:53:00 No.1131847441

    >そっち方面でバイトしたことあるならみんな知ってる知識でしょ バイトしたことあるならついでにみんな知ってるレバーの下処理教えて

    32 23/12/06(水)07:13:59 No.1131848900

    トマト煮が気になるんだが

    33 23/12/06(水)07:18:28 No.1131849334

    甲府名物鶏もつ煮が恐ろしく味が濃くてほんと美味い 飯も酒も止まらない

    34 23/12/06(水)07:26:04 No.1131850018

    鶏レバーでレバーペースト作ったら美味しかった

    35 23/12/06(水)07:40:20 No.1131851564

    >鶏レバーでレバーペースト作ったら美味しかった 失敗したら臭くなりそうで…

    36 23/12/06(水)07:42:00 No.1131851742

    鶏レバーで鶏ハムの調理したら美味いのかな? ただ生臭いだけかな?

    37 23/12/06(水)07:43:39 No.1131851942

    血抜きして霜降りして酒と生姜で臭いを極力少なくしたしぐれ煮がうめえんだ

    38 23/12/06(水)07:46:52 No.1131852322

    >鶏レバーで鶏ハムの調理したら美味いのかな? レバ刺しが出せなくなって低温調理レバーを出すようになった居酒屋一杯ある 味付けは別として作り方に意味はあると思う