23/11/23(木)22:45:40 とうめし… のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1700747140568.jpg 23/11/23(木)22:45:40 No.1127511267
とうめし…
1 23/11/23(木)22:46:44 No.1127511753
うまいのか?
2 23/11/23(木)22:47:57 No.1127512285
七味をかけて食べるのが上手い
3 23/11/23(木)22:48:27 No.1127512528
お多幸のとうめしいいよね
4 23/11/23(木)22:49:08 No.1127512845
冬に食べると最高にうまい
5 23/11/23(木)22:50:37 No.1127513536
濃いいタレの湯豆腐で米食べる人には一回試してみてほしい レンジで作れるバージョンでもいいよ
6 23/11/23(木)22:51:57 No.1127514118
色からして味の想像が容易につくの凄いね・・・
7 23/11/23(木)22:53:10 No.1127514616
これすごいおいしいよね… 嘘だろお前本当に豆腐かよってなる
8 23/11/23(木)22:53:51 No.1127514914
揚げ豆腐だとより箸が進む
9 23/11/23(木)22:54:10 No.1127515039
自分で作ると全然味染みなくて美味しくない…ちゃんと水切ってんのに
10 23/11/23(木)22:56:46 No.1127516101
有名にさせたアンジャッシュの人を思い出す
11 23/11/23(木)23:03:51 No.1127519022
>有名にさせたアンジャッシュの人を思い出す 関係なく有名だろ…
12 23/11/23(木)23:07:28 No.1127520495
くたくたに煮た豆腐いいよね…
13 23/11/23(木)23:08:52 No.1127521071
豆腐煮込む時に牛脂入れたら旨くなった
14 23/11/23(木)23:15:42 No.1127523922
そういや俺もアメトークで知ったな…
15 23/11/23(木)23:16:23 No.1127524234
めと しう
16 23/11/23(木)23:22:24 No.1127526672
炊飯器の保温使って作ってる 油揚げとさつまあげなんかの練り物を一緒に煮ると味と香りが良くなって美味い
17 23/11/23(木)23:26:33 No.1127528361
お高い豆腐でやるとうまい お高いと言ってもそんなに高くないし
18 23/11/23(木)23:28:57 No.1127529278
安い手軽うまい 問題は過剰カロリー
19 23/11/23(木)23:32:13 No.1127530463
冷奴乗せて醤油かけたやつはなんかイマイチだった
20 23/11/23(木)23:38:16 No.1127532720
>冷奴乗せて醤油かけたやつはなんかイマイチだった 馬路村のゆずポンに変えてみろ トぶぞ
21 23/11/23(木)23:45:27 No.1127535262
中までまっ茶色で凄いよね どうやって中まで染み込ませるんだろうか
22 23/11/23(木)23:47:27 No.1127536001
豆腐うまいうますぎる 豆腐屋さんになりたい
23 23/11/23(木)23:49:47 No.1127536870
>中までまっ茶色で凄いよね >どうやって中まで染み込ませるんだろうか 煮る
24 23/11/23(木)23:50:11 No.1127536999
肉めしの豆腐でとうめしのうまあじを知った