虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/11/23(木)06:19:12 スーパ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1700687952176.png 23/11/23(木)06:19:12 No.1127242321

スーパーで売ってる 味付けされてて焼くだけで食べれるお肉好き

1 23/11/23(木)06:20:50 No.1127242387

スーパー形成のハンバーグもいいぞ あの真っ黒い油が引くほど出る奴

2 23/11/23(木)06:21:50 No.1127242439

形成肉はともかく こういうタイプは酵素の進化のせいかやたら柔らかく旨くなってるので値段の割に良い

3 23/11/23(木)06:21:52 No.1127242441

雑に焼いて雑にたれ付けて雑に飯とかき込むと幸せを感じる

4 23/11/23(木)06:22:00 No.1127242449

こういうの買った事ないけど美味しいのかね

5 23/11/23(木)06:22:09 No.1127242454

下拵えなしだからいいよね

6 23/11/23(木)06:23:15 No.1127242500

たれを買うとメニューの方向性がたれに支配されるからな

7 23/11/23(木)06:23:44 No.1127242531

>こういうの買った事ないけど美味しいのかね 大抵微妙

8 23/11/23(木)06:24:47 No.1127242588

賞味期限切れor間近のものを再利用してるだけだよ

9 23/11/23(木)06:25:18 No.1127242623

まぁまぁ美味しいよ 悪くない

10 23/11/23(木)06:25:57 No.1127242662

普通にロース肉とか買うよりは安い場合がある

11 23/11/23(木)06:26:03 No.1127242665

スーパー内加工のやつとかね 売れ残りを利用してるんだろうけどね いいよね

12 23/11/23(木)06:26:26 No.1127242683

普通にスレ画より安い豚肉買って家でてきとうに味噌漬けた方が美味しいのはどうしてなんだろう 専用に調整した調味料で漬けてるだろうに

13 23/11/23(木)06:27:35 No.1127242740

塩ダレ系まで妙に甘いのが好みじゃないけど他は割と好き 楽だし

14 23/11/23(木)06:27:41 No.1127242750

>賞味期限切れor間近のものを再利用してるだけだよ 原産国で漬けて冷凍して送ってると思う 素で冷凍して解凍するとドリップ酷いだろうけど漬けた時点である程度水分出るから冷凍解凍の影響を軽微にすること出来る面でうまいやり方だと思う

15 23/11/23(木)06:28:55 No.1127242801

焼くだけでいいからアウトドアで食うのにいいんよ

16 23/11/23(木)06:30:07 No.1127242872

塩ダレとレモンペッパー味が近くの薬局で売っててローテしてる

17 23/11/23(木)06:33:31 No.1127243054

大抵普通に同量の肉買った方が安い

18 23/11/23(木)06:34:23 No.1127243104

>賞味期限切れor間近のものを再利用してるだけだよ へ~!

19 23/11/23(木)06:34:38 No.1127243118

>スーパー形成のハンバーグもいいぞ >あの真っ黒い油が引くほど出る奴 黒い油…?

20 23/11/23(木)06:35:58 No.1127243203

>大抵普通に同量の肉買った方が安い 値段で言えばそりゃそうだろ

21 23/11/23(木)06:39:42 No.1127243420

味つけの手間かけてるのにプレーンと値段変わらなかったら再利用だと思っていい

22 23/11/23(木)06:40:24 No.1127243472

最初からそういう食品として製造されてるものと 鮮度が落ちた肉を転用してるものと両方ある パッケージが既製品っぽいのは前者 スーパーで加工したっぽいパッケージのは後者 一回後者でタレを貫通する腐敗臭のやつを引いたことがある

23 23/11/23(木)06:40:56 No.1127243498

スレ画に半額シールついてたら間違いなく買う

24 23/11/23(木)06:42:30 No.1127243587

>>スーパー形成のハンバーグもいいぞ >>あの真っ黒い油が引くほど出る奴 >黒い油…? 多分雑成分が焦げてるんだと思う

25 23/11/23(木)06:44:50 No.1127243723

キャンプに持って行くと丁度いい

26 23/11/23(木)06:45:15 No.1127243750

加工肉が身体に毒だの言い出したらWHOと言ってることかわんねえぞ

27 23/11/23(木)06:51:28 No.1127244086

単純にこの手のやつで肉質がちゃんとしてるのを食った事が無い タレで誤魔化されてる感じ

28 23/11/23(木)06:52:08 No.1127244129

>原産国で漬けて冷凍して送ってると思う スーパーでバイトしてたけど 業務用の調味液買うとパックに貼るシール大量に貰えて 適当にトレーに載せた肉の上にかけるだけだったから味付け肉が送られてくることはなかったよ

