23/12/05(火)17:56:03 湯豆腐... のスレッド詳細
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23/12/05(火)17:56:03 No.1131654487
湯豆腐だけど野菜っている?
1 23/12/05(火)17:56:47 No.1131654706
油揚げ!?
2 23/12/05(火)17:57:03 No.1131654765
鴨肉も入れよう
3 23/12/05(火)17:58:32 No.1131655170
春菊いれとけ
4 23/12/05(火)17:58:36 No.1131655191
天地逆さで溢れるかと思った
5 23/12/05(火)17:58:44 No.1131655225
湯豆腐お前野菜と仲悪かったのか
6 23/12/05(火)17:59:51 No.1131655535
首180度折れちゃった
7 23/12/05(火)18:00:15 No.1131655636
自分は気分で余り物の野菜入れる
8 23/12/05(火)18:00:38 No.1131655748
逆さの湯豆腐がスレ立ててるのはじめてみた
9 23/12/05(火)18:00:42 No.1131655765
白菜とか長ネギとかいいよ
10 23/12/05(火)18:00:58 No.1131655831
野菜の出汁が出るからな
11 23/12/05(火)18:01:00 No.1131655839
なんで逆さま? なんで油揚げ?
12 23/12/05(火)18:01:02 No.1131655847
野菜だけど豆腐いる?
13 23/12/05(火)18:01:40 No.1131656013
厚揚げならギリギリ理解出来なくもないけど 油揚げ…?
14 23/12/05(火)18:01:50 No.1131656055
無重力湯豆腐
15 23/12/05(火)18:02:07 No.1131656121
油揚げとか味噌汁じゃあるまいし…
16 23/12/05(火)18:03:56 No.1131656611
おしゃれなお鍋を使いやがって…
17 23/12/05(火)18:05:01 No.1131656895
鍋に豆腐敷いて水からやるの!?
18 23/12/05(火)18:05:28 No.1131657013
ゆどうふも自我を持つ時代か
19 23/12/05(火)18:07:41 No.1131657636
椎茸入れとけ
20 23/12/05(火)18:08:08 No.1131657764
グルグル回転する画像かと思ったらずっと逆さだった
21 23/12/05(火)18:12:41 No.1131659032
>油揚げとか味噌汁じゃあるまいし… 油揚げの実力を過小評価するのは頂けないな…
22 23/12/05(火)18:23:10 No.1131662221
舌がお子さまだからか湯豆腐自体がピンと来ないんだよな 普通に煮物とか味噌汁にしたほうが良くない?
23 23/12/05(火)18:24:04 No.1131662458
出汁用の昆布入れるんなら野菜も入れて良いだろうがよーええーっ?!
24 23/12/05(火)18:24:45 No.1131662679
>舌がお子さまだからか湯豆腐自体がピンと来ないんだよな >普通に煮物とか味噌汁にしたほうが良くない? そう言うのは冷やの日本酒か焼酎と合わせてみてから言え
25 23/12/05(火)18:25:27 No.1131662893
>普通に煮物とか味噌汁にしたほうが良くない? これだからガキ舌は
26 23/12/05(火)18:27:07 No.1131663410
>舌がお子さまだからか湯豆腐自体がピンと来ないんだよな >普通に煮物とか味噌汁にしたほうが良くない? ガキの頃は嫌いだった 今はありがたい
27 23/12/05(火)18:27:57 No.1131663695
これ湯豆腐か…?
28 23/12/05(火)18:28:48 No.1131663967
ブラジルからimgしてんのか?
29 23/12/05(火)18:32:06 No.1131665085
重曹入れて豆腐と油揚げで湯豆腐作るとトロトロになって美味いぞ
30 23/12/05(火)18:32:57 No.1131665392
湯豆腐は孤高であるべき
31 23/12/05(火)18:39:09 No.1131667604
二日酔いの朝に昆布と椎茸で出汁とった湯豆腐食った あの味を超えるものが俺史上10年ないわ
32 23/12/05(火)18:39:24 No.1131667699
>重曹入れて豆腐と油揚げで湯豆腐作るとトロトロになって美味いぞ ちなみに重曹入れる時は昆布は取り出すんだぞ ちょっと独特なにおいの元になる事があるから
33 23/12/05(火)18:40:05 No.1131667946
もしや前回豆腐油揚げウィンナーで建ててた「」?
34 23/12/05(火)18:47:16 No.1131670607
重曹湯豆腐だよ ポン酢醤油も手作りしたよ fu2873648.jpg
35 23/12/05(火)18:57:31 No.1131674390
残って冷めた元湯豆腐を深夜に食うとうまいよ
36 23/12/05(火)18:58:19 No.1131674691
ロックビルの神殿にお住まい?
37 23/12/05(火)19:02:59 No.1131676411
___ ゴキッ / || ̄ ̄|| <⌒ヽ )) | ||__|| < 丿 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ | | ( ./ /
38 23/12/05(火)19:08:39 No.1131678427
食卓に湯豆腐だけってことはないのでシンプルな湯豆腐でいい まずは出汁昆布 他に長ネギか白菜くらいでいい
39 23/12/05(火)19:09:39 No.1131678786
なんか物足りないな 香燻入れよう