虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/11/27(月)22:48:05 買った... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1701092885404.jpg 23/11/27(月)22:48:05 No.1129008593

買ったけど思ったより減らないやつ貼る

1 23/11/27(月)22:48:48 No.1129008900

これがガンガン減る食生活してるなら一回胃粘膜の検査とかしてもらった方がいいと思う…

2 23/11/27(月)22:50:25 No.1129009588

欲しいけどドンキかアマゾンでしか見たことがない

3 23/11/27(月)22:50:37 No.1129009673

デスソースってどういう料理に掛けて食べるんだろう

4 23/11/27(月)22:50:58 No.1129009807

>欲しいけどドンキかアマゾンでしか見たことがない カルディとかで売ってない?

5 23/11/27(月)22:51:48 No.1129010142

>デスソースってどういう料理に掛けて食べるんだろう いろいろ試したがフライドチキンが1番しっくりきたよ

6 23/11/27(月)22:53:00 No.1129010643

タバスコの強化版だと思い込んでたけどあんま酸味はないんだねこれ

7 23/11/27(月)22:53:47 No.1129010966

酸味がないのは使いやすくもある

8 23/11/27(月)22:54:20 No.1129011175

>>デスソースってどういう料理に掛けて食べるんだろう >いろいろ試したがフライドチキンが1番しっくりきたよ ピリ辛チキンとかあるけどあんな感じかな 流石にピリ辛って生易しいレベルでは無いんだろうけど…

9 23/11/27(月)22:55:45 No.1129011720

なかなか減らないからだんだん上の方乾いてくるんだよな…

10 23/11/27(月)22:56:45 No.1129012167

これ使った後無意識に目こすって死にかけた

11 23/11/27(月)22:57:49 No.1129012607

辛いけど割と美味しいやつ

12 23/11/27(月)23:01:09 No.1129013864

大学生の時ゼミの飲みで勢い余ってスプーン一杯分のこいつを飲んだ マジで息ができなくなってしぬかと

13 23/11/27(月)23:02:19 No.1129014316

皿いっぱいの料理に爪楊枝のさきっちょ程度の量が適量のやばいやつ

14 23/11/27(月)23:11:25 No.1129017672

価格は高いけど量も結構入ってるよねこれ 単純にネジのフタしてあるだけだから出しづらいのがちょっと困る

15 23/11/27(月)23:14:16 No.1129018635

豚キムチとかガパオライスに追加で入れてる

16 23/11/27(月)23:16:30 No.1129019459

>単純にネジのフタしてあるだけだから出しづらいのがちょっと困る ドバドバ出てきても困るから丁度い…しっかりドバる

17 23/11/27(月)23:18:13 No.1129020070

海賊のマークが書いてあるから病気も治る

18 23/11/27(月)23:18:30 No.1129020153

ほんの数滴いれただけでエグいことになる

19 23/11/27(月)23:19:37 No.1129020563

蓋にソース溜まるし瓶のほうで乾いて固まるし拭くときに手に付くと面倒だしで何とかしたいところだ

20 23/11/27(月)23:21:55 No.1129021424

スリラチャにしてくれ…

21 23/11/27(月)23:27:08 No.1129023318

ドクロのキーホルダーが使い道に困る とりあえずメタルラックのポールに刺して集めてる

22 23/11/27(月)23:28:10 No.1129023682

良いホットソース買ったな ピザとパスタにいいよあとカップラーメン

23 23/11/27(月)23:28:40 No.1129023888

>タバスコの強化版だと思い込んでたけどあんま酸味はないんだねこれ タバスコ系列ならまんまスコーピオンいいよ

24 23/11/27(月)23:31:34 No.1129024928

余らせがちな人にはマヨネーズにちょいと混ぜてピリ辛マヨにして揚げ物やソーセージなんかにディップして食べるのをおすすめしたい やっすいソーセージなんかが一気にゴキゲンなビールのアテに化ける

25 23/11/27(月)23:33:59 No.1129025784

黒でもキツかった 俺は赤が限界だ

26 23/11/27(月)23:34:54 No.1129026123

サドンの方は辛さが強すぎてちょっと苦あじあるから1度に使う量も少ないんだよな… タバスコのスコーピオンも同じような使い方だけどあっちは苦みより痛みが強い マリーかサルサ辺りが好きなんだけど量使いまくるんだよな…

27 23/11/27(月)23:37:39 No.1129027051

とうとう1本1000円超えて絶望してる

28 23/11/27(月)23:40:32 No.1129028028

使う量考えるとスレ画が1番安いまである

29 23/11/27(月)23:41:02 No.1129028210

かけ過ぎると横隔膜が痙攣してやばい

30 23/11/27(月)23:46:39 No.1129030213

とんかつソース買ってきてコイツを10%くらい入れるとゴキゲンなHOTソースになるんだよ

31 23/11/27(月)23:52:32 No.1129032328

そういえば生のキャロライナリーパー売ってるの見かけたけど あれどう使うんだろうな

32 23/11/27(月)23:54:28 No.1129033030

>そういえば生のキャロライナリーパー売ってるの見かけたけど >あれどう使うんだろうな 下手に扱うと病院送りレベルなのに売っていいんだ…

33 23/11/27(月)23:54:39 No.1129033080

スレ画はコスタリカ製からアメリカ製に変わってしまって辛さが弱くなった 悲しい

34 23/11/27(月)23:55:27 No.1129033385

昔のやつはもっとヤバかったよね…

35 23/11/27(月)23:57:56 No.1129034289

ミートソース作る際に少量入れると美味い 逆にこれしか美味い活用方法知らないから全く減らない

36 23/11/27(月)23:59:36 No.1129034844

スレ画弱体化してたのか…

37 23/11/28(火)00:00:28 No.1129035165

サドンデスは大して辛くないから使う量も多くなって半年もしないうちに空になる

38 23/11/28(火)00:02:11 No.1129035754

タコスの屋台でチリソースのノリで使ったら死ぬかと思った

39 23/11/28(火)00:03:30 No.1129036180

昔食ったときはつまようじの先に塗ってこすりつけるくらいでちょうどよかった

↑Top