23/12/02(土)12:45:19 今日は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/12/02(土)12:45:19 No.1130513508
今日はふわふわ食パンだぜー!と思ってスキムミルクないし牛乳で代用したらいまだにパンが固まらない… 水分量見誤っちまった…ここから挽回する方法ないですか
1 23/12/02(土)12:48:53 No.1130514628
カタファミコン
2 23/12/02(土)12:49:50 No.1130514911
小麦足してフライパンで焼く
3 23/12/02(土)12:51:11 No.1130515335
>カタファミコン ファミコン見たことなさそう
4 23/12/02(土)12:51:33 No.1130515455
にせもちっ子!
5 23/12/02(土)12:54:43 No.1130516462
ファミコンは本当にわかんないな
6 23/12/02(土)12:56:29 No.1130516969
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/trailer.html?i=40669 ならもうこうするしかないな
7 23/12/02(土)12:58:45 No.1130517688
https://cookpad.com/recipe/1324026 ちなみに作りたかったのはこれ みかんが重すぎるせいなのか中身が全然回ってる様子もないしぐちゃぐちゃしてる
8 23/12/02(土)13:00:09 No.1130518129
水分はみかんから取るから要らないレシピに水分足したらそりゃ駄目だろ
9 23/12/02(土)13:03:11 No.1130519007
牛乳どんだけ入れたの
10 23/12/02(土)13:06:20 No.1130519941
どっかのサイトで換算したんだけど80gです みかんの水分量考えると半分でよかったかな…
11 23/12/02(土)13:11:35 No.1130521461
みかんと牛乳足して250gにするか いっそスキムミルク省いてよかったと思う
12 23/12/02(土)13:18:32 No.1130523539
平たく伸ばしてフライパンでナンにしよ
13 23/12/02(土)14:05:05 No.1130536332
粉の代用に液体を入れて固まらないって言われても…
14 23/12/02(土)14:07:43 No.1130537018
cookpadの素人レシピを参考にするな
15 23/12/02(土)14:15:45 No.1130539194
適度な固さになるまでちまちま粉入れろ
16 23/12/02(土)14:24:06 No.1130541377
>カタファミコン 死ねえ