29 23/11/23(木)06:53:59 No.1127244260

普通に肉買って焼いて焼肉のタレかけて食ったほうが安上がりなのにこういうの買う層がわからん 焼く手間はどっちも同じなのに

30 23/11/23(木)06:54:01 No.1127244264

WHOは赤身肉自体にダメ出ししてるよ まーどこの研究機関もだけど

31 23/11/23(木)06:54:12 No.1127244276

鶏肉製品で焼き鳥系の使い回しって分かる串通した跡の穴

32 23/11/23(木)07:03:05 No.1127244879

>>>スーパー形成のハンバーグもいいぞ >>>あの真っ黒い油が引くほど出る奴 >>黒い油…? >多分雑成分が焦げてるんだと思う 繋ぎで入ってる水飴とかがね... 焼くとまぁ焦げまくりになるんだけどスープに入れる分には結構いいものだと思う

33 23/11/23(木)07:03:25 No.1127244905

>なぁに神はラバーシスターをも許される ^_^

34 23/11/23(木)07:05:04 No.1127245025

>スーパーで売ってる >味付けされてて焼くだけで食べれるお肉好き 最近こういう黒いトレーでそのままレンチンしていい味付け肉見かけるけどずぼら飯の極みですごく好き

35 23/11/23(木)07:05:09 No.1127245031

つまり再利用を積極的に買った方がエコなんだな

36 23/11/23(木)07:05:11 No.1127245035

味つきのカットステーキもうまいゾ

37 23/11/23(木)07:07:54 No.1127245238

このタイプので吐く程不味いやつ引いたことあってそれ以来トラウマ

38 23/11/23(木)07:08:28 No.1127245266

今は安い再利用品で我慢していつか高級なお肉を食べられるように一緒に頑張ろうね

39 23/11/23(木)07:09:42 No.1127245367

成型肉とかじゃなくどこ産のどの部位かあるとそれなりに美味い アンガス牛のロースとか

40 23/11/23(木)07:12:22 No.1127245556

形成肉じゃないのにすごい脂が出る

41 23/11/23(木)07:13:57 No.1127245692

>つまり再利用を積極的に買った方がエコなんだな これの賞味期限が過ぎると今度は惣菜コーナーにいくんよ 惣菜買った方がエコ

42 23/11/23(木)07:14:23 No.1127245730

こういう味付けのやつって豚肉はアメリカ産で鶏肉はブラジルかタイ産だよな

43 23/11/23(木)07:15:24 No.1127245821

まぁサイコロステーキよりかはマシだろう…

44 23/11/23(木)07:15:32 No.1127245831

>これの賞味期限が過ぎると今度は惣菜コーナーにいくんよ >惣菜買った方がエコ 味付けステーキとかプルコギとか総菜にあるの見たことないけど…?

45 23/11/23(木)07:16:04 No.1127245884

サイコロステーキは焼くと溶けるからな

46 23/11/23(木)07:16:41 No.1127245950

さすがに二回転生はムリあるだろ

47 23/11/23(木)07:17:01 No.1127245977

サイコロステーキは鍋に入れると美味いと聞いたことがあるけど本当だろうか 鍋が脂だらけになりそうな気もするが

48 23/11/23(木)07:20:00 No.1127246228

>形成肉じゃないのにすごい脂が出る 焼くとなんか異常に脂出るんだよなこういうの…なんでだろう

49 23/11/23(木)07:20:02 No.1127246234

肉屋で売ってる味付け肉も好きだ

50 23/11/23(木)07:23:03 No.1127246498

タレ漬け肉はタレのぶんもグラム換算の内に入ってるから損だぞ

51 23/11/23(木)07:23:31 No.1127246537

やけに見下してる人がいるイメージ

52 23/11/23(木)07:25:05 No.1127246686

ステーキとかならまあまあ食える味だけど味付きカルビは不味い あれでうまいの引いたことない

53 23/11/23(木)07:25:41 No.1127246730

>やけに見下してる人がいるイメージ 料理とかしたこと無さそう(笑)

