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23/12/03(日)23:16:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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23/12/03(日)23:16:01 No.1131130016

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/12/03(日)23:18:05 No.1131130827

こんな夜中にカルボナーラを貼りやがって…

2 23/12/03(日)23:19:05 No.1131131212

中華の台所で作ったカルボナーラ?

3 23/12/03(日)23:20:21 No.1131131754

はーなるほどまかない的な人数分用意してる感じだな…え…一皿?

4 23/12/03(日)23:22:18 No.1131132497

これカルボナーラじゃないよ いったいなぜ炭焼き職人風なのかわかってない

5 23/12/03(日)23:22:59 No.1131132738

1人で食べるにはちょっと多いな

6 23/12/03(日)23:23:09 No.1131132807

一皿なのはここから取り分けるってだけじゃねえかな

7 23/12/03(日)23:23:37 No.1131132998

>1人で食べるにはちょっと多いな ちょっと!?

8 23/12/03(日)23:24:37 No.1131133393

>いったいなぜ炭焼き職人風なのかわかってない おしえておしえてーなんでなのー

9 23/12/03(日)23:24:42 No.1131133427

パルメザンって業務用ないのかな

10 23/12/03(日)23:25:10 No.1131133592

ビュッフェの1皿じゃない?

11 23/12/03(日)23:26:14 No.1131134041

ビュッフェ用とかそんなのでしょ

12 23/12/03(日)23:26:56 No.1131134309

結局全卵使うのか黄身だけ使うのかどっちが正解なんだカルボナーラ

13 23/12/03(日)23:27:45 No.1131134617

>ビュッフェの1皿じゃない? これだと思うけどこんなに大量に作ってるところを見ると壮観だな

14 23/12/03(日)23:27:58 No.1131134703

>おしえておしえてーなんでなのー 黒胡椒が無い

15 23/12/03(日)23:28:39 No.1131134999

大量に作るなら滑らかさ重視で全卵だろうなー

16 23/12/03(日)23:29:29 No.1131135342

ルパンと次元みたいな取り合いが始まるんだよ

17 23/12/03(日)23:30:09 No.1131135603

まずそう…

18 23/12/03(日)23:30:44 No.1131135831

想像通りの味がしそうでいいな

19 23/12/03(日)23:31:07 No.1131135956

胡椒掛けたら美味しすぎてみんな食べるだろう 食べ尽くされたら困るからこれが正解なのかも知れない

20 23/12/03(日)23:32:42 No.1131136547

すげえシンプルだけど完成品はちゃんとしてる

21 23/12/03(日)23:36:56 No.1131138296

緑の粉チーズて

22 23/12/03(日)23:38:11 No.1131138784

いや腊肉じゃないんかーいってギャグなのにわかってもらえなくてかわいそう

23 23/12/03(日)23:38:52 No.1131139033

割った卵を一度小皿に経由するのはなんのため?

24 23/12/03(日)23:39:03 No.1131139113

よく作業用BGMにしてるチャンネルだ

25 23/12/03(日)23:40:06 No.1131139533

はえー…と思ったら普通に早送りだった

26 23/12/03(日)23:40:34 No.1131139747

餌って感じ

27 23/12/03(日)23:41:16 No.1131140040

>割った卵を一度小皿に経由するのはなんのため? 殻の混入防止のためかな

28 23/12/03(日)23:41:58 No.1131140350

この規模なのにわざわざ卵割って使ってるのか…

29 23/12/03(日)23:42:28 No.1131140545

なんか固まってない…?

30 23/12/03(日)23:42:35 No.1131140603

>割った卵を一度小皿に経由するのはなんのため? 悪くなった卵が混ざってるといけないから

31 23/12/03(日)23:44:09 No.1131141246

さすがにこの量は食い切れないデブなあ

32 23/12/03(日)23:45:02 No.1131141589

早送りみたいな速さだ…

33 23/12/03(日)23:45:31 No.1131141790

ビートルズの映画を思い出す

34 23/12/03(日)23:46:37 No.1131142206

>この規模なのにわざわざ卵割って使ってるのか… この分量を1日何回も作るわけじゃないなら液卵じゃない方が扱いやすいんだ

35 23/12/03(日)23:46:58 No.1131142390

粉チーズを丸ごと投入してるからマグマ

36 23/12/03(日)23:47:22 No.1131142543

>さすがにこの量は食い切れないデブなあ 日和るなデブ

37 23/12/03(日)23:47:28 No.1131142583

にんにく入れるのははじめてみたな

38 23/12/03(日)23:47:37 No.1131142648

>>この規模なのにわざわざ卵割って使ってるのか… >この分量を1日何回も作るわけじゃないなら液卵じゃない方が扱いやすいんだ 何屋さんだよこれ

39 23/12/03(日)23:47:42 No.1131142686

粉チーズのデカいやつ欲しくなるな

40 23/12/03(日)23:48:56 No.1131143194

元動画見たら盛り付けた後に胡椒かけてるな

41 23/12/03(日)23:50:00 No.1131143664

https://egg.aretopia.biz/archives/861

42 23/12/03(日)23:51:37 No.1131144287

腹減ってるしこれぐらいなら…で後悔するやつ

43 23/12/03(日)23:52:01 No.1131144421

粉チーズはチーズの塊を擦り下ろさないのか

44 23/12/03(日)23:52:11 No.1131144488

そういや腐った卵の見分け方どうするんだ 臭いでわかるか

45 23/12/03(日)23:56:01 No.1131145885

この量のチーズ使うなら業務用とかあるんじゃないの…?

