23/12/03(日)16:28:11 外皮が... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1701588491903.png 23/12/03(日)16:28:11 No.1130958689
外皮がサクサクのシュークリーム好き
1 23/12/03(日)16:32:17 No.1130960131
クリームがぬくいんはちょっと
2 23/12/03(日)16:32:44 No.1130960269
まぁ思ってたんとちがうからな…
3 23/12/03(日)16:32:54 No.1130960319
バーナーでカリッと炙ればいい?
4 23/12/03(日)16:33:25 No.1130960502
パイシューだったらサクサクになるんじゃないか
5 23/12/03(日)16:34:29 No.1130960841
そもそもパイシューはもとからサクサクだろ
6 23/12/03(日)16:36:04 No.1130961361
>クリームがぬくいんはちょっと 名前を呼んではいけないあの菓子だって中身のクリーム熱々じゃん? いけそうな気がするじゃん?
7 23/12/03(日)17:01:20 No.1130969623
>いけそうな気がするじゃん? 全部カスタードならいけるのかな
8 23/12/03(日)17:02:48 No.1130970150
生地から自分で作ればいくらでも好きに調整できるぞ!
9 23/12/03(日)17:04:08 No.1130970622
外サクサク中とろとろじゃないのか
10 23/12/03(日)17:05:34 No.1130971161
買ったらそれからクリーム入れてくれるタイプの店のが良いぞ