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23/11/23(木)23:54:12 切れ目... のスレッド詳細

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23/11/23(木)23:54:12 No.1127538558

切れ目いっぱい入れて火の通り良くして塩胡椒ニンニクでじっくり焼いたうえでポン酢で食ってるけどやっぱり安い割に酒のアテパワーおかしいと思いました砂肝

1 23/11/23(木)23:55:07 No.1127538903

焼肉屋の厚切り牛タンみたいな切れ目入れるのいいよね あれのおかげで人生変わったわ

2 23/11/23(木)23:55:54 No.1127539222

砂肝ってそのまま焼いて食っていいの? なんか取り除くところとかなかった?

3 23/11/23(木)23:57:06 No.1127539702

スレ絵の白いところは硬いから切った方はいい でも切らなきても食える

4 23/11/24(金)00:00:29 No.1127540923

ニンニクとぶちこんでアヒージョにして食べてる なかなかウメエな

5 23/11/24(金)00:02:51 No.1127541838

低温調理というかゆっくり火を通した方がいい部位よね 焼きでちゃんと火が通ってないと危険そうな雰囲気凄い

6 23/11/24(金)00:03:44 No.1127542181

唐揚げ美味い

7 23/11/24(金)00:21:32 No.1127549133

固いとこは取り除いても良いし切れ目いっぱい入れても良い 切ったあと酒と酢とすき焼きのタレの混合汁に漬けて放置したあと弱火でじっくり

8 23/11/24(金)00:22:24 No.1127549455

この前砂肝1kg売ってたから買ってみようかな

9 23/11/24(金)00:27:27 No.1127551450

銀皮取らなくても顎が死ぬだけで別に美味しくないとかじゃないしな

10 23/11/24(金)00:30:12 No.1127552461

銀皮がうめぇんだぞ

11 23/11/24(金)00:47:37 No.1127558219

俺はマグロの筋ばった部分とか好きマン

12 23/11/24(金)00:55:01 No.1127560451

銀皮剥くのめんどいから最近はそのまま切れ目だけ入れて使ってる

13 23/11/24(金)00:55:51 No.1127560678

焼き鳥でいつも頼むくらい好き

14 23/11/24(金)00:57:39 No.1127561178

銀皮って骨付きカルビの骨周りの筋みたいなもん?

15 23/11/24(金)00:58:05 No.1127561274

見てもこれがどう動いてるのかわからないけどコリコリして好き

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