46 23/12/03(日)23:56:13 No.1131145959

>そういや腐った卵の見分け方どうするんだ >臭いでわかるか 玉子割っただけで黄身が溶けるやつは腐ってる扱いでいいよ

47 23/12/03(日)23:58:11 No.1131146735

腐った卵は今どき出荷前の検査で弾かれそうなもんだけど

48 23/12/03(日)23:58:41 No.1131146920

なるほど黄身でも判別できるのか

49 23/12/03(日)23:58:43 No.1131146929

>>そういや腐った卵の見分け方どうするんだ >>臭いでわかるか >玉子割っただけで黄身が溶けるやつは腐ってる扱いでいいよ おかしい…買ったばかりの玉子が割ったそばから黄身が割れていく…!

50 23/12/03(日)23:58:55 No.1131146986

今の環境だと忘れがちだけど新鮮でも血卵とかあるし

51 23/12/04(月)00:01:07 No.1131147784

>おかしい…買ったばかりの玉子が割ったそばから黄身が割れていく…! 不器用さん…!

52 23/12/04(月)00:01:12 No.1131147822

中華一番のうぇぶみ初めて観た

53 23/12/04(月)00:02:23 No.1131148326

粉チーズの業務用を使わない点にこだわりを感じる

54 23/12/04(月)00:03:22 No.1131148709

この店のまかないいつも美味そうで羨ましい

55 23/12/04(月)00:05:58 No.1131149712

どっかの打ち上げ会場じゃないのか

56 23/12/04(月)00:06:45 No.1131149977

>粉チーズの業務用を使わない点にこだわりを感じる あれ微妙にパサついてておいしくないんだよなぁ

57 23/12/04(月)00:08:03 No.1131150456

>元動画見たら盛り付けた後に胡椒かけてるな 上で炭鉱夫云々言ってる「」がバカみたいじゃん…!

58 23/12/04(月)00:09:30 No.1131151064

この量だと3人前位かな美味しそう

59 23/12/04(月)00:10:27 No.1131151422

中華料理屋なのに材料あるのか パスタも出してんのか

60 23/12/04(月)00:11:01 No.1131151613

ガリハラかと思った

61 23/12/04(月)00:11:09 No.1131151682

仮にも料理人がカルボナーラは炭焼きが由来でなんて知らないわけがないけど

62 23/12/04(月)00:11:17 No.1131151747

ここのまかない動画はチャーハンでご飯を鍋に投入するとき 必ず全員分投入するまでジャーと鍋を交互に映すのが好き そんなとこで動画編集の手間を増やさなくていいのに

63 23/12/04(月)00:11:41 No.1131151923

ニンニク映ってるとこからカルボナーラになるのは想像できんかった

64 23/12/04(月)00:16:00 No.1131153528

賄いのカルボオナラかな?

65 23/12/04(月)00:16:42 No.1131153804

包丁捌きはえーな

66 23/12/04(月)00:18:17 No.1131154425

賄いだと上手に卵割る訓練も兼ねてるからそれも含めての作業なのかもね

67 23/12/04(月)00:18:24 No.1131154477

こんなに山盛りだと中の方の卵に火が通っちゃういそうだ

68 23/12/04(月)00:19:37 No.1131154903

>いや腊肉じゃないんかーいってギャグなのにわかってもらえなくてかわいそう 1レス目にカルボナの字が見えちゃったから頭にも浮かばなかった…

69 23/12/04(月)00:19:39 No.1131154911

カルボにした理由は卵とチーズの賞味期限が近かったとかありそう

70 23/12/04(月)00:20:32 No.1131155208

スピード感出すために1.2倍速ぐらいにする癖やめろ

71 23/12/04(月)00:21:39 No.1131155607

1本全部入れてそんなにってなってたらそれを数回繰り返しやがった

72 23/12/04(月)00:23:25 No.1131156239

多分ガリハラYouTuber中華料理屋

73 23/12/04(月)00:24:26 No.1131156628

そんなに美味しくはなさそう

74 23/12/04(月)00:26:45 No.1131157460

粉チーズ!粉チーズ!粉チーズ! えっまだ入れんの…

75 23/12/04(月)00:28:33 No.1131158085

チーフがよくガーリックハラスメントされてる動画だ

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