23/11/27(月)22:48:05 買った... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1701092885404.jpg 23/11/27(月)22:48:05 No.1129008593
買ったけど思ったより減らないやつ貼る
1 23/11/27(月)22:48:48 No.1129008900
これがガンガン減る食生活してるなら一回胃粘膜の検査とかしてもらった方がいいと思う…
2 23/11/27(月)22:50:25 No.1129009588
欲しいけどドンキかアマゾンでしか見たことがない
3 23/11/27(月)22:50:37 No.1129009673
デスソースってどういう料理に掛けて食べるんだろう
4 23/11/27(月)22:50:58 No.1129009807
>欲しいけどドンキかアマゾンでしか見たことがない カルディとかで売ってない?
5 23/11/27(月)22:51:48 No.1129010142
>デスソースってどういう料理に掛けて食べるんだろう いろいろ試したがフライドチキンが1番しっくりきたよ
6 23/11/27(月)22:53:00 No.1129010643
タバスコの強化版だと思い込んでたけどあんま酸味はないんだねこれ
7 23/11/27(月)22:53:47 No.1129010966
酸味がないのは使いやすくもある
8 23/11/27(月)22:54:20 No.1129011175
>>デスソースってどういう料理に掛けて食べるんだろう >いろいろ試したがフライドチキンが1番しっくりきたよ ピリ辛チキンとかあるけどあんな感じかな 流石にピリ辛って生易しいレベルでは無いんだろうけど…
9 23/11/27(月)22:55:45 No.1129011720
なかなか減らないからだんだん上の方乾いてくるんだよな…
10 23/11/27(月)22:56:45 No.1129012167
これ使った後無意識に目こすって死にかけた
11 23/11/27(月)22:57:49 No.1129012607
辛いけど割と美味しいやつ
12 23/11/27(月)23:01:09 No.1129013864
大学生の時ゼミの飲みで勢い余ってスプーン一杯分のこいつを飲んだ マジで息ができなくなってしぬかと
13 23/11/27(月)23:02:19 No.1129014316
皿いっぱいの料理に爪楊枝のさきっちょ程度の量が適量のやばいやつ
14 23/11/27(月)23:11:25 No.1129017672
価格は高いけど量も結構入ってるよねこれ 単純にネジのフタしてあるだけだから出しづらいのがちょっと困る
15 23/11/27(月)23:14:16 No.1129018635
豚キムチとかガパオライスに追加で入れてる
16 23/11/27(月)23:16:30 No.1129019459
>単純にネジのフタしてあるだけだから出しづらいのがちょっと困る ドバドバ出てきても困るから丁度い…しっかりドバる
17 23/11/27(月)23:18:13 No.1129020070
海賊のマークが書いてあるから病気も治る
18 23/11/27(月)23:18:30 No.1129020153
ほんの数滴いれただけでエグいことになる
19 23/11/27(月)23:19:37 No.1129020563
蓋にソース溜まるし瓶のほうで乾いて固まるし拭くときに手に付くと面倒だしで何とかしたいところだ
20 23/11/27(月)23:21:55 No.1129021424
スリラチャにしてくれ…
21 23/11/27(月)23:27:08 No.1129023318
ドクロのキーホルダーが使い道に困る とりあえずメタルラックのポールに刺して集めてる
22 23/11/27(月)23:28:10 No.1129023682
良いホットソース買ったな ピザとパスタにいいよあとカップラーメン
23 23/11/27(月)23:28:40 No.1129023888
>タバスコの強化版だと思い込んでたけどあんま酸味はないんだねこれ タバスコ系列ならまんまスコーピオンいいよ
24 23/11/27(月)23:31:34 No.1129024928
余らせがちな人にはマヨネーズにちょいと混ぜてピリ辛マヨにして揚げ物やソーセージなんかにディップして食べるのをおすすめしたい やっすいソーセージなんかが一気にゴキゲンなビールのアテに化ける
25 23/11/27(月)23:33:59 No.1129025784
黒でもキツかった 俺は赤が限界だ
26 23/11/27(月)23:34:54 No.1129026123
サドンの方は辛さが強すぎてちょっと苦あじあるから1度に使う量も少ないんだよな… タバスコのスコーピオンも同じような使い方だけどあっちは苦みより痛みが強い マリーかサルサ辺りが好きなんだけど量使いまくるんだよな…
27 23/11/27(月)23:37:39 No.1129027051
とうとう1本1000円超えて絶望してる
28 23/11/27(月)23:40:32 No.1129028028
使う量考えるとスレ画が1番安いまである
29 23/11/27(月)23:41:02 No.1129028210
かけ過ぎると横隔膜が痙攣してやばい
30 23/11/27(月)23:46:39 No.1129030213
とんかつソース買ってきてコイツを10%くらい入れるとゴキゲンなHOTソースになるんだよ
31 23/11/27(月)23:52:32 No.1129032328
そういえば生のキャロライナリーパー売ってるの見かけたけど あれどう使うんだろうな
32 23/11/27(月)23:54:28 No.1129033030
>そういえば生のキャロライナリーパー売ってるの見かけたけど >あれどう使うんだろうな 下手に扱うと病院送りレベルなのに売っていいんだ…
33 23/11/27(月)23:54:39 No.1129033080
スレ画はコスタリカ製からアメリカ製に変わってしまって辛さが弱くなった 悲しい
34 23/11/27(月)23:55:27 No.1129033385
昔のやつはもっとヤバかったよね…
35 23/11/27(月)23:57:56 No.1129034289
ミートソース作る際に少量入れると美味い 逆にこれしか美味い活用方法知らないから全く減らない
36 23/11/27(月)23:59:36 No.1129034844
スレ画弱体化してたのか…
37 23/11/28(火)00:00:28 No.1129035165
サドンデスは大して辛くないから使う量も多くなって半年もしないうちに空になる
38 23/11/28(火)00:02:11 No.1129035754
タコスの屋台でチリソースのノリで使ったら死ぬかと思った
39 23/11/28(火)00:03:30 No.1129036180
昔食ったときはつまようじの先に塗ってこすりつけるくらいでちょうどよかった