23/12/05(火)22:17:08 「」の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/12/05(火)22:17:08 No.1131758518
「」のステマにやられて作ってみたが美味かった けどやっぱ適当に鶏胸肉調理するとパサパサ食感になって鶏モモの方がいいんじゃないかなって思ったわ
1 23/12/05(火)22:17:32 No.1131758709
ぶ
2 23/12/05(火)22:17:51 No.1131758848
ブチ殺鍋の時期か…
3 23/12/05(火)22:18:10 No.1131758962
>けどやっぱ適当に鶏胸肉調理するとパサパサ食感になって鶏モモの方がいいんじゃないかなって思ったわ ぶち殺すぞ…
4 23/12/05(火)22:19:30 No.1131759484
ヒッ
5 23/12/05(火)22:20:18 No.1131759837
知ったことではないすぎる…
6 23/12/05(火)22:21:19 No.1131760274
何の料理のことかわからないが鶏肉ならとりあえず低温調理して解決だ
7 23/12/05(火)22:24:19 No.1131761474
>何の料理のことかわからないが鶏肉ならとりあえず低温調理して解決だ まぁこうなるんだよね よだれ鶏作る時のだと沸騰したお湯を火から話してその中に胸肉30分漬けておく調理法だといい感じだったけど 手軽さが失われる…いや手軽なんだけど
8 23/12/05(火)22:25:47 No.1131762083
スレ「」まだいる?
9 23/12/05(火)22:26:05 No.1131762202
>スレ「」まだいる? なに?
10 23/12/05(火)22:26:47 No.1131762537
>スレ「」まだいる? >なに? なに?
11 23/12/05(火)22:26:48 No.1131762538
ぶち殺鍋定型知らない人に使うと殺害予告になっちゃうから難しい
12 23/12/05(火)22:27:46 No.1131762925
>>スレ「」まだいる? >なに? 鴨肉使うと美味いよ
13 23/12/05(火)22:28:39 No.1131763258
>鴨肉使うと美味いよ なるほどなカモ肉って使ったこと無いかも ハナマサで売ってればいいけど ぶち殺すぞ…
14 23/12/05(火)22:33:21 No.1131765148
>ぶち殺鍋定型知らない人に使うと殺害予告になっちゃうから難しい 知ったことではない過ぎる
15 23/12/05(火)22:33:42 No.1131765288
ヒッ
16 23/12/05(火)22:36:20 No.1131766357
え…その発想は無かった… でも脂多過ぎない? あとなんか豚とか牛は焼いた方が美味しいと思う… まぁ一応今度やってみるね ぶち殺すぞ…
17 23/12/05(火)22:40:03 No.1131767769
鶏胸だけいい感じに火通して肉は別にしてその汁で野菜の調理するんや
18 23/12/05(火)22:40:40 No.1131767982
胸肉は鍋の具にするとどうしても火を通し過ぎてパサつくんだよな
19 23/12/05(火)22:43:47 No.1131769108
低温調理は万能なのよ
20 23/12/05(火)22:54:42 No.1131773450
もも肉はまだしもむね肉は難しいよ
21 23/12/05(火)23:02:49 No.1131776695
知ったことではないすぎるの有無を言わさぬ感じ好き
22 23/12/05(火)23:05:24 No.1131777639
牛すじ肉使うと美味いよ
23 23/12/05(火)23:06:05 No.1131777915
肉の出汁でネギを食べる料理 いかにも関東人らしい鍋だ
24 23/12/05(火)23:06:20 No.1131778021
牛筋は流行らせたクソボケのせいで高い
25 23/12/05(火)23:18:40 No.1131782495
一回マグロ試してみてほしい