54 23/11/23(木)07:28:31 No.1127246959

タレの当たり外れが大きい

55 23/11/23(木)07:28:47 No.1127246981

>このタイプので吐く程不味いやつ引いたことあってそれ以来トラウマ スレ画くらいなら田尾上部だけどプルコギ系は甘すぎるのがあって食えない事があった

56 23/11/23(木)07:29:03 No.1127247012

あまり美味しくないからほとんど買ったことないけど フードロス対策としてはどんどんやった方がいいと思う お肉が売れ残ったら味付け肉にして売る味付け肉が売れ残ったら焼いて弁当に入れて売る弁当が売れ残ったら半額にする 無駄がない

57 23/11/23(木)07:29:41 No.1127247069

味噌味が無難かな

58 23/11/23(木)07:30:27 No.1127247148

どんだけ焼けばいいのかよく分からないので長めに火を通すけどそうするとタレが焦げつく

59 23/11/23(木)07:30:34 No.1127247158

タレつき肉買ってタレ洗い落としてタレ作り直して付け直すってホルモンしまだでやってた

60 23/11/23(木)07:30:35 No.1127247160

濃すぎるから野菜ときのこを倍くらいの分量ぶち込んだ方がいい

61 23/11/23(木)07:30:57 No.1127247199

>賞味期限切れor間近のものを再利用してるだけだよ 肉なんてもんは腐るギリギリの方が熟成されててうめえんだよ

62 23/11/23(木)07:31:58 No.1127247308

>タレ漬け肉はタレのぶんもグラム換算の内に入ってるから損だぞ たれ漬けにする手間や時間もめんどくせって人にとっては得だぞ ちなみにグラム換算してタレ量って何割くらいになるの?損得考える時間がもったいなくなるほど誤差じゃない?

63 23/11/23(木)07:32:30 No.1127247353

>タレつき肉買ってタレ洗い落としてタレ作り直して付け直すってホルモンしまだでやってた ウナギの蒲焼きみたいだね…

64 23/11/23(木)07:32:59 No.1127247390

フードロス対策なら早めに見切り付けて惣菜に回すなりした方が売れそうな

65 23/11/23(木)07:33:00 No.1127247394

スーパーの精肉で働いてたけど再利用するパターンはねぇよ 普通に廃棄だよ 今マジでうるせーからな

66 23/11/23(木)07:33:33 No.1127247446

なんでそんなまずいタレ使ってんの?

67 23/11/23(木)07:33:43 No.1127247458

>スーパーの精肉で働いてたけど再利用するパターンはねぇよ >普通に廃棄だよ >今マジでうるせーからな 持ち帰れないの?

