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23/11/21(火)23:48:51 にんに... のスレッド詳細

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23/11/21(火)23:48:51 No.1126828931

にんにくの断面図です お納めください

1 23/11/21(火)23:49:18 No.1126829119

ゴシッ

2 23/11/21(火)23:50:11 No.1126829494

これをスレ「」ちゃんのおちんちんにぬるね…

3 23/11/21(火)23:50:24 No.1126829588

ちょっとキモいな

4 23/11/21(火)23:51:29 No.1126830012

塗るならパンに塗ってくれぇ……

5 23/11/21(火)23:51:44 No.1126830106

細胞みたいでゾワゾワする

6 23/11/21(火)23:51:59 No.1126830219

ちょっとどころじゃなくキモい

7 23/11/21(火)23:52:14 No.1126830325

でもうまいよ

8 23/11/21(火)23:52:49 No.1126830561

見ているだけでお腹壊しそう

9 23/11/21(火)23:54:09 No.1126831156

ニンニクの芯って取り除いた方がいいの

10 23/11/21(火)23:55:09 No.1126831569

寸胴によく入ってるやつ

11 23/11/21(火)23:55:14 No.1126831603

>ニンニクの芯って取り除いた方がいいの ほうがいい

12 23/11/21(火)23:55:15 No.1126831612

1人用の鍋とかにんにく入れたりするからこれよくするな

13 23/11/21(火)23:56:07 No.1126831926

>ニンニクの芯って取り除いた方がいいの 鱗片のやつなら別に取り除かなくていいよ

14 23/11/21(火)23:56:45 No.1126832130

>1人用の鍋とかにんにく入れたりするからこれよくするな どんな鍋?すんごいニンニクニンニクにならない?

15 23/11/21(火)23:57:06 No.1126832249

にんにく油作る時は芯のとこ焦げやすいから取ってるな

16 23/11/21(火)23:57:13 No.1126832303

>ニンニクの芯って取り除いた方がいいの 芯が焦げやすいからステーキの付け合せとかなら

17 23/11/21(火)23:57:15 No.1126832313

中国産じゃん いらんわ

18 23/11/21(火)23:57:28 No.1126832381

陶器皿で米をブイヨンや肉野菜と煮込み炊くときにこいつをこのままいれる ほぐして食う

19 23/11/21(火)23:59:13 No.1126833019

このままレンジで温めるとスルッと?ける

20 23/11/21(火)23:59:42 No.1126833233

>中国産じゃん >いらんわ やっぱりホワイト六片ですよね

21 23/11/21(火)23:59:56 No.1126833315

腺細胞みたい

22 23/11/22(水)00:00:17 No.1126833475

皮とか根っことかどうなるのか不安でこのまんま使うの怖い

23 23/11/22(水)00:00:24 No.1126833529

このまままるごと揚げるやつやってみたい

24 23/11/22(水)00:03:49 No.1126834856

にんにくの丸焼きだか丸揚げだかを家でも食いたいんだがどうやったら焦げずにしっかり焼けるんだ

25 23/11/22(水)00:04:14 No.1126835020

これきらい 食べると目が冴えて眠れない

26 23/11/22(水)00:05:18 No.1126835468

>にんにくの丸焼きだか丸揚げだかを家でも食いたいんだがどうやったら焦げずにしっかり焼けるんだ オーブンでホイル焼きするといいぞ

27 23/11/22(水)00:05:23 No.1126835497

値段で妥協して買うと料理のランクが落ちるのがつらい でも最近青森産の奴結構安く出回ってるからこっちの出番がほとんどなくなってきた

28 23/11/22(水)00:05:44 No.1126835643

>腺細胞みたい 胃の粘膜層

29 23/11/22(水)00:13:24 No.1126838718

ニンニグッ

30 23/11/22(水)00:15:12 No.1126839440

朝鮮人が大好きらしいな 青森!!目をむくらすい

31 23/11/22(水)00:17:05 No.1126840175

普段はイタリア産を使ってるわ 青森県産美味いと思うけどぺペロンだと香りが物足りないしお高いから…

32 23/11/22(水)00:21:27 No.1126841911

新しいうちの辛いのがかけがえなくおいしいのはわかるが 食った後酸化しちゃってねっちょししちゃったのがちてつもなくくさくてつらい

33 23/11/22(水)00:22:14 No.1126842250

こいつほんとに植物?なんであんなに美味しいの…

34 23/11/22(水)00:24:16 No.1126843039

最近ユーチューブのショートで大量のニンニクをオリーブオイルで煮るところから始まるやつにハマってる

35 23/11/22(水)00:24:29 No.1126843149

別に何でもよくね?

36 23/11/22(水)00:27:54 No.1126844448

ガーリックトーストしていい?

37 23/11/22(水)00:28:10 No.1126844554

いいよ

38 23/11/22(水)00:28:43 No.1126844740

頑張って食べられないように進化したやつを人間が無理して食べてるんだろうな~って感じがする

39 23/11/22(水)00:29:17 No.1126844948

カオリが死んでくぅ!カオリの痛みが俺の中に入ってくる!

40 23/11/22(水)00:53:34 No.1126852645

にんにくスライスいいよね…

41 23/11/22(水)00:54:10 No.1126852843

新鮮ならね

42 23/11/22(水)00:54:48 No.1126853041

次郎関連の動画でよく見る

43 23/11/22(水)00:55:19 No.1126853201

この切り方でどう使うんだ スープ?

44 23/11/22(水)00:55:29 No.1126853240

二郎のはチュウゴクノニンニグだから別物

45 23/11/22(水)00:56:20 No.1126853486

>この切り方でどう使うんだ スープ? おちんちんに塗る

46 23/11/22(水)00:56:40 No.1126853624

にんにくの目

47 23/11/22(水)00:57:25 No.1126853882

マジレスすると炒め物に使うなら中国産の方が香りが立っていい

48 23/11/22(水)00:59:46 No.1126854553

>この切り方でどう使うんだ >スープ? そのまま水にぶちこむ

49 23/11/22(水)01:04:07 No.1126855910

水に!?

50 23/11/22(水)01:06:59 No.1126856856

これに上から塩とオリーブオイルかけてシリコンスチーマーでチンするのおいしくて好き

51 23/11/22(水)01:10:52 No.1126858061

書き込みをした人によって削除されました

52 23/11/22(水)01:11:20 No.1126858187

>マジレスすると炒め物に使うなら中国産の方が香りが立って香りもいい 香りも味も全然違うので 中国生まれじゃない人にはお勧めできない

53 23/11/22(水)01:11:47 No.1126858317

この切り方キモイから嫌い

54 23/11/22(水)01:12:46 No.1126858580

つまらない自己主張

55 23/11/22(水)01:13:22 No.1126858757

個性のつもりなんだろう

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