最近気... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/11/27(月)20:46:49 No.1128953779
最近気づいたんだけどお肉に下味をつけて揉み込むと美味しくなるよ
1 23/11/27(月)20:47:19 No.1128954006
具体的な味付けは何か
2 23/11/27(月)20:48:07 No.1128954364
ダイショー味付けコショウ
3 23/11/27(月)20:48:31 No.1128954556
味の付いた肉はうまいからな…
4 23/11/27(月)20:49:40 No.1128955058
ただこんなに塩分しみ込ませて大丈夫かな…と思ったりする
5 23/11/27(月)20:50:39 No.1128955550
酒醤油にんにくショウガ胡椒 我が家のからあげ味です
6 23/11/27(月)20:50:51 No.1128955627
しょっぱい肉うますぎ
7 23/11/27(月)20:54:52 No.1128957393
さらに酵素で柔らかくしてやるぜ
8 23/11/27(月)20:55:21 No.1128957623
雑にタレつけて焼いて食ってるから 染み込ませる時間を用意するということをしてこなかったな…
9 23/11/27(月)20:58:05 No.1128958836
ニンニクチップを入れて漬け込んでくと 焼いたときにいい感じのニンニクスライスが貼り付いてておいしいよ
10 23/11/27(月)21:13:17 No.1128965841
カタログで牛肉だと思ったのに騙されたー