68 23/11/23(木)07:34:16 No.1127247510

サムギョプサル用の分厚いバラ肉がタレ付きのほうが何故か安いけどなんでだろ

69 23/11/23(木)07:34:16 No.1127247511

すっごい適当言ってる人いるな 頭美味しんぼかよ

70 23/11/23(木)07:34:29 No.1127247533

というかこれ系の商品は買って帰ってそのまま火をつけたフライパンで雑に焼いて食べるのが主目的なんだから損得で買うもんじゃないでしょ

71 23/11/23(木)07:34:30 No.1127247535

言っちゃなんだけどこういうので美味しいのにあたったことがないんだよなあ… スーパーが悪いのか知らないけど 普通に肉買って味塩コショウ掛けて焼いた方がうまい

72 23/11/23(木)07:34:33 No.1127247542

難癖マンを相手するのは時間の無駄だから黙delしタレ

73 23/11/23(木)07:34:58 No.1127247592

書き込みをした人によって削除されました

74 23/11/23(木)07:35:16 No.1127247618

>こういうの買った事ないけど美味しいのかね まあまあ

75 23/11/23(木)07:35:17 No.1127247621

アンガス牛のカットステーキ塩レモンガーリック味はうまかった

76 23/11/23(木)07:35:35 No.1127247645

>>やけに見下してる人がいるイメージ >料理とかしたこと無さそう(笑) 秒で言われてる事体現してんな

77 23/11/23(木)07:36:12 No.1127247701

味噌漬けは自分でやったほうが美味しいね ほかは知らない

78 23/11/23(木)07:36:15 No.1127247709

>そのへんはスーパーによるぞ >ネットでよく見かけるが自分のいる狭い世界が全てと思い込む奴は馬鹿の証拠だ 現場で働いてる人の意見だ口を慎め

79 23/11/23(木)07:36:43 No.1127247750

>味噌漬けは自分でやったほうが美味しいね >ほかは知らない なんで自分でやった方が美味くなるんだろ よっぽど酷い味噌使ってんのかな

80 23/11/23(木)07:36:47 No.1127247757

鶏とか焼肉のタレや塩胡椒の味付けじゃな…って具材だとこういう商品は結構ありがたい

81 23/11/23(木)07:38:01 No.1127247875

この手のタレつき肉はタレの味がいまいちなことが多い

82 23/11/23(木)07:38:06 No.1127247886

>なんで自分でやった方が美味くなるんだろ >よっぽど酷い味噌使ってんのかな それは自分で自分の好きな味をわかってるからで他の人に食べ比べさせたら目くそ鼻くそになるよ

83 23/11/23(木)07:41:30 No.1127248272

こういうのから入って自炊に流れていくのいい流れだと思うけどね

84 23/11/23(木)07:42:44 No.1127248408

10年ぐらい前輸入肉が安かった頃 ミスジの味付けサイコロステーキが250g580円とかで毎週食ってた記憶がある 味付けが妙に旨かった

85 23/11/23(木)07:42:47 No.1127248417

スーパーっつったってピンキリだからなぁ

86 23/11/23(木)07:42:49 No.1127248422

昭和の価値観のおっさんが再利用再利用喚いてるだけだろ

87 23/11/23(木)07:43:35 No.1127248496

>現場で働いてる人の意見だ口を慎め ネットの意見ですよ

88 23/11/23(木)07:43:48 No.1127248522

300円で味付き鶏肩小肉300gが買えるスーパーがありがたい

89 23/11/23(木)07:45:09 No.1127248652

ハーブとかカレー味ついてるカツレツ系がけっこう好き

90 23/11/23(木)07:46:19 No.1127248795

味つけきついやつ多め ご飯が進むけど濃いなぁ!って思いながら食べてる

91 23/11/23(木)07:48:07 No.1127249002

チューブニンニクブチ込めば美味しくなるよ!

92 23/11/23(木)07:49:05 No.1127249136

近所のスーパーの豚バラのネギ塩ダレがおいしいからよく買ってる

93 23/11/23(木)07:51:28 No.1127249398

トンテキ食べたけど飯泥棒な濃い味でおかわりが止まらなかったブヒ

94 23/11/23(木)07:52:41 No.1127249534

馬鹿な舌だからこういうのも美味く感じるから正直助かってる

95 23/11/23(木)07:57:15 No.1127250051

売れ残りの肉を加工して再利用って話前に聞いて今まで信じてたよ

96 23/11/23(木)08:02:07 No.1127250662

>それは自分で自分の好きな味をわかってるからで他の人に食べ比べさせたら目くそ鼻くそになるよ いやスーパーのと料理屋が作ったものでは料理屋のほうが美味しい

97 23/11/23(木)08:02:57 No.1127250758

>売れ残りの肉を加工して再利用って話前に聞いて今まで信じてたよ 当たり前だけど売れ残りなんて数が不安定なものをわざわざ使う理由もないし場合によっては保健所飛んでくるからな やるメリットが無い

98 23/11/23(木)08:06:37 No.1127251266

>味つけきついやつ多め >ご飯が進むけど濃いなぁ!って思いながら食べてる 酒のつまみとか御飯のおかず的な目的が多いだろうしな これだけで食うのはきついって味付け多いよね

99 23/11/23(木)08:12:31 No.1127252080

タイ産の鶏肉はブラジルのより頑張ってると思う

100 23/11/23(木)08:13:11 No.1127252178

最近フランス産の豚肉をよく見かけるのだがユーロ通貨高いのによく輸入できるなって思っちゃう

101 23/11/23(木)08:14:23 No.1127252350

一からメシ作る気力ない時用に買って冷凍してる

102 23/11/23(木)08:16:18 No.1127252666

なんか別物の話してる人多くない

103 23/11/23(木)08:17:03 No.1127252773

>いやスーパーのと料理屋が作ったものでは料理屋のほうが美味しい いつの間に料理屋になったんだ「」…

104 23/11/23(木)08:17:48 No.1127252883

ニンニクの芽が入ってる焼き肉のやつは美味しいと思う

105 23/11/23(木)08:18:19 No.1127252971

食べやすいサイズに切ってパスタと和えてもいい タレがソースになる

106 23/11/23(木)08:20:20 No.1127253290

じゃあ大量の賞味期限切れの肉はどこいくんですか!

