23/12/05(火)19:57:04 皮を剥... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/12/05(火)19:57:04 No.1131698103
皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る 美味い 美味すぎる 剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる 本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる 最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた 毎日食べても飽きない 「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの
1 23/12/05(火)19:57:36 No.1131698336
もうそんな季節か…
2 23/12/05(火)19:57:56 No.1131698478
知ったことではないすぎる…
3 23/12/05(火)19:58:21 No.1131698655
ヒッ
4 23/12/05(火)19:58:24 No.1131698684
今年こそは作りたいぜ
5 23/12/05(火)19:58:32 No.1131698744
ちょうどぶちころ鍋のレシピなんだっけ…ってなったから助かる
6 23/12/05(火)19:58:50 No.1131698870
牛か豚
7 23/12/05(火)19:58:55 No.1131698904
他の肉は試してみたのかい 豚とか牛とか
8 23/12/05(火)19:59:17 No.1131699060
ネギを5倍くらい入れようぜ
9 23/12/05(火)20:00:07 No.1131699398
なんか物足りない本文だな
10 23/12/05(火)20:00:08 No.1131699403
どんぐらいの時間煮るの? あとけっこうパサパサにならない?
11 23/12/05(火)20:00:37 No.1131699594
ぶち殺すぞ…が何に対する反応だったか思い出せない
12 23/12/05(火)20:00:45 No.1131699649
>なんか物足りない本文だな スレ文はこれだけだぞ?
13 23/12/05(火)20:01:02 No.1131699788
すきやきのわりしたでよくない?
14 23/12/05(火)20:01:35 No.1131700026
>ぶち殺すぞ…が何に対する反応だったか思い出せない 他の肉は試してみたのかい 豚とか牛とか
15 23/12/05(火)20:02:52 No.1131700547
皮は入れてはいかんのか?
16 23/12/05(火)20:03:38 No.1131700872
1人用土鍋買ってとぎ汁沸騰させるやつやって今日初使用で美味かったからスレ立ててたんです ぶちころ鍋失念しとりました明日ぶちころます
17 23/12/05(火)20:03:42 No.1131700912
この時期なら白菜も欲しくならない?
18 23/12/05(火)20:04:24 No.1131701192
>この時期なら白菜も欲しくならない? わかりすぎる
19 23/12/05(火)20:05:16 No.1131701550
>すきやきのわりしたでよくない? とりすき美味い美味すぎる スレ画とは違うけど知ったことではないすぎる
20 23/12/05(火)20:08:15 No.1131702862
>他の肉は試してみたのかい >豚とか牛とか え…その発想は無かった… でも脂多過ぎない? あとなんか豚とか牛は焼いた方が美味しいと思う… まぁ一応今度やってみるね ぶち殺すぞ…
21 23/12/05(火)20:08:30 No.1131702970
ヒッ
22 23/12/05(火)20:13:58 No.1131705249
ヒッ
23 23/12/05(火)20:14:53 No.1131705643
フー
24 23/12/05(火)20:15:41 No.1131705971
メルッ!!!!!111