ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/11/26(日)12:55:33 No.1128422265
すじです ご査収ください
1 23/11/26(日)12:57:03 No.1128422745
orz
2 23/11/26(日)12:58:00 No.1128423054
orz
3 23/11/26(日)12:58:10 No.1128423100
無修正じゃねえか!
4 23/11/26(日)12:58:56 No.1128423338
orz
5 23/11/26(日)12:59:19 No.1128423476
orz
6 23/11/26(日)12:59:40 No.1128423597
スジであったまりてえ
7 23/11/26(日)13:01:06 No.1128424060
トロトロじゃねえか
8 23/11/26(日)13:02:16 No.1128424436
金曜日から仕込みました おいしいです
9 23/11/26(日)13:02:45 No.1128424597
やわやわすじ肉
10 23/11/26(日)13:04:37 No.1128425234
こんなトロトロにすじを仕込むとか…
11 23/11/26(日)13:05:44 No.1128425593
味噌入れないのかい?
12 23/11/26(日)13:06:45 No.1128425950
>味噌入れないのかい? よせ その先は戦争だ
13 23/11/26(日)13:07:34 No.1128426219
スジはモツやスネとはまた違う良さがある
14 23/11/26(日)13:07:50 No.1128426304
>カレー入れないのかい?
15 23/11/26(日)13:08:22 No.1128426459
orz
16 23/11/26(日)13:09:14 No.1128426727
牛すじ買ってみたいけど難易度高そうで躊躇する
17 23/11/26(日)13:11:01 No.1128427299
>牛すじ買ってみたいけど難易度高そうで躊躇する 難易度はそんな高くないよ 仕込みも後処理もひたすら面倒だけど
18 23/11/26(日)13:12:18 No.1128427681
茹でる こぼす 洗う 茹でる こぼす 洗う ×n回
19 23/11/26(日)13:13:06 No.1128427916
人によっては茹でこぼさないこともある
20 23/11/26(日)13:14:02 No.1128428236
下処理執拗にやらなくても味噌で煮る分には臭みは殺しやすい …運が良かっただけかもしれん
21 23/11/26(日)13:26:18 No.1128432271
味噌を使わず澄んだ煮汁を維持してるのはなかなかのワザマエ できるな
22 23/11/26(日)13:27:24 No.1128432633
家がしばらく牛筋臭漂うことが難点と言えば難点 カレー作るときに煮込むと一日潰れて楽しい
23 23/11/26(日)13:31:26 No.1128433863
厚揚げとこんにゃくというのが良いな
24 23/11/26(日)13:32:01 No.1128434055
具を食べ切ったらカレーにしてえ…
25 23/11/26(日)14:10:27 No.1128445928
orz