107 23/11/23(木)08:22:11 No.1127253566

自分で味付けしても上手くいかないしこう言うのありがたい…しかもなんか安くなるまで売れ残ってるし

108 23/11/23(木)08:23:47 No.1127253831

フライパンで焦げ付くんだけどなにかうまく焼く方法無いかしら

109 23/11/23(木)08:24:25 No.1127253926

>じゃあ大量の賞味期限切れの肉はどこいくんですか! 廃棄に決まってるじゃん

110 23/11/23(木)08:24:51 No.1127253988

濃い味とか油平気なら適当なカット野菜とセットでマジで便利

111 23/11/23(木)08:25:00 No.1127254005

>フライパンで焦げ付くんだけどなにかうまく焼く方法無いかしら アルミホイルを敷い開き直って焦がす

112 23/11/23(木)08:26:18 No.1127254181

フライパンにひくようのくっつかないアルミホイルみたいなのあるからそれつかうとか

113 23/11/23(木)08:29:21 No.1127254611

こういうのあんまり美味しくない…

114 23/11/23(木)08:31:24 No.1127254926

地元のスーパーで売ってたプルコギがめっちゃ美味かったな 今も売ってるんだろうか

115 23/11/23(木)08:31:52 No.1127254998

>売れ残りの肉を加工して再利用って話前に聞いて今まで信じてたよ 売れ残りの肉を加工するのは本当にやるよ精肉と惣菜が部門一括になってたりテナントとして入ってる個人の肉屋なんかはとくによくする 自分が精肉側に居たから肉屋の例になるけど基本はブロック肉(鮮魚で言う柵)みたいな大きな単位から順に鮮度が高い状態で出す 刃が入る程に加工の下流側になっていって最後は漬けになるし小間切れみたいな最初から端材として出てる物はミンチになってハンバーグやコロッケになったりするよ 例外的にすき焼き肉はスライス肉の中でも全く別枠として扱われていてその店が扱う肉の最も良いフラッグシップを出す物になってる すき焼き肉の程度で店の肉に対する諸々がわかるって言われてる

116 23/11/23(木)08:32:30 No.1127255071

タレつきはタレも重量に含まれるからな…

117 23/11/23(木)08:33:56 No.1127255322

>売れ残りの肉を加工して再利用って話前に聞いて今まで信じてたよ 全部がそういうわけじゃないだけでそういうものもあるでしょそら 日本全土の全てのスーパーが同じ方針で運営してるわきゃないんだから

118 23/11/23(木)08:35:05 No.1127255484

値段相応くらい美味しい

119 23/11/23(木)08:35:46 No.1127255604

美味しいの食べたかったら自分で焼かないでお店行くしなぁ

120 23/11/23(木)08:40:54 No.1127256479

>>売れ残りの肉を加工して再利用って話前に聞いて今まで信じてたよ >売れ残りの肉を加工するのは本当にやるよ精肉と惣菜が部門一括になってたりテナントとして入ってる個人の肉屋なんかはとくによくする >自分が精肉側に居たから肉屋の例になるけど基本はブロック肉(鮮魚で言う柵)みたいな大きな単位から順に鮮度が高い状態で出す >刃が入る程に加工の下流側になっていって最後は漬けになるし小間切れみたいな最初から端材として出てる物はミンチになってハンバーグやコロッケになったりするよ >例外的にすき焼き肉はスライス肉の中でも全く別枠として扱われていてその店が扱う肉の最も良いフラッグシップを出す物になってる >すき焼き肉の程度で店の肉に対する諸々がわかるって言われてる へー

