23/11/23(木)23:54:12 切れ目... のスレッド詳細
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23/11/23(木)23:54:12 No.1127538558
切れ目いっぱい入れて火の通り良くして塩胡椒ニンニクでじっくり焼いたうえでポン酢で食ってるけどやっぱり安い割に酒のアテパワーおかしいと思いました砂肝
1 23/11/23(木)23:55:07 No.1127538903
焼肉屋の厚切り牛タンみたいな切れ目入れるのいいよね あれのおかげで人生変わったわ
2 23/11/23(木)23:55:54 No.1127539222
砂肝ってそのまま焼いて食っていいの? なんか取り除くところとかなかった?
3 23/11/23(木)23:57:06 No.1127539702
スレ絵の白いところは硬いから切った方はいい でも切らなきても食える
4 23/11/24(金)00:00:29 No.1127540923
ニンニクとぶちこんでアヒージョにして食べてる なかなかウメエな
5 23/11/24(金)00:02:51 No.1127541838
低温調理というかゆっくり火を通した方がいい部位よね 焼きでちゃんと火が通ってないと危険そうな雰囲気凄い
6 23/11/24(金)00:03:44 No.1127542181
唐揚げ美味い
7 23/11/24(金)00:21:32 No.1127549133
固いとこは取り除いても良いし切れ目いっぱい入れても良い 切ったあと酒と酢とすき焼きのタレの混合汁に漬けて放置したあと弱火でじっくり
8 23/11/24(金)00:22:24 No.1127549455
この前砂肝1kg売ってたから買ってみようかな
9 23/11/24(金)00:27:27 No.1127551450
銀皮取らなくても顎が死ぬだけで別に美味しくないとかじゃないしな
10 23/11/24(金)00:30:12 No.1127552461
銀皮がうめぇんだぞ
11 23/11/24(金)00:47:37 No.1127558219
俺はマグロの筋ばった部分とか好きマン
12 23/11/24(金)00:55:01 No.1127560451
銀皮剥くのめんどいから最近はそのまま切れ目だけ入れて使ってる
13 23/11/24(金)00:55:51 No.1127560678
焼き鳥でいつも頼むくらい好き
14 23/11/24(金)00:57:39 No.1127561178
銀皮って骨付きカルビの骨周りの筋みたいなもん?
15 23/11/24(金)00:58:05 No.1127561274
見てもこれがどう動いてるのかわからないけどコリコリして好き