ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/11/26(日)21:37:15 No.1128636921
メジーナって魚がスーパーで安く売られてたから焼いて食べたけど美味しい猫れ…
1 23/11/26(日)21:37:41 No.1128637154
にゃーん
2 23/11/26(日)21:38:03 No.1128637340
食ってた餌だかで味がすごい変わるうまいやつはめちゃくちゃうまい
3 23/11/26(日)21:38:05 No.1128637347
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
4 23/11/26(日)21:38:09 No.1128637380
メジナはまーす煮とかにすると旨い
5 23/11/26(日)21:38:17 No.1128637464
クロでしょ?アンタまさか
6 23/11/26(日)21:39:02 No.1128637873
いやクロは刺身でしょ
7 23/11/26(日)21:40:08 No.1128638402
メジーナは洗いで食べる
8 23/11/26(日)21:41:01 No.1128638821
地元でとれるのは刺身用でよく売られてる
9 23/11/26(日)21:42:58 No.1128639815
セクシーざかな
10 23/11/26(日)21:45:04 No.1128640830
これは流行る
11 23/11/26(日)21:49:31 No.1128642839
尾長グレとか言われてもわからん…!!
12 23/11/26(日)21:49:42 No.1128642934
でかい潮だまりにいるよね
13 23/11/26(日)22:27:45 No.1128660267
俺は冬はもっぱらメジナ釣ってる男 普通の刺身と塩焼き以外のオススメの調理法を4つ教えてやる 1.炙り…皮付きのまま軽く塩を振ってバーナーで炙った後刺身にしてスダチとレモンで食べる 2.酒蒸し香味油掛け…酒蒸しした後ニンニクと鷹の爪を炒ったごま油を回しかけて食べる 3.鍋…頭と骨を軽く焦げるまでグリルで焼いたものと昆布で出汁を取り身と好みの具を入れて鍋にする 4.なめろう…皮付きの刺身をネギと味噌と一緒に叩いて和えて食べる