23/12/03(日)16:32:59 今から... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1701588779913.jpg 23/12/03(日)16:32:59 No.1130960344
今から夕飯つくらなきゃいけない サツマイモと豚肩ロース塊肉がある たすけて
1 23/12/03(日)16:35:53 No.1130961299
豚肩ロースあるならそれ焼けばいいだけでは?
2 23/12/03(日)16:38:47 No.1130962246
ローストポークと添え物だな
3 23/12/03(日)16:38:51 No.1130962266
芋は蒸かして食べようぜ糖質と食物繊維とビタミンは完璧だ
4 23/12/03(日)16:40:20 No.1130962757
ロースは厚めに切ったやつと薄切りカリカリのやつの2種類にしようぜ食感の違いを楽しもう
5 23/12/03(日)16:41:12 No.1130963059
薩摩の芋侍ごっこをしよう
6 23/12/03(日)16:42:37 No.1130963488
さつまいもは食べやすいサイズの棒状に切って油を多めに敷いたフライパンで揚げ焼きにして塩と胡椒振って擬似フライドポテトにしよう で肉を適当にステーキ状に焼いて完成だ
7 23/12/03(日)17:39:19 No.1130983200
これなんだろう 唐揚げ?
8 23/12/03(日)17:48:18 No.1130986189
ヒリムネ肉
9 23/12/03(日)17:50:57 No.1130987131
>サツマイモと豚肩ロース塊肉がある >たすけて 好きなのを https://www.kurashiru.com/lists/b13e16b4-ee86-4dec-b2bb-788d0646abbb 個人的には「きょうの料理」のさつまいもと豚肉のバターじょうゆ焼きがオススメ >バターのコクが、2つの素材の相性をさらに引き立ててます。黒こしょうのアクセントがまた絶妙です