121 23/11/23(木)08:44:05 No.1127256988

特に安くないからあんま買わないな… 成型肉サイコロステーキは安いから買う

122 23/11/23(木)08:45:45 No.1127257289

その店の基準が1番良く分かるのはミンチだろ

123 23/11/23(木)08:46:49 No.1127257481

サイコロステーキって獣臭くてゴムみたいにならん? 一回買ったけど酒掛けてもどうしようもなく泣く泣く捨てた

124 23/11/23(木)08:48:12 No.1127257723

>サイコロステーキって獣臭くてゴムみたいにならん? >一回買ったけど酒掛けてもどうしようもなく泣く泣く捨てた 家系ラーメン早死に三段活用レベルでにんにく入れる

125 23/11/23(木)08:51:22 No.1127258239

ゴムみたいになったことはないけど安物だから合わない人は合わないとは思う 俺も焼いたときに出る油は全然美味しくないと思うから捨てるし

126 23/11/23(木)08:52:07 No.1127258363

すき焼き肉は良い肉使うのか覚えておくわ

127 23/11/23(木)08:52:41 No.1127258459

偏見だけどブラジル産とか硬い肉多いとは思ってる

128 23/11/23(木)08:52:53 No.1127258484

一度だけよく確かめないで買ったやつは脂すごすぎで捨てたな…

129 23/11/23(木)08:59:19 No.1127259547

油すごすぎ塩味濃過ぎは喉とおらないよね…分かるわ

130 23/11/23(木)09:02:58 No.1127260136

魚のお惣菜も前日までの売れ残りに火を入れてるんだろうしな

131 23/11/23(木)09:04:04 No.1127260298

タレ多くて味濃いから野菜を入れて味と栄養のバランスをとる 料理する気が出なさすぎる時はカット野菜で済ませられるから楽

132 23/11/23(木)09:04:36 No.1127260390

>魚のお惣菜も前日までの売れ残りに火を入れてるんだろうしな そんな…前日の売れ残りのアジフライに衣を付けて揚げたものを売り場に…?

133 23/11/23(木)09:05:53 No.1127260630

サイコロ美味いって食べられる舌でよかった 油は切るけど

134 23/11/23(木)09:17:23 No.1127262668

サイコロステーキ近所のスーパーでは見かけないんだよな

135 23/11/23(木)09:21:25 No.1127263429

この手のやつを消費期限間近で半額になったタイミングでまとめ買いする 冷凍しといて食べたい時に焼くだけなので超お手軽

136 23/11/23(木)09:24:12 No.1127264007

味付け肉焼くと凄く跳ねるのが毎回困る…

137 23/11/23(木)09:25:35 No.1127264280

>この手のやつを消費期限間近で半額になったタイミングでまとめ買いする >冷凍しといて食べたい時に焼くだけなので超お手軽 うちの親父と同じ事してて怖い

138 23/11/23(木)09:28:17 No.1127264855

こういう味付き肉買ったことないから肉に関しては塩コショウ最高!!って思ってるかもしれない

139 23/11/23(木)09:32:43 No.1127265730

こてっちゃん的なホルモン?モツ?焼き的なのたまに食べたくなる

140 23/11/23(木)09:35:35 No.1127266304

近所のスーパーは色が悪くなってる和牛にタレぶっかけてプルコギ用って安く売ってるけど タレの味濃いんでそのまま安く売ってくれないかなって思う…買うけどさ

141 23/11/23(木)09:37:14 No.1127266629

腹に収まってうまけりゃそれでええ!

142 23/11/23(木)09:39:10 No.1127266980

>腹に収まってうまけりゃそれでええ! 問題は美味くないことが結構な頻度である事だ…

143 23/11/23(木)09:40:49 No.1127267326

実家にいた頃食ったっきりだけどやっぱりすげー味濃かった記憶

144 23/11/23(木)09:43:39 No.1127267912

色が悪くなったらそのままで半額とかで安く売って欲しいのに なぜタレをぶっかけて半値で売る

145 23/11/23(木)09:43:58 No.1127267978

味付けっていうか あとはもうレンチンするだけでいいっすよ!って状態で売ってるやつ好き ご飯だけ用意したらすぐ食えて便利

146 23/11/23(木)09:52:40 No.1127269842

実際食べると味うっす…か味濃すぎ…かのどちらかしかない

147 23/11/23(木)09:54:56 No.1127270329

実は調味液込みの重さなので自分で漬けた方がお得

148 23/11/23(木)09:58:20 No.1127271067

めちゃめちゃフライパン焦げ付くから嫌い…

149 23/11/23(木)10:03:18 No.1127272108

再利用なんかしてたらパートのおばちゃんから噂回って売れなくなるよ

↑Top