虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/12/05(火)17:56:03 湯豆腐... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/12/05(火)17:56:03 No.1131654487

湯豆腐だけど野菜っている?

1 23/12/05(火)17:56:47 No.1131654706

油揚げ!?

2 23/12/05(火)17:57:03 No.1131654765

鴨肉も入れよう

3 23/12/05(火)17:58:32 No.1131655170

春菊いれとけ

4 23/12/05(火)17:58:36 No.1131655191

天地逆さで溢れるかと思った

5 23/12/05(火)17:58:44 No.1131655225

湯豆腐お前野菜と仲悪かったのか

6 23/12/05(火)17:59:51 No.1131655535

首180度折れちゃった

7 23/12/05(火)18:00:15 No.1131655636

自分は気分で余り物の野菜入れる

8 23/12/05(火)18:00:38 No.1131655748

逆さの湯豆腐がスレ立ててるのはじめてみた

9 23/12/05(火)18:00:42 No.1131655765

白菜とか長ネギとかいいよ

10 23/12/05(火)18:00:58 No.1131655831

野菜の出汁が出るからな

11 23/12/05(火)18:01:00 No.1131655839

なんで逆さま? なんで油揚げ?

12 23/12/05(火)18:01:02 No.1131655847

野菜だけど豆腐いる?

13 23/12/05(火)18:01:40 No.1131656013

厚揚げならギリギリ理解出来なくもないけど 油揚げ…?

14 23/12/05(火)18:01:50 No.1131656055

無重力湯豆腐

15 23/12/05(火)18:02:07 No.1131656121

油揚げとか味噌汁じゃあるまいし…

16 23/12/05(火)18:03:56 No.1131656611

おしゃれなお鍋を使いやがって…

17 23/12/05(火)18:05:01 No.1131656895

鍋に豆腐敷いて水からやるの!?

18 23/12/05(火)18:05:28 No.1131657013

ゆどうふも自我を持つ時代か

19 23/12/05(火)18:07:41 No.1131657636

椎茸入れとけ

20 23/12/05(火)18:08:08 No.1131657764

グルグル回転する画像かと思ったらずっと逆さだった

21 23/12/05(火)18:12:41 No.1131659032

>油揚げとか味噌汁じゃあるまいし… 油揚げの実力を過小評価するのは頂けないな…

22 23/12/05(火)18:23:10 No.1131662221

舌がお子さまだからか湯豆腐自体がピンと来ないんだよな 普通に煮物とか味噌汁にしたほうが良くない?

23 23/12/05(火)18:24:04 No.1131662458

出汁用の昆布入れるんなら野菜も入れて良いだろうがよーええーっ?!

24 23/12/05(火)18:24:45 No.1131662679

>舌がお子さまだからか湯豆腐自体がピンと来ないんだよな >普通に煮物とか味噌汁にしたほうが良くない? そう言うのは冷やの日本酒か焼酎と合わせてみてから言え

25 23/12/05(火)18:25:27 No.1131662893

>普通に煮物とか味噌汁にしたほうが良くない? これだからガキ舌は

26 23/12/05(火)18:27:07 No.1131663410

>舌がお子さまだからか湯豆腐自体がピンと来ないんだよな >普通に煮物とか味噌汁にしたほうが良くない? ガキの頃は嫌いだった 今はありがたい

27 23/12/05(火)18:27:57 No.1131663695

これ湯豆腐か…?

28 23/12/05(火)18:28:48 No.1131663967

ブラジルからimgしてんのか?

29 23/12/05(火)18:32:06 No.1131665085

重曹入れて豆腐と油揚げで湯豆腐作るとトロトロになって美味いぞ

30 23/12/05(火)18:32:57 No.1131665392

湯豆腐は孤高であるべき

31 23/12/05(火)18:39:09 No.1131667604

二日酔いの朝に昆布と椎茸で出汁とった湯豆腐食った あの味を超えるものが俺史上10年ないわ

32 23/12/05(火)18:39:24 No.1131667699

>重曹入れて豆腐と油揚げで湯豆腐作るとトロトロになって美味いぞ ちなみに重曹入れる時は昆布は取り出すんだぞ ちょっと独特なにおいの元になる事があるから

33 23/12/05(火)18:40:05 No.1131667946

もしや前回豆腐油揚げウィンナーで建ててた「」?

34 23/12/05(火)18:47:16 No.1131670607

重曹湯豆腐だよ ポン酢醤油も手作りしたよ fu2873648.jpg

35 23/12/05(火)18:57:31 No.1131674390

残って冷めた元湯豆腐を深夜に食うとうまいよ

36 23/12/05(火)18:58:19 No.1131674691

ロックビルの神殿にお住まい?

37 23/12/05(火)19:02:59 No.1131676411

   ___    ゴキッ   / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))   |  ||__|| <  丿   | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/   |    | ( ./     /

38 23/12/05(火)19:08:39 No.1131678427

食卓に湯豆腐だけってことはないのでシンプルな湯豆腐でいい まずは出汁昆布 他に長ネギか白菜くらいでいい

39 23/12/05(火)19:09:39 No.1131678786

なんか物足りないな 香燻入れよう

↑Top