虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

湯通し... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

23/11/30(木)02:54:16 No.1129766858

湯通しするだけでおかずの一品になるのよ

1 23/11/30(木)02:55:58 No.1129767013

いいやしっかり味付けしてナムルにさせてもらう

2 23/11/30(木)02:58:49 No.1129767242

湯通し? 油通し? 湯通しでオカズは無理だろうと思うけど 油通しならわかる

3 23/11/30(木)03:10:35 No.1129768129

塩もいらんのか

4 23/11/30(木)03:19:06 No.1129768734

レンチンで調味料和えて一品にしてる

5 23/11/30(木)04:26:51 No.1129772213

根の食感が嫌い 根切りモヤシもあまり切れてないしうちの近所ではなかなか入荷しない… 自分で1本ずつ切ると1パック30分くらいかかってつらあじ

6 23/11/30(木)05:16:39 No.1129774340

自分の食生活における野菜分は100%もやし

7 23/11/30(木)05:35:22 No.1129775082

値切りもやしなんて高級品じゃん