23/12/04(月)12:04:23 いつも... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1701659063754.jpg 23/12/04(月)12:04:23 No.1131245859
いつも甘口だからたまには冒険してみようかなって作ってみたら 辛い! 泣きそう
1 23/12/04(月)12:05:26 No.1131246109
どうして中辛から試さないんですか
2 23/12/04(月)12:05:47 No.1131246183
そんな時は
3 23/12/04(月)12:06:17 No.1131246321
卵とじ
4 23/12/04(月)12:07:05 No.1131246550
>卵とじ ためになるなあ
5 23/12/04(月)12:07:10 No.1131246572
最近知ったけどこのシリーズって説明書通りの水180mじゃなくて150mで作った方がちょうどいいトロミになるんだな
6 23/12/04(月)12:07:33 No.1131246666
男の冒険をどうして笑うことができようか
7 23/12/04(月)12:09:03 No.1131247042
>最近知ったけどこのシリーズって説明書通りの水180mじゃなくて150mで作った方がちょうどいいトロミになるんだな 蒸発度合いの差なのかねこれ 俺が作ると薄くなる