虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/11/26(日)20:14:30 生で食... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/11/26(日)20:14:30 No.1128593481

生で食べるリスク

1 23/11/26(日)20:18:31 No.1128595745

色々食べて結局焼きとフライがうまいなってなった

2 23/11/26(日)20:19:16 No.1128596242

めっちゃ黄色いな…

3 23/11/26(日)20:19:38 No.1128596454

火を通した味の方が好き

4 23/11/26(日)20:20:06 No.1128596689

俺は蒸しが好き 汁もたまらん

5 23/11/26(日)20:21:55 No.1128597737

どの調理法も酒が美味く飲めるから好き

6 23/11/26(日)20:22:20 No.1128597958

生より美味い調理法もあるが 生の味は生でしか味わえないからなあ…

7 23/11/26(日)20:22:44 No.1128598171

蒸し焼き揚げが美味しいからあんま生で食わないな…

8 23/11/26(日)20:22:49 No.1128598226

生ばっか食ってたな 今は食えなくなった

9 23/11/26(日)20:23:45 No.1128598751

リスク考えたらフライで良くない?

10 23/11/26(日)20:24:44 No.1128599232

やっぱ焼きだな

11 23/11/26(日)20:25:21 No.1128599535

片栗粉をまぶして揚げたやつを大根おろしを入れた出汁につけてたベルやつが好き

12 23/11/26(日)21:08:09 No.1128622269

>リスク考えたらフライで良くない? 安心しろ 元からあった毒は熱通しても消えないからリスクは同じだ

13 23/11/26(日)21:09:05 No.1128622683

加熱用ナマで食いたいとか言ってた「」無事かな

14 23/11/26(日)21:10:56 No.1128623588

>>リスク考えたらフライで良くない? >安心しろ >元からあった毒は熱通しても消えないからリスクは同じだ それだったら加熱用とか分けるの意味なくない

15 23/11/26(日)21:13:38 No.1128625017

生牡蠣のおいしさって加熱した牡蠣と比較して美味しいかって言うと違うよね、刺し身と煮魚みたいな感じ

↑Top