23/11/24(金)17:18:16 三色丼... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1700813896125.jpg 23/11/24(金)17:18:16 No.1127724284
三色丼の自由枠って緑とピンクどっちが好き?
1 23/11/24(金)17:56:17 No.1127734972
桜でんぶ
2 23/11/24(金)17:57:09 No.1127735250
狭い緑
3 23/11/24(金)17:58:28 No.1127735691
桜でんぶ
4 23/11/24(金)17:58:39 No.1127735755
緑のほうれん草
5 23/11/24(金)18:07:30 No.1127738467
さやえんどう
6 23/11/24(金)18:08:37 No.1127738798
え?黒じゃないの?
7 23/11/24(金)18:08:52 No.1127738898
緑が食べたことないわ
8 23/11/24(金)18:09:35 No.1127739121
待ってその真ん中のやつ何
9 23/11/24(金)18:16:21 No.1127741314
fu2831861.jpg 三色丼の三色目はきぬさやか桜でんぶが一般的かと思ったが意外と色々あるね
10 23/11/24(金)18:20:27 No.1127742746
えっほぐした鮭じゃないの!?
11 23/11/24(金)18:25:13 No.1127744355
自分は小松菜のお浸し派
12 23/11/24(金)18:25:31 No.1127744445
ツナ缶
13 23/11/24(金)18:25:53 No.1127744590
桜臀部でしょ
14 23/11/24(金)18:26:18 No.1127744747
そぼろと卵の時点で二色丼として完成されてるから何合わせても大丈夫だな…
15 23/11/24(金)18:30:58 No.1127746425
三食丼なんてあるんだ・・・
16 23/11/24(金)18:35:14 No.1127748006
色合い的にはそぼろ抜いてグリンピ卵サクラでんぶみたいな方が圧倒的に強いんだが 味となるとそぼろ抜いちゃうとつらい
17 23/11/24(金)18:37:58 No.1127749002
>色合い的にはそぼろ抜いてグリンピ卵サクラでんぶみたいな方が圧倒的に強いんだが >味となるとそぼろ抜いちゃうとつらい ごはんを二段にして一段目にそぼろを引き詰めて二段目にグリンピース卵でんぶにするといいよ…
18 23/11/24(金)18:41:52 No.1127750487
緑枠に枝豆
19 23/11/24(金)18:45:01 No.1127751647
弁当の時はお母ちゃんに頼んで卵そぼろほうれん草の胡麻和え鮭フレークかでんぶの四色丼にしてもらってたなぁ
20 23/11/24(金)18:45:21 No.1127751757
私は黄色と茶色と白の三色でいいです