23/12/04(月)21:00:35 鶏油入... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1701691235486.jpg 23/12/04(月)21:00:35 No.1131398900
鶏油入れて減点って…現実でも存在するんだな…
1 23/12/04(月)21:01:18 No.1131399247
匂いが全然違うしなぁ
2 23/12/04(月)21:02:25 No.1131399791
ミツカンは消費者を信じていないんだな
3 23/12/04(月)21:03:08 No.1131400128
何で俺は軽油なんて入れてしまったんだろうな…
4 23/12/04(月)21:03:29 No.1131400307
美味い物足し算すれば美味いだろみたいな物あるよね
5 23/12/04(月)21:04:19 No.1131400701
下の指摘が最も過ぎて本当になんでって感じだ
6 23/12/04(月)21:05:03 No.1131401048
トンコツなら豚に統一しろってのはそうだねってなった
7 23/12/04(月)21:06:01 No.1131401482
安いからかな
8 23/12/04(月)21:06:33 ID:Ihqd1Qnk Ihqd1Qnk No.1131401731
とんこつにはラードが合うって正しいのか? 本当に?
9 23/12/04(月)21:06:44 No.1131401824
ラーメンハゲと同じこと言われてる…
10 23/12/04(月)21:07:39 No.1131402251
>とんこつにはラードが合うって正しいのか? >本当に? 合うっていうか豚の脂だから合わせろよって話では
11 23/12/04(月)21:08:09 No.1131402534
家系が豚骨に鶏油だしうまければいいんじゃないの
12 23/12/04(月)21:08:14 No.1131402576
そういや鶏油不足が叫ばれてた気がしたけど解消したのかな
13 23/12/04(月)21:08:28 No.1131402700
>ラーメンハゲと同じこと言われてる… ぜんぜん違うよ!
14 23/12/04(月)21:08:32 No.1131402731
やっぱりラードがいいんだ…
15 23/12/04(月)21:08:37 No.1131402766
スレッドを立てた人によって削除されました >ラーメンハゲと同じこと言われてる… 鶏油じゃなくてラードにしろなんて言われてなくない?
16 23/12/04(月)21:09:28 No.1131403159
客を信じられないから
17 23/12/04(月)21:10:02 No.1131403409
知らなかったそんなの…
18 23/12/04(月)21:10:23 No.1131403552
そういや家系はなんで鶏油なんだ?
19 23/12/04(月)21:11:05 No.1131403870
>そういや家系はなんで鶏油なんだ? 客を信じられてないから
20 23/12/04(月)21:11:26 No.1131404039
実際なんで入れたって返したのこれは
21 23/12/04(月)21:11:29 No.1131404055
豚で統一感出すより豚と鶏のダブルで出汁取った方が美味そう
22 23/12/04(月)21:11:39 ID:Ihqd1Qnk Ihqd1Qnk No.1131404125
スレッドを立てた人によって削除されました >>とんこつにはラードが合うって正しいのか? >>本当に? >合うっていうか豚の脂だから合わせろよって話では メリットが別に感じられないや 思考停止というか多様性の否定というか
23 23/12/04(月)21:11:56 No.1131404260
これはレジェンドが凄すぎたから逆に悪目立ちした感もある
24 23/12/04(月)21:12:40 No.1131404580
>>>とんこつにはラードが合うって正しいのか? >>>本当に? >>合うっていうか豚の脂だから合わせろよって話では >メリットが別に感じられないや >思考停止というか多様性の否定というか 画像の人はラード試してもいなかったらしいぞ
25 23/12/04(月)21:12:50 No.1131404655
まだこんなんやってるのか
26 23/12/04(月)21:12:52 No.1131404668
スレッドを立てた人によって削除されました ラードだと常温で凝固するからだろ このおっさん素人丸出しかよ
27 23/12/04(月)21:13:40 No.1131405011
どうでもいいけどスレ画美味そうだね
28 23/12/04(月)21:14:43 No.1131405447
まあ料理としてのアドバイスろうから常温保存する商品都合とか知ったことではないし…
29 23/12/04(月)21:14:54 No.1131405526
ラードの方が一体感が出ると思った理由によるかな 豚に統一するだけなら鶏でいいじゃんってなる
30 23/12/04(月)21:14:57 No.1131405545
>ラードだと常温で凝固するからだろ >このおっさん素人丸出しかよ 鍋用スープを常温で食うつもりなの…?
31 23/12/04(月)21:15:02 No.1131405580
>まだこんなんやってるのか こういう系は制作費企業持ちだからテレビは嬉しいって嘘か真かのお話
32 23/12/04(月)21:15:10 No.1131405641
ガソリン入れるか
33 23/12/04(月)21:15:31 No.1131405784
>どうでもいいけどスレ画美味そうだね どっち?
34 23/12/04(月)21:15:44 No.1131405880
>ガソリン入れるか せめて灯油にして
35 23/12/04(月)21:16:46 No.1131406313
>>ラードだと常温で凝固するからだろ >>このおっさん素人丸出しかよ >鍋用スープを常温で食うつもりなの…? この手のパウチって固形の脂だと鍋に移す時半分くらい底に溜まったまま出てこないんじゃないの?
36 23/12/04(月)21:17:05 No.1131406458
>鍋用スープを常温で食うつもりなの…? 液体でお手軽簡単って売り方なのに固形分が分離してるのはダメだと思う というか劣化したと思われて普通にクレーム来る
37 23/12/04(月)21:17:05 No.1131406466
家系ラーメン